- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть основной сайт на modx. Из-за ограничений по проекту нет возможности создать нужные страны в разделе портфолио. Было принято решение создать дополнительный домен на tilda.
В итоге имеем два сайта
1. Основной на modx - стоят 301 редиректы со страниц портфолио на страницы нового сайта раздела портфолио.
2. Новый на tilda - закрыт от индексации. Стоят 301 редиректы со всех страниц на основной домен, кроме раздела портфолио соответственно.
Делал это не я и сталкиваюсь с этим первый раз. Поэтому вопрос - можно ли склеить два домена так, чтобы страницы портфолио на новом сайте индексировались и поиск воспринимал два домена, как один сайт.
Вы хотите использовать 2 домена одновременно как главные зеркала, а управлять тем где что лбди будут смотреть должны редиректы?
Мне нужно, чтобы не было проблем с продвижением сайта. Мне кажется, что это очень плохое решение - создавать раздел портфолио на другом домене. Поэтому я вижу два решения
1. Полностью переехать с modx на tilda
2. Вернуть старое портфолио
Но может быть я чего-то не понимаю и есть другое решение? Может можно как-то склеить домен на тильда с основным доменом на modx, чтобы это не сказывалось на продвижении. А то получается, что стоит сквозная ссылка на внешний сайт сейчас.
Мне нужно, чтобы не было проблем с продвижением сайта. Мне кажется, что это очень плохое решение - создавать раздел портфолио на другом домене. Поэтому я вижу два решения
1. Полностью переехать с modx на tilda
2. Вернуть старое портфолио
Но может быть я чего-то не понимаю и есть другое решение? Может можно как-то склеить домен на тильда с основным доменом на modx, чтобы это не сказывалось на продвижении. А то получается, что стоит сквозная ссылка на внешний сайт сейчас.
Когда мы говорим о доменах и редиректах, вся эта информация, где и на чем работают сайты и т.п., она вообще непричем.
Сайт должен быть один. На одном домене. Все внутренние ссылки на этом домене вести на этот же домен.
Типа зайцы.ком главное зеркало. На нем все. Вообще все. Юзер интерфейс, бизнес логика... А недозайцы.ком не делают ничего, кроме 301 редиректа на зайцы.ком.
Если человек заходит на 'недозайцы.ком/как помыть зайца в стиральной машине' происходит редирект на 'зайцы.ком/как помыть зайца в стиральной машине'
На недозайцах. ком нет ничего, это пустота с перенаправлением. И все.
Если зайцы и недозайцы начинают обмениватся данными в виде страниц, которые надо отображать...и это управляется редиректом...Я даже не хочу расписывать почему это зло. Дело в том что это ненужно, не логично, тупо, смешно...хотя нет, не смешно, скорее ужасно, пугающе.
Есть основной сайт на modx. Из-за ограничений по проекту нет возможности создать нужные страны в разделе портфолио. Было принято решение создать дополнительный домен на tilda.
Не логичнее ли решить эту проблему?