- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здавствуйте,решил обменяться по 1 ссылке с разными сайтами(сейчас провожу отбор)
Вот несколько вопросов
1)Что мне писать модератору?хотя бы примерный текст,чтобы разослать его по разным сайтам
2)я так понимаю лучшая ссылка-это ссылка оставленная в статье?
3)По сколько писем в день отправлять?
4)Где мне размещать обратную ссылку?нормально будет если я в каком-нибудь тексте статьи посвященной одной игре просто в конце добавлю ссылку на сайт о совсем другой игре?
5)я так понимаю ссылки надо делать на те статьи которые я хочу продвинуть по СЧ запросам?или ссылки должны вести на мою главную страницу?
P.S и еще вопросик не по теме ,нашел сайт(хотел обемняться с ним ссылкой) с Тиц 10,PR-1/10,но у яндекса проиндексироанно всего 1 страница!!
а у гугла 1300.
Что это значит?я слышал про какой то АГС и следовательно с таким сайтом связываться нельзя!!или можно??
И еще,
6)Если на ip адресе этой сайта зарегано еще сотня других сайтов это ничего страшного?
Я так понимаю можно и так http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=4439
И даже так https://www.google.by/search?q=%D
решил
Что мне писать
Где мне размещать
нельзя!!
или можно??
У вас нет даже минимальной теоретической базы, раз возникают такие вопросы.
Не пробовали почитать прикреплённые темы в разделе, в котором написали?
Кто-нибудь подскажет?Хотя бы некоторые вопросы
Xoma_204, я не пробовал, но если логику включить, то такой метод легко определяется ПС даже если он сложный...это неестественные ссылки, которые могут даже навредить....если у вас серьезный сайт - забудьте об этом!
Xoma_204, я не пробовал, но если логику включить, то такой метод легко определяется ПС даже если он сложный...это неестественные ссылки, которые могут даже навредить....если у вас серьезный сайт - забудьте об этом!
Как тогда грамотные вебмастера набирают ссылочную массу для молодого(неизвестного) сайта?
Xoma_204, сначала делают так называемую "трастовую подушку", состоящую из социальных ссылок, белых каталогов, профилей и тд....а потом проводят платное статейное продвижение и закупку вечных ссылок....но если сайты с деньгами, я думаю там чуть по-другому идет развитие
Как тогда грамотные вебмастера набирают ссылочную массу для молодого(неизвестного) сайта?
Покупают, не? 😂
---------- Добавлено 11.01.2014 в 23:22 ----------
сначала делают так называемую "трастовую подушку", состоящую из социальных ссылок, белых каталогов, профилей и тд....а потом проводят платное статейное продвижение и закупку вечных ссылок....
Да насрать как делать - гонять по профилям или сразу в сапу, не суть важно... дело не в схеме, тут вообще нет никакого "правильного" алгоритма. Важны 2 вещи и их качество: доноры и анкоры
1)нашел сайт(хотел обемняться с ним ссылкой) с Тиц 10,PR-1/10,но у яндекса проиндексироанно всего 1 страница!!
а у гугла 1300.
Что это значит?я слышал про какой то АГС и следовательно с таким сайтом связываться нельзя!!или можно??
2)Если на ip адресе этой сайта зарегано еще сотня других сайтов это ничего страшного?
1)нашел сайт(хотел обемняться с ним ссылкой) с Тиц 10,PR-1/10,но у яндекса проиндексироанно всего 1 страница!!
а у гугла 1300.
2)Если на ip адресе этой сайта зарегано еще сотня других сайтов это ничего страшного?
Хома, ты паталогический валенок - это такие простые вещи, что тебя пора банить за постоянное дублирование этих галимых вопросов, которые на поверхности и были разжёваны на форуме 500 раз. Тебе же даже лень тупо поискать по форуму(есть специальная поисковая форма), ты будешь долбить своими вопросами до посинения 😂