- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странные критерии. А Амазон переносит? А Ажур? Может кто из зарубежных.. У виска покрутят пальцем там)) Я бы даже сделал выводы, но прямо противоположные. Обычно этим занимаются далеко не крупные и не всегда надежные компании. Перенос не сфера хостинг услуг. Это больше вебмастеринг.
Странная логика. Какая разница, что где-то сервис хуже? Точнее, для чего приводить такой аргумент, что "есть сервис хуже" (ну то есть не делает то, что надо), когда ЛЕГКО найти сервис лучше (сервис - в плане клиентоориентированности, а не технологий, по крайней мере)? Это как интернет-провайдер, который на претензию "интернет не работает" успокаивает словами "так эт не только у вас, у соседей ваших тоже всё фигово" 🤣
"Пальцем покрутят у виска" - если и так, то мне плевать, пусть хоть этим пальцем они в попе поковыряют а потом себе в нос (или ещё куда) засунут. Дальше то что? Это что - показатель крутости компании, что они не делают то, что нужно клиентам (не всем, но мы же не говорим вообще обо всех)? А линуксоиды, если "покрутят пальцем у виска" по поводу использования винды - чего этим добьются? Ничего? Ну и всё тогда. Получается, "крутить пальцем" - нет смысла. Есть тут на сёрче хостер аутистичный (well-web), так по его сообщениям лично мне понятно, что этот хостер мне не подойдёт (ссылку на то, как жестоко он облажался, вставлю в конце сообщения), не пойду к такому. Что на это скажете - что ему не особо то и надо? Так вот - нам это ваше амазонище тоже не особо надо😎
Поймёт не только лишь каждый🚬
Хостинги и их пользователей можно сравнить со специалистами и работодателями.
Вот я таких как джино, мажордомо, таймвеб и велвеб не приму на работу. Амазон - специалист, но делает не то что надо МНЕ, поэтому он идёт на кого-то другого работать. Вас устраивает? Вот вы и принимайте этого амазона к себе на работу, чо сказать. Главное не принимать джино, мажордомо и таймвеб. Ну и wel-web, у которого на сайте написано про круглосуточность, а по факту в некоторые дни нельзя его беспокоить.
Именно. Проанализировав Ваши сообщения, такого клиента даже врагу пожелать сложно)
Чушь и клевета. читайте внимательней. Вопрос требовал вмешательства админа, потому решение заняло немного больше времени.
Вы серьезно думаете, что есть идеальные компании, у которых ничего не ломается и ничего никогда не происходит?
Это утопия.