- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Либо ты уникум, либо заливаешь солевой никотин - можно ведь и 1 в 1 как в Juul намешать.
так намешать-то можно сколько угодно никотина, а какой мешаю я не знаю, на нем не написано. я начинал с 5 мл на 100 мл и норм зашло, ну чуток было не то. потом, по 1 мл снижал, дошел до 0.8 мл в легкую.
Курите нормальный табак и постепенно снижайте частотность.
Сложно. Если говорить про меня - обычно мне надо или все или ничего.
Перешел на айк исключительно из соображений полной (крайне минимальной - не хуже воздуха в городе) безвредности (как гласит реклама). Опять поверил людям )
нелюди они после этого )
Вспомнился фильм где кур кормили никотином, а они потом несли никотиновые яйца и народ подссаживался на них и требовал больше яиц, потом все подсели как наркоманы.
Чтоб ограничивать в количестве курева надо просто сигареты прятать, например в машине и другой раз просто лень выходить из дома и переться за ними.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/art...ort=objectonly
Списочек впечатляющий. И многой дряни даже больше, чем в обычных сигаретах.
Спасибо, списочек любопытный, но без научной степени не разобрать... подозреваю, аналогичное количество дряни есть в воздухе и в воде ))
Вывод из приведенной вами статьи (гугл транслейт)
Если же сравнить с е-сигами (которые и юзать куда приятнее, и вкус-запах нормальный, и даже ценник в дцать раз ниже, если поды перезаправлять), то получается, что айкос развод мирового масштаба.
Вкус е-сиг - на любителя, мне даже табачка не зашла особо, хотя 5 лет сидел на них, пока на стики не перешел, они хоть на сигареты по ощущениям похожи.
Жижи, кстати, заказывал за приличные деньги из Англии, ибо у нас тут (в РФ) контроля качества нет от слова совсем. Каждый второй - алхимик со своим брендом жидкости, намешанной из неизвестно какой эссенции от дядюшки Мао, по баксу за галлон.
Спасибо, списочек любопытный, но без научной степени не разобрать... подозреваю, аналогичное количество дряни есть в воздухе и в воде ))
Если аналогичное, значит курение безвредно. :)
Кстати, там сравнение с референсной сигаретой - т.е. с 10-кой. Даже с ней у айкоса сравнение не особо радужное.
Я неспроста называю конкретный бренд. Сравнивать с предыдущими не стоит.
Сколько стиков в день уходит?
Пачки хватает на 2 - 2.5 дня. Иногда под пиво и полпачки за вечер уходит, но это не чаще, чем раз в две недели.
Делюсь - йакос вреден, как и классические сигареты вредны. Он вреде просто немного менее и всё, но вреден априори. И да, табачные компании готовы и способны раскрутить любую идею, лишь бы не утрачивался интерес к курению в любом виде.
Делюсь - йакос вреден, как и классические сигареты вредны. Он вреде просто немного менее и всё
Второе предложение лишнее. Он возможно, лишь возможно, менее вреден, чем 10-ка. Но народ (способный позволить себе айкос) курит в основном 4-ку. А еще есть 1-ка, которой накуриваешься точно так же, если к ней привыкнуть.
Поэтому айкос можно смело считать более вредным, чем сигареты. В разы вреднее, чем 1-ка.
Второе предложение лишнее. Он возможно, лишь возможно, менее вреден, чем 10-ка. Но народ (способный позволить себе айкос) курит в основном 4-ку. А еще есть 1-ка, которой накуриваешься точно так же, если к ней привыкнуть.
Поэтому айкос можно смело считать более вредным, чем сигареты. В разы вреднее, чем 1-ка.
Могу точно сказать, что перейдя на айкос и полностью отказавшись от сигарет, я стал чувствовать себя лучше.
Курил 1ку. Количество "перекуров" одинаковое.
ps я же правильно понимаю? - 1ка это которые супер-мега-лайт...уже и забыл как называется, вообщем самые легкие из возможных сигарет.
postavkin, это ж сколько ты единички выкуривал, что она на самочуствии сказывалась? :) Пачка в день аналогична всего-лишь двум не легких сигаретам.