- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На запрос: site.su/wp/v2/posts
пишет такой текст:
Возможно я не в ту сторону начал работу но я уже скоро своё API допишу))
Господи, какой же ты долбоеб. Я даже не выдержал и пароль ретривнул.
Господи, какой же ты долбоеб. Я даже не выдержал и пароль ретривнул.
Да ладно, не обижай убогого :)
у него ведь node.js на плюсах V8 быстрее в 32 раза сокетов на пхп, которые тоже на плюсах предпоследних написаны :))))) Пусть парень тренируется, переводами бреда всякого, может думать начнет в конце-концов.
P.S>
Вот только старнно, что модер до сих пор не удалит эту тему, в которой младенец, ни чего не смыслящий в программировании, высказывает такие перлы, понижая рейтинг серьезному ресурсу.
XPraptor, но ведь и ты самоутверждаешься на его фоне, не понимаю зачем вы его кормите.
---------- Добавлено 08.11.2019 в 10:58 ----------
Вот ты тут коды бота парсинга гула приводишь, при этом используешь сервер для этого, и кучу ненужных преобразований из скриптового языка через C++ библиотеки в машинный код - даже не понимая сути языка и РЕ-ШЕ-НИЙ.
Зачем юзать сервер для парсинга, преобразований - когда ты просто на стороне клиента, его средствами, прямо от его имени (чтобы гугл не подумал чего плохого на твоего бота) из кода страницы твоего сайта, куда зашел этот юзер, просто через DOM на голом JavaScript получаешь все данные и потом асинхронно их кидаешь на свой сервак, а сервер твой вообще не напрягаясь, только сохраняет полученные данные в файл (при чем, вообще не используя ресурсы для этого, на любом языке).
Но нет, ты же просто младенец и НИ-ЧЕ-ГО не смыслишь в программировании, ты хомячок, который читает таких же хомячков и думает,что он супер-пупер разраб :)
Гордый такой, учит ботов писать людей, аааа, клоун :)
Кстати, о клоунах. Можешь рассказать, как ты будешь парсить гугл через клиентский js на своих сайтах? Это ведь невозможно. Предлагаю не устраивать срач, а сразу показать пример (которого нет).
Два троля собрались попеть друг-другу диферамбы, любовь у вас)) да какая разница чем я прохожу, главное что работает, а вы занимайтесь дальше взаимной кунилингвистикой.
XPraptor," парень"... "клоун".., кто ты такой вообще?
Предлагаю не устраивать срач, а сразу показать пример (которого нет).
Лучше в отдельную тему. Для контраста, так сказать.
юни, да мне все равно, я раз в полгода залогинился и снова разлогинюсь. Все равно - в том плане что храптор все равно не признает ошибку, а тратить время на споры я не вижу смысла, просто поднял этот его коммент из середины треда. Кто разбирается, и так все поймет.
парсить гугл через клиентский js на своих сайтах? Это ведь невозможно.
Я когда-то пробовал, через скрипт со своего домена, получить доступ с клинтского компа к сайту рунетки, но не прокатило, с гуглом тоже вряд ли прокатит. Страницу получает, но в глубь лезть не дает. Если бы такое прокатывало то можно бы и данные с почты и с гугл-диска доставать, если юзер к примеру залогинен в гугле.
Gonfal, ну вот, даже ты знаешь про CORS.
XPraptor не знает, но знает много баззвордов. Машинный код, си плюс плюс, бигдата, блокчейн, эджайл, дип лёрнинг.
Бггг, нынче помоему даже любой фронтендер знает что ты с другого домена ничего не получишь через js. Фронтендер!
Н-да, читаю "хомячков", которые доку писали, такое пиходится иногда делать)) А чё собственно фронтендеров в оскорбление возвели, а как же UI/UX ))
Кто разбирается, и так все поймет.
Мне, как дилетанту, было бы весьма интересно.