- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Чего ждать от нового Google Core update 2023 и как обезопасить сайт от потери трафика
Разбираемся вместе с командой LinksSape
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Многие копирайтеры на биржах контента и фриланса в том числе, пишут статьи за копейки. И считаю что это нормально. Например, 50 рублей за 1000 символов. Ну рабство и никак иначе. :D
Что же я предлагаю? Я предлагаю вам продолжить писать! Именно! Только пишите уже более качественно. Если ваши потенциальные заказчики будут видеть, что вы пишете хорошо, то и заказов будет намного больше. :smoke:
А теперь самое интересное, вы просто берёте и повышаете себе цену. Допустим, это уже будет 80 рублей. Некоторые заказчики скажут что найдут подешевле, ну пусть и ищут):idea:
Вы продолжаете писать хорошо и люди понимают, что работать с вами выгодно, ведь ваши тексты приносят им большую прибыль. И вы снова повышаете свой ценник, например, 100 рублей. Уже что-то. Я сам пишу за 100 рублей 1000 символов.
Лично знаком с копирайтерами, которые пишут и по 200 рублей за 1000 информационные статьи. И речь идёт только о них.
Вам придётся брать заказчиков из социальных сетей для этого дела. Там они более открыты. Хотя случаи мошенничества в социальных сетях тоже велики.
Удачи вам) Комментируйте эту статью, чтобы выразить своё мнение) А с вами был копирайтер-маркетолог - Сергей Старинов!
Полагаю, в следующей теме Вы начнёте предлагать свои услуги на Серче))
Кстати! В Дзене уже тексты понаписывали?)
А с вами был копирайтер-маркетолог - Сергей Старинов!
И так новая звезда !!! По кличке СС , никого не напоминает из забаненых ?
Лично знаком с копирайтерами, которые пишут и по 200 рублей за 1000 информационные статьи.
Познакомься с топовым seo-копирайтером, которого тоже зовут Серёжа. Он тебе расскажет, как найти лохов, которые отдадут 500 рублей за 1000 символов. Ну, правда не всегда отдадут, но это уже другое дело. 🍿
Большинство авторов на биржах ничего толкового с нуля написать не смогут, а копирайтом называют голимый рерайт, за который и 50 рублей за 1000 будет жалко.
И так новая звезда !!! По кличке СС , никого не напоминает из забаненых ?
Только хотел написать "Белоусов зарегился" 🤣
Приветствую! Многие копирайтеры на биржах контента и фриланса в том числе, пишут статьи за копейки. И считаю что это нормально. Например, 50 рублей за 1000 символов. Ну рабство и никак иначе. :D
Почему рабство? Не все же рождаются Чеховыми, Достоевскими и т.д? Нормальная цена за рерайт, ведь практически 99% среди этих "мпециалистов" вообще не разбираются в тематике или на уровне, что то слышал - вроде так
А теперь самое интересное, вы просто берёте и повышаете себе цену. Допустим, это уже будет 80 рублей. Некоторые заказчики скажут что найдут подешевле, ну пусть и ищут)☝
Были у меня такие, ну ушли и через в месяц опять в скайп стучат с вопросом - есть ли подработка? А эта подработка оказывается тот же объём работ что и раньше 🤣
Лично знаком с копирайтерами, которые пишут и по 200 рублей за 1000 информационные статьи. И речь идёт только о них.
Я лично знаком с людьми, которые вообще ни болта не делают и получают по 20000 в день
А с вами был копирайтер-маркетолог - Сергей Старинов!
Что то мне подсказывает, что эта ваша не настоящая фамилия.
Ну а шо делать, подписка платная не работает, народ выкручивается как может ))
Копирайтеры берут столько, сколько они реально стоят, а большинство не стоит больше 50 рублей за килознак.
Бывает и регрессия, СерёгаСтаринов.
Это как? А это так: пишешь-пишешь ты за сотенчик, и тут вдруг твой заказчик понимает, что буквы иногда ты не дописываешь к словам, запятые не ставишь перед "что", ну и благополучно сливает тебя обратно на заслуженный полтинник.
Бывает и регрессия, СерёгаСтаринов.
Ты думаешь ТС это интересно? Топик сбацал и слился
Как писать тексты за большие деньги???
Если как в цитате, то рублей писят за кило, но можно соврать что за сотку
Ежели так, то не меньше 170 за десяток десятков, без пробелов и брехни