Что такое продвижение?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Oleg2019:
Maks_seo_1992, Ну так поэтапная пост оплата же? Вывел в топ 10 получил денюжку, так же?
Отодвинул, в яндексе - яндекс новости - еще получи денюжку)
Или давай бабло я выведу?))))) 🍿
Не морозь херни!

Я тебе задал конкретный вопрос, ты готов отвалить кучу бабла на борьбу с РИА и похожих на них?

А на счет денег, есть куча гарантов, люди давным давно работают через них, поэтому ты опять несешь чепуху.

[Удален]

Oleg2019, не лезь куда не понимаешь. Но вон алена владимирович (который datot) работает за результат, только официально и с предоплатой, слабо?

O2
На сайте с 10.09.2019
81

Miha Kuzmin (KMY), Миша как то общались по телефону, на счет сеохаммера, забыл? Могу напомнить! Все ваши официалы опускаются потом в суд и через арбитраж их попробуй вытащить!

Так что я четко понимаю куда лезу!

---------- Добавлено 21.10.2019 в 17:56 ----------

Maks_seo_1992:

А на счет денег, есть куча гарантов, люди давным давно работают через них, поэтому ты опять несешь чепуху.
Слыш ты че там несешь какие гаранты, с сотнями лямов рублей!

Готов работать по факту, продвинул - заплатил.

Ну и для начала покажи любой свой сайт с частотностью более 10 лямов, который конкретно ты продвинул в топ.

Для начала выпели seo из своего профиля, ибо как сказал Селл не верьте людям с ником seo))

---------- Добавлено 21.10.2019 в 17:58 ----------

И граждане, на циферки в моем профиле мне как то начхать, так что не жалейте

P.S. кто что то может, тот делает свои проекты не завязанные на клиентах, все остальное развод, ИМХО если не можешь надо искать лохов.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Oleg2019:
Слыш ты че там несешь какие гаранты, с сотнями лямов рублей!

Гаранты работают с любыми суммами, если это будет актуально.

Oleg2019:
Готов работать по факту, продвинул - заплатил.

Таких ухарей как ты, я видел много, которые говорят "Да давай за результат, да мы честные, все заплатим" велся я пару раз по глупости, больше такое не прокатит.

Oleg2019:
Ну и для начала покажи любой свой сайт с частотностью более 10 лямов, который конкретно ты продвинул в топ.

Какое еще начало, ты даже не знаешь как нужно работать с оплатой, поэтому никакого начала, только звиздишь, выше тебе конкретно написали, про оплату и работу за результат, пойдешь?

Oleg2019:
P.S. кто что то может, тот делает свои проекты не завязанные на клиентах, все остальное развод, ИМХО если не можешь надо искать лохов.

Кто что то может делает и то и то, так как деньги никогда не бывают лишними.

---------- Добавлено 21.10.2019 в 21:19 ----------

И кстати, что же за запрос такой, с частотой 32 млн? Опять звиздишь?

O2
На сайте с 10.09.2019
81
Maks_seo_1992:

Таких ухарей как ты, я видел много, которые говорят "Да давай за результат, да мы честные, все заплатим" велся я пару раз по глупости, больше такое не прокатит.

Давай так..

Запрос новости

Что искали со словом «"новости"» — 1 683 011 показов в месяц, мне надо что бы риа, яндекс и рамблер стояли после меня.

Оценивайся, по срокам и стоимости, если цена адекват - без проблем будет по-этапная предоплата, но ты пишешь расписку на свое жилье, почки и уши.

Если заявленной тобой тенденции не будет - в указанный срок, заберем квартиру и че там у тебя есть. Готов, пиши свои координаты в личку, подъедут ребята узнают кто ты что ты, обсудят условия, внесут предоплату.

А ты оценивайся, пиши свои предложения.

Можем пообщаться по телефону.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Oleg2019:

Оценивайся, по срокам и стоимости, если цена адекват - без проблем будет по-этапная предоплата, но ты пишешь расписку на свое жилье, почки и уши.

На этом наш диалог окончен, так как ты неадекватный человек, желание с тобой общаться у меня нет, свой бред оставь себе, серьезные люди, которые хотят чего то, такой чуши писать не будут, гуляй, а свои бандитские замашки, можешь засунуть себе в очко.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Maks_seo_1992:
На этом наш диалог окончен, так как ты неадекватный человек, желание с тобой общаться у меня нет, свой бред оставь себе, серьезные люди, которые хотят чего то, такой чуши писать не будут, гуляй, а свои бандитские замашки, можешь засунуть себе в очко.

честно сказать мне это общение напоминает клон недавно забаненый , вот вот буквально месяц два назад тут такой же стиль разговора был

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]

xVOVAx, милторг чтоле? Гомосятины нет, странно. Бред насчет хаммера порадовал, слова вроде все знакомые, но смысла в них ноль. Особо учитывая, что я никогда не был саппортом по телефону 😂

Zenlink
На сайте с 09.02.2016
51

Чёт скатилось всё почти как обычно((

jpg index.jpg
Самое естественное продвижение на https://zenlink.ru/. Наш телеграм канал с секретными промокодами https://t.me/zenlink_in_tg
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Miha Kuzmin (KMY):
xVOVAx, милторг чтоле? Гомосятины нет, странно. Бред насчет хаммера порадовал, слова вроде все знакомые, но смысла в них ноль. Особо учитывая, что я никогда не был саппортом по телефону 😂

Да не, вот недавно тоже один кадр новорег корежился мол мне пофигу на репу и на форум и вообще на всех вас И так далее итп. И такой же дерзкий , впадло искать сообщения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий