Бототворения псто

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
billypelegrini:
Давай ты воздержишся от оскорблений

Если ты считаешь правду оскорблением - то больше не стану так тебя называть, как тебя называть, чтобы ты не считал это оскорблением? Младенец-писака - норм?

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

XPraptor, скройся пожалуйста, то что ты обычный троль уже не требует доказательств))

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

billypelegrini, ни одного тролльного сообщения с моей стороны не было. Так что ты придержи коней.

Все мои посты и претензии к тебе по делу. Дал тебе пример (который т ы сам и просил) - ты не справился, и пытаешься уйти от позора. Но не получится, ты облажался, и ничто тебя не оправдает.

На вопросы по азам языков - ты ничего ответить не можешь, потому, что, даже азов пока не освоил, только копипастишь какие-то примеры, от каких-то непонтяных чудиков.

Так в чем моё тролльство выражается? И где твой уровень нам посмотреть, когда ты азов нам тут даже не можешь показать?

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

XPraptor, всй молодец, высказался, полил желчью. Всё иди спать)) С тобой больше не разговариваю, провинился))

Ну иди по соседству открой обучалку, зачем ты тужишься))

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
billypelegrini:
Ну иди по соседству открой обучалку

По пятницам не подаю (с)

А раз ты взялся учить, то должен хоть какой-то уровень иметь, чтобы учить, а не копипастить какие-то сомнительные писюльки.

Z0
На сайте с 03.09.2009
793

А вот и не подеретесь 🤣

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

XPraptor, мне телки говрят уже что ты нетрадиционник и эпатажно ко мне клеишься, прости я не с твоей группы, отстань)))

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

billypelegrini, если ты не с моей группы (разрабы) то и ищи себе форумы по профилю, где будешь со "своей" группой писюльками меняться, а здесь бред скопипащенный постить не нужно.

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47

XPraptor, я тебя понял, спасибо сенсей.. спокойной ночи))) тебе уже пукать в одеялко пора))))

ME
На сайте с 03.07.2017
66
XPraptor:
billypelegrini, если ты не с моей группы (разрабы) то и ищи себе форумы по профилю, где будешь со "своей" группой писюльками меняться, а здесь бред скопипащенный постить не нужно.

А тут прям на форуме оплот суровой разработки и жесткого «ениерпрайза»

Не смеши разраб

---------- Добавлено 12.10.2019 в 22:23 ----------

XPraptor:

Чувак правил форума не нарушает и твой запрет попахивает синдромом вахтера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий