- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Селлер маркетплейса: кто он, сколько зарабатывает, и как можно им стать
Пошаговая инструкция для новичков
Сервис Кактус

Google добавил на панель мониторинга состояния поиска информацию об апдейтах
Там уже обозначен March 2023 Core Update
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет ни каких гарантий ТС - накручивают любые статы.Если ты создал эту тему - покупать крайне не рекумндуется.
Покупать дорогие проекты на телдери стоит только если ты - знаешь данный траф, знаешь реальный цтр данного трафа, знаеш рекламодателей в этой нише и тди тп.
Вот просто взять и купить то с чем не работал - скорее всего именено на телдери ты соснеш.
В идеале покупать проекты, которые ты знаешь как дополнительно монетизировать и получать сверх прибыль.
Вот я во времена ГГЛ скупал пачками сайты недоценнные =) эххх былди времена.. Тоесть например чел продает сайт, там 10к трафа, а тиц он хз что такое - таких оч много. Ты покупаеш сайт с окупаемостью 2.5 года и окупаеш за 5 мес, а потом еще и продаеш за 12.
В общем стоит для начала пронюзивать траф на дешевых сайтах - а там уже сам будеш понимать стоит ли такие дорогие брать.
Ну там вроде тематика Юридическая, я в ней понимаю.
Далее смотрим метрику за год-два, смотрим какой трафик, верно?
Можно потестить более дешёвые Сайты конечно.
---------- Добавлено 15.10.2019 в 00:06 ----------
вот интересно, какая обосновалка лучше, такая
или "в армию ухожу"
судя по орфографии, второе
что я вижу: сайт ссылочный наркот, тухлые партнерки,
единственная фраза с правдой, которую все равно нужно поделить на 10
если для Вас это достижение, то рекомендую Вам перед покупкой посоветоваться с более адекватно оценивающим сайты человеком.
Все такие знатоки я смотрю ) вместо советов сообщения в стиле «парень да ты лох, ничего не понимаешь, иди в песочницу».
Создать сайт даже в инфо нише , где Юридический трафик а не советы для инстателок - это дело не одного месяца
Все такие знатоки я смотрю ) вместо советов сообщения
Твои вопросы даже для свежерега странные. Уже сто раз везде все разжевано, просто открой поиск и потрать свое время.
Или ты реально думал, что тебе лень даже поискать, а тебе сейчас накидают советов и мануалов и ты сможешь наладить поток успешных сделок или сделать по их подобию свое?
Твои вопросы даже для свежерега странные. Уже сто раз везде все разжевано, просто открой поиск и потрать свое время.
Или ты реально думал, что тебе лень даже поискать, а тебе сейчас накидают советов и мануалов и ты сможешь наладить поток успешных сделок или сделать по их подобию свое?
не нашел я ничего интересного и свежего на серче.
не нашел я ничего интересного и свежего на серче.
Что хотел найти? Как покупать сайты и выбирать из шлака стоящие, которые окупятся и принесут прибыль?
Далее смотрим метрику за год-два, смотрим какой трафик, верно?
Не только метрику. Метрику можно накрутить.
https://spymetrics.ru/ru/website/medkompas.ru
https://www.similarweb.com/website/medkompas.ru
вот сайт, доход 300 к, сколько нужно сил и времени потратить чтобы достичь такого уровня ?
https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1637510
года 2-3 работы и тонные денег тоже.
другой вопрос, что есть риски, что яндекс будет толкать свои приложение, какой нибудь сервис типа яндекс.услуги
Постоянно падающий трафф по метрике в течение 6-ти месяцев тебя не настораживает? Поэтому и продается такой сайт по неадекватно высокой цене, пока трафф вообще в ноль не скатился. Да еще и мед. тематика. Как видишь ставок тоже на этот лот нет, так как лохов совсем мало на бирже. Начинай тренироваться с каких-то более скромных сайтов. И покупать нужно у адекватных продавцов, которым сильно срочно нужны деньги или им, например, лень стало заниматься и поддерживать проект. Тогда цену они будут снижать охотнее, чем те, кто пришли тебя на биржу разуть и раздеть.
Ваш первый подводный камень - что Вы считаете доход за один месяц, а нужно за год. Ну и два года на то, чтобы отбить цену - очень рискованно.
из того, что самое "популярное", но не "криминальное": накрученная липовая стата (Вам могут продать гальванизированного кадавра с накрученной посещалкой и поведенческими ), тухлые зомби-партнерки, неадекватные рерайтеры (если прилагается база), шаблон, требующий существенного обновления, расходы на серваки - это все, что может проявиться в ближайшие недели.
Очень хочу узнать, что такое гальванизированный кадавр?)) Если не сложно, впервые сталкиваюсь
Очень хочу узнать, что такое гальванизированный кадавр?)) Если не сложно, впервые сталкиваюсь
Гальванизм — в биологии, гальванизм является сокращением мышцы, которая стимулируется электрическим током. Кадавр — разновидность зомби, встречающаяся в пустынях. ☝
Гальванизм — в биологии, гальванизм является сокращением мышцы, которая стимулируется электрическим током. Кадавр — разновидность зомби, встречающаяся в пустынях. ☝
Дохлятина стимулируемая накрутками🤪
Постоянно падающий трафф по метрике в течение 6-ти месяцев тебя не настораживает?
ТС видно ослеп.
Там не трафа не дохода. Продается труп.