Бототворения псто

HM
На сайте с 14.01.2012
253
billypelegrini:
На запрос: site.su/wp/v2/posts

пишет такой текст:

Возможно я не в ту сторону начал работу но я уже скоро своё API допишу))

Господи, какой же ты долбоеб. Я даже не выдержал и пароль ретривнул.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
hakuna matata:
Господи, какой же ты долбоеб. Я даже не выдержал и пароль ретривнул.

Да ладно, не обижай убогого :)

у него ведь node.js на плюсах V8 быстрее в 32 раза сокетов на пхп, которые тоже на плюсах предпоследних написаны :))))) Пусть парень тренируется, переводами бреда всякого, может думать начнет в конце-концов.

P.S>

Вот только старнно, что модер до сих пор не удалит эту тему, в которой младенец, ни чего не смыслящий в программировании, высказывает такие перлы, понижая рейтинг серьезному ресурсу.

HM
На сайте с 14.01.2012
253

XPraptor, но ведь и ты самоутверждаешься на его фоне, не понимаю зачем вы его кормите.

---------- Добавлено 08.11.2019 в 10:58 ----------

XPraptor:

Вот ты тут коды бота парсинга гула приводишь, при этом используешь сервер для этого, и кучу ненужных преобразований из скриптового языка через C++ библиотеки в машинный код - даже не понимая сути языка и РЕ-ШЕ-НИЙ.

Зачем юзать сервер для парсинга, преобразований - когда ты просто на стороне клиента, его средствами, прямо от его имени (чтобы гугл не подумал чего плохого на твоего бота) из кода страницы твоего сайта, куда зашел этот юзер, просто через DOM на голом JavaScript получаешь все данные и потом асинхронно их кидаешь на свой сервак, а сервер твой вообще не напрягаясь, только сохраняет полученные данные в файл (при чем, вообще не используя ресурсы для этого, на любом языке).

Но нет, ты же просто младенец и НИ-ЧЕ-ГО не смыслишь в программировании, ты хомячок, который читает таких же хомячков и думает,что он супер-пупер разраб :)

Гордый такой, учит ботов писать людей, аааа, клоун :)

Кстати, о клоунах. Можешь рассказать, как ты будешь парсить гугл через клиентский js на своих сайтах? Это ведь невозможно. Предлагаю не устраивать срач, а сразу показать пример (которого нет).

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

Два троля собрались попеть друг-другу диферамбы, любовь у вас)) да какая разница чем я прохожу, главное что работает, а вы занимайтесь дальше взаимной кунилингвистикой.

XPraptor," парень"... "клоун".., кто ты такой вообще?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
hakuna matata:
Предлагаю не устраивать срач, а сразу показать пример (которого нет).

Лучше в отдельную тему. Для контраста, так сказать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
HM
На сайте с 14.01.2012
253

юни, да мне все равно, я раз в полгода залогинился и снова разлогинюсь. Все равно - в том плане что храптор все равно не признает ошибку, а тратить время на споры я не вижу смысла, просто поднял этот его коммент из середины треда. Кто разбирается, и так все поймет.

G
На сайте с 13.08.2017
23
hakuna matata:
парсить гугл через клиентский js на своих сайтах? Это ведь невозможно.

Я когда-то пробовал, через скрипт со своего домена, получить доступ с клинтского компа к сайту рунетки, но не прокатило, с гуглом тоже вряд ли прокатит. Страницу получает, но в глубь лезть не дает. Если бы такое прокатывало то можно бы и данные с почты и с гугл-диска доставать, если юзер к примеру залогинен в гугле.

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Gonfal, ну вот, даже ты знаешь про CORS.

XPraptor не знает, но знает много баззвордов. Машинный код, си плюс плюс, бигдата, блокчейн, эджайл, дип лёрнинг.

НИ-ЧЕ-ГО не смыслишь в программировании, ты хомячок, который читает таких же хомячков и думает,что он супер-пупер разраб

Бггг, нынче помоему даже любой фронтендер знает что ты с другого домена ничего не получишь через js. Фронтендер!

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

Н-да, читаю "хомячков", которые доку писали, такое пиходится иногда делать)) А чё собственно фронтендеров в оскорбление возвели, а как же UI/UX ))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
hakuna matata:
Кто разбирается, и так все поймет.

Мне, как дилетанту, было бы весьма интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий