- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Пользователи Одноклассников теперь могут закрыть контент в профиле от посторонних
А вскоре смогут отключить возможность получать подарки от незнакомцев
Оксана Мамчуева

Как выбрать стратегию продвижения ссылками для конкретного сайта
Пошаговый алгоритм
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Сегодня ночью мои сайты на разных аккаунтах Mchost постоянно падали. То упадёт на минуту, потом снова ок, через пяток минут снова падение и так далее.
Прошлый раз глобальная проблема наблюдалась ровно 2 месяца назад, но тогда сайты глухо лежали почти всю ночь.
/ru/forum/1020577
В этот раз 17.10.2019. Прошлый раз 17.08.2019
И ещё одно отличие - в этот раз поддержка макхоста всё-таки ответила почти сразу, мол проблема с DNS.
У кого такая же проблема наблюдалась?
Хочется понять, это макхостовский косяк, и пора переезжать на другой хостинг, или это снова была массированная атака на датацентр, и у других хостеров тоже падение возможно. Сайтов много, очень влом на другой хостинг их переносить, тем более что с макхостом с 2014 года у меня это 2 единственные проблемы были - 17 августа и октября этого года.
traceroute
ping
итд в студию !🍻
пошел п🍻иво пить под фряху ....
Прошлый раз глобальная проблема наблюдалась ровно 2 месяца назад
Ничему людей жизнь не учит... /ru/forum/491274
С 2010 много чего поменялось. Я на макхост с 3-го захода перешёл, до этого был мажордомо и ещё какая-то фигня. Там количество даунтайма вообще было запредельным в то время, как сейчас - не знаю.
У макхоста пока напрягает вот этих оговоренных 2 ночи падений + то, что у этого хостинга фактически нет телефонной поддержки, только мейл.
Тупо не понимаю... вот есть джино, таймвеб и макхост. А есть адекватные хостинги, некоторые из которых причём дешевле при этом! А люди всё равно выбирают г*вно. Как это объяснить? Популярность бренда? А ничего, что некоторые зажравшиеся "бренды" просто болт начинают ложить на клиентов своих? Смысл удивляться и обсуждать снова и снова эти говноконторы, когда есть ХОРОШИЕ хостинги?
Смысл удивляться и обсуждать снова и снова эти говноконторы, когда есть ХОРОШИЕ хостинги?
Ну как, всё просто. Когда многие начинали размещать свои сайтики в инете, особо опыта не было в поиске. Что гугол выдавал и цена устраивала, там и размещались. А теперь просто хлопотно переезжать.
И что вот такое "хорошие" хостинги? Отзывы нынче всё больше покупаются, откуда узнать, что новый тот или иной хостинг хороший? И даже если созревает идея куда-то переехать, то не факт, что новая площадка окажется лучше предыдущей.
Ну, по крайней мере меня пока от переезда только сей факт останавливает.
С 2010 много чего поменялось.
У этих одноклеточных никогда, ничего не поменяется. Чем скорее вы съедете от них,тем быстрее будут в безопасности ваши сайты.
Ну как, всё просто. Когда многие начинали размещать свои сайтики в инете, особо опыта не было в поиске. Что гугол выдавал и цена устраивала, там и размещались. А теперь просто хлопотно переезжать.
И что вот такое "хорошие" хостинги? Отзывы нынче всё больше покупаются, откуда узнать, что новый тот или иной хостинг хороший? И даже если созревает идея куда-то переехать, то не факт, что новая площадка окажется лучше предыдущей.
Ну, по крайней мере меня пока от переезда только сей факт останавливает.
1. Сейчас ВСЕ хостеры готовые перенести к себе сайт бесплатно.
Покажите мне, кто так не делает и, скорее всего, это охреневший зажравшийся хостер и он у меня лесом пойдёт🚬
2. Как проверить хостинг? Элементарно. Особенно, когда не один, а несколько сайтов. Перемещаем один или несколько сайтов на хостинг, который зазывает себе по акции скажем. Тестируем. Всё норм? Остальные сайты подвезти туда же можно. А можно ещё на один хостинг... у меня сейчас сколько же хостингов под рукой? Так... специально ранжировать не буду их по крутости, но назову чисто для примера, что разные варианты надо "щупать": good-host, foxcloud, hyperhost, cpanelhosting (и там isp, лол) - уже 4 получается. И ещё 5-й буржуйский один не совсем для сайтов.
На одном один сайт-визитка находится у людей и цена норм, да и выбор владельца того сайта - администрируемый хостинг, а не VPS. На другой по акции заселился и цена тоже позволяет не суетить с переносом сайтов оттуда (админы всё сделают, но влом менять DNS, тупо влом, пусть работает всё где работает). 3-й тоже по акции заселился... короче говоря, акции и тестовые периоды от хорошего хостера - хорошее дело. А когда всякие там pqhosting продают типа офигенную vps за 1 евро и не предоставляют ни теста ни манибека (типа "да чо ты это ж 1 евро, ёпт"), то тут что-то не так, пусть лесом идут.
Мыши плакали, но продолжали есть кактус.... (с)
Покажите мне, кто так не делает и, скорее всего, это охреневший зажравшийся хостер
Странные критерии. А Амазон переносит? А Ажур? Может кто из зарубежных.. У виска покрутят пальцем там)) Я бы даже сделал выводы, но прямо противоположные. Обычно этим занимаются далеко не крупные и не всегда надежные компании. Перенос не сфера хостинг услуг. Это больше вебмастеринг.
А Амазон переносит? .
там всё таки расчитано на профессионалов и компании.
Перенос не сфера хостинг услуг. Это больше вебмастеринг.
вообще-то переносят подавляющее большинство русскоязычных бесплатно, и значительная часть зарубежных хостеров. Некоторые просто платно за 30 и более амерских рублей или евро в час, но уже с гарантией настройки под ключ.
просто там - это Вам не тут. Ментальность у амерских или европейских школьников и студиков другая, они не сайты клепают как индусы, а в инстах блоггерят. Да и свободного времени у них столько нет.