Как грамотнее всего сделать обмен ссылками

12 3
X2
На сайте с 21.10.2013
44
697

Здавствуйте,решил обменяться по 1 ссылке с разными сайтами(сейчас провожу отбор)

Вот несколько вопросов

1)Что мне писать модератору?хотя бы примерный текст,чтобы разослать его по разным сайтам

2)я так понимаю лучшая ссылка-это ссылка оставленная в статье?

3)По сколько писем в день отправлять?

4)Где мне размещать обратную ссылку?нормально будет если я в каком-нибудь тексте статьи посвященной одной игре просто в конце добавлю ссылку на сайт о совсем другой игре?

5)я так понимаю ссылки надо делать на те статьи которые я хочу продвинуть по СЧ запросам?или ссылки должны вести на мою главную страницу?

P.S и еще вопросик не по теме ,нашел сайт(хотел обемняться с ним ссылкой) с Тиц 10,PR-1/10,но у яндекса проиндексироанно всего 1 страница!!
а у гугла 1300
.

Что это значит?я слышал про какой то АГС и следовательно с таким сайтом связываться нельзя!!или можно??

X2
На сайте с 21.10.2013
44

И еще,

6)Если на ip адресе этой сайта зарегано еще сотня других сайтов это ничего страшного?

lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

Я так понимаю можно и так http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=4439

И даже так https://www.google.by/search?q=%D

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Xoma_204:
решил
Xoma_204:
Что мне писать
Xoma_204:
Где мне размещать
Xoma_204:
нельзя!!
Xoma_204:
или можно??

У вас нет даже минимальной теоретической базы, раз возникают такие вопросы.

Не пробовали почитать прикреплённые темы в разделе, в котором написали?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
X2
На сайте с 21.10.2013
44

Кто-нибудь подскажет?Хотя бы некоторые вопросы

T
На сайте с 25.03.2011
121

Xoma_204, я не пробовал, но если логику включить, то такой метод легко определяется ПС даже если он сложный...это неестественные ссылки, которые могут даже навредить....если у вас серьезный сайт - забудьте об этом!

X2
На сайте с 21.10.2013
44
Toker:
Xoma_204, я не пробовал, но если логику включить, то такой метод легко определяется ПС даже если он сложный...это неестественные ссылки, которые могут даже навредить....если у вас серьезный сайт - забудьте об этом!

Как тогда грамотные вебмастера набирают ссылочную массу для молодого(неизвестного) сайта?

T
На сайте с 25.03.2011
121

Xoma_204, сначала делают так называемую "трастовую подушку", состоящую из социальных ссылок, белых каталогов, профилей и тд....а потом проводят платное статейное продвижение и закупку вечных ссылок....но если сайты с деньгами, я думаю там чуть по-другому идет развитие

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Xoma_204:
Как тогда грамотные вебмастера набирают ссылочную массу для молодого(неизвестного) сайта?

Покупают, не? 😂

---------- Добавлено 11.01.2014 в 23:22 ----------

Toker:
сначала делают так называемую "трастовую подушку", состоящую из социальных ссылок, белых каталогов, профилей и тд....а потом проводят платное статейное продвижение и закупку вечных ссылок....

Да насрать как делать - гонять по профилям или сразу в сапу, не суть важно... дело не в схеме, тут вообще нет никакого "правильного" алгоритма. Важны 2 вещи и их качество: доноры и анкоры

X2
На сайте с 21.10.2013
44

1)нашел сайт(хотел обемняться с ним ссылкой) с Тиц 10,PR-1/10,но у яндекса проиндексироанно всего 1 страница!!

а у гугла 1300.

Что это значит?я слышал про какой то АГС и следовательно с таким сайтом связываться нельзя!!или можно??

2)Если на ip адресе этой сайта зарегано еще сотня других сайтов это ничего страшного?

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
Xoma_204:
1)нашел сайт(хотел обемняться с ним ссылкой) с Тиц 10,PR-1/10,но у яндекса проиндексироанно всего 1 страница!!
а у гугла 1300.
2)Если на ip адресе этой сайта зарегано еще сотня других сайтов это ничего страшного?

Хома, ты паталогический валенок - это такие простые вещи, что тебя пора банить за постоянное дублирование этих галимых вопросов, которые на поверхности и были разжёваны на форуме 500 раз. Тебе же даже лень тупо поискать по форуму(есть специальная поисковая форма), ты будешь долбить своими вопросами до посинения 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий