Лимиты на добавление сайтов в adsens

12
angel57
На сайте с 01.04.2014
154

Решили количеством взять? :)

Minzdrav87
На сайте с 21.02.2010
106
angel57:
Решили количеством взять? :)

Давно берем ;)

Вопрос остается актуальным: Какой лимит в adsense на добавление доменов?

K
На сайте с 27.05.2018
75

Так что мешает уточнить этот вопрос в поддержке AdSense, если в правилах ответа нет ?

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Minzdrav87:
Давно берем ;)

Вопрос остается актуальным: Какой лимит в adsense на добавление доменов?

Тоже стало интересно, но не знаю, у меня в каждом аке не более 10 сайтов. Все яйца в одной корзине не храню.

Аков много, сайтов точно не 400, но десятки, у каждого из них доход, предполагаю, как у ваших 400.

400 гс на аке, очень рискованно как по мне. Хотя если ак для гс, то почему нет. В тоже время, с учетом ужесточения модерации (а это правильно), терять ак очень неприятно. Лучше 2 сайта не гс, но надежно, чем 400 гс, но с риском при той же, примерно, оплате.

Но если у вас каждый гс тянет хотя бы по 50$, то тогда снимаю шляпу.

p.s. сам ГС не занимаюсь, ну и только бурж.

Zmicer
На сайте с 21.02.2011
120
WebSeo:
Тоже стало интересно, но не знаю, у меня в каждом аке не более 10 сайтов. Все яйца в одной корзине не храню.
Аков много, сайтов точно не 400, но десятки, у каждого из них доход, предполагаю, как у ваших 400.
400 гс на аке, очень рискованно как по мне. Хотя если ак для гс, то почему нет. В тоже время, с учетом ужесточения модерации (а это правильно), терять ак очень неприятно. Лучше 2 сайта не гс, но надежно, чем 400 гс, но с риском при той же, примерно, оплате.
Но если у вас каждый гс тянет хотя бы по 50$, то тогда снимаю шляпу.

p.s. сам ГС не занимаюсь, ну и только бурж.

Сайты могут быть дропы под редизайн, могут быть домены под создание. Если в старом акке были добавлены домены, они там и остались и никаких проблем и ожидания с модерацией. Новые акки повыплевывали сайты без кода. Некоторые сайты дублируются на разных аккаунтах, если один аккаунт словил фильтр, сайты быстро могут переехать. Ну и сейчас гугл явно смягчает политику в сторону отключения сайтов и ограничения показа объявлений. Имхо конечно и каждый ... как хочет.

S7
На сайте с 23.08.2019
12
lkm:
Не увидел существенного вопроса. Увидел говнодела сайтов.

А может человек покупает сайты?

L
На сайте с 25.12.2013
439
Sergio-77:
А может человек покупает сайты?

Так денег нужно много, поэтому особо много не заработаешь с такой схемой.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
SZ
На сайте с 03.11.2019
0

Какой лимит в adsense на добавление доменов? -

Салют!

Переодически приходится добавлять и отвязывать домены для теста, в сумме за 3 года 500+ доменов подвязывал.

Думаю лимита нет никакого.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий