- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите советом. Собрался делать сайт и встал выбор CMS. Я сам фанат tilda (очень нравится и все тут), Но хотел узнать у профессионалов насколько данная платформа хороша с точки зрения SEO в долгосрочной перспективе, или все-таки стоит поискать что-то другое?
В долгосрочной перспективе сложно угадать. Текущие проекты на Tilda не мешают достигать нужных целей.
точка зрения по конструкторам одна - делать надо на полноценной цмс, на своем хостинге , ВП например
---------- Добавлено 24.10.2019 в 11:57 ----------
В долгосрочной перспективе сложно угадать. Текущие проекты на Tilda не мешают достигать нужных целей.
топы по вч вк. есть на тильде? )))
Тильда - она не для сеошников, она - для бизнеса.
Когда нужно в сжатые сроки запустить сайт с минимальной тратой ресурсов и начать зарабатывать деньги (или понять, что не заработаешь).
Это для тестирования идей, масштабирования проектов.
В век облачных технологий переживать, что сайт не на своем хостинге - ну такое.
Наверное есть адепты CRM и 1С на своих серверах.
Мы в этом месяце запустили на Тильде одностраничный лендинг с промо-предложением за 30 минут с формой, отправили рассылку клиентам со ссылкой на него. Только счета выставлять и деньги собирать успевай.
хотя я и согласен про "делать на цмс". но причинно-следственная связь не та. те, кто делают на тильде, зачастую ограничены в бюджетах - его нет на разработку, поддержание сайта, программистов, сеошников итп. просто сделали и висит, какой там топ может быть
Очень легко представить множество сайтов из топа, которые лучше бы были на Тильде, чем на том, на чем они.
Автошколы, юристы и адвокаты, курсы языков и прочие-прочие услуги.
Понятно, что сайт банка делать на Тильде не получится. Но недавно видел - промо-страницу Форбс+Спортс.Ру (про поездку на матч Барселоны за 500+ тыс.). Сделана на Тильде. Потому что на 100% соответствует задаче.
Тильда - она не для сеошников, она - для бизнеса.
Когда нужно в сжатые сроки запустить сайт с минимальной тратой ресурсов и начать зарабатывать деньги (или понять, что не заработаешь).
Это для тестирования идей, масштабирования проектов.
В век облачных технологий переживать, что сайт не на своем хостинге - ну такое.
Наверное есть адепты CRM и 1С на своих серверах.
Мы в этом месяце запустили на Тильде одностраничный лендинг с промо-предложением за 30 минут с формой, отправили рассылку клиентам со ссылкой на него. Только счета выставлять и деньги собирать успевай.
Я не спорю - но название темы говорит про сео и тильду, всего-то
---------- Добавлено 24.10.2019 в 12:23 ----------
хотя я и согласен про "делать на цмс". но причинно-следственная связь не та. те, кто делают на тильде, зачастую ограничены в бюджетах - его нет на разработку, поддержание сайта, программистов, сеошников итп. просто сделали и висит, какой там топ может быть
Конечно что не от цмс или конструктора сайта зависит во всех аспектах его продвижение но Тильда ограничена в вопросах редактирования кода - а это важный фактор для оптимизации
Что может помешать сайту на Tilda занять ТОП по ВЧ ВК?
ТОП занимают страницы которые информационно и структурно максимально качественно(объективно) отвечают на вопрос пользователя. Как Tilda может лимитировать это? С помощью этого конструктора можно создать любую конфигурацию страницы.
Могут быт проблемы с реализацией всевозможных конфигураторов и калькуляторов (окна/стройка). Но не для всех тематик это нужно.
Очень легко представить множество сайтов из топа, которые лучше бы были на Тильде, чем на том, на чем они.
Автошколы, юристы и адвокаты, курсы языков и прочие-прочие услуги.
Понятно, что сайт банка делать на Тильде не получится. Но недавно видел - промо-страницу Форбс+Спортс.Ру (про поездку на матч Барселоны за 500+ тыс.). Сделана на Тильде. Потому что на 100% соответствует задаче.
Да есть сайты ужасные на цмс и красивые на тильде, но мы говорим не о заказ для бизнеса а про оптимизацию, увы как инструмент полноценная цмс выигрывает
---------- Добавлено 24.10.2019 в 12:26 ----------
ТОП занимают страницы которые информационно и структурно максимально качественно(объективно) отвечают на вопрос пользователя. Как Tilda может лимитировать это? С помощью этого конструктора можно создать любую конфигурацию страницы.
Могут быт проблемы с реализацией всевозможных конфигураторов и калькуляторов (окна/стройка). Но не для всех тематик это нужно.
Вот вы мне скажите что мешает , самому интересно)))))
Вот вы мне скажите что мешает , самому интересно)))))
Только если невозможно качественно реализовать задуманное.
лучше показать хоть один чем спорить о возможностях
- у меня такого нет!
в ядиректе знаю парочку - могу показать - но зачем
(в органике - не знаю не встречал)