- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
от Громова столько пользы как от робота в ТП яндекса!
Так это и есть робот.
Вот бы все вебмастера ополчились и забросали поддержку и "представителя" письмами - пусть видят сколько недовольных, обманутых вебмастеров хотят получить свои честно заработанные деньги.
Весь прикол в том что жителям России он платить исправно, включая налоги, так что тут дело сугубо за украинцами, по крайней мере как я понял из ветки выше.
тут дело сугубо за украинцами
Что вы имеете в виду?
Весь прикол в том что жителям России он платить исправно, включая налоги, так что тут дело сугубо за украинцами, по крайней мере как я понял из ветки выше.
Он не может выплатить на свою же платежную систему яндекс деньги. Со своей партнерки на свою платежку не могу сделать переводы за 4 месяца.
Что вы имеете в виду?
Я имею ввиду что русским то он платит исправно, а проблема как я понял с выплатами чисто у украинцев, ну и следовательно чего жаловаться русским на Яндекс?
Я имею ввиду что русским то он платит исправно, а проблема как я понял с выплатами чисто у украинцев, ну и следовательно чего жаловаться русским на Яндекс?
Вебмастерам из России естественно не на что жаловаться. Да и нам он всегда платил исправно. Но вот начиная с августа никак у него не получается вебмастерам на свою собственную платежную систему выплатить ... Уже успели бы в ручном режиме все деньги разослать ...
Он не может выплатить на свою же платежную систему яндекс деньги. Со своей партнерки на свою платежку не могу сделать переводы за 4 месяца.
Вы не поймите, я РСЯ не защищаю, мне кажется правильнее было написать
Я в суть проблемы не вникал, потому что меня мало интересует то что происходит там где я не живу, но видимо есть какие то костыли связанные с переводом на кошельки украинцев. Это же вроде как не в первый раз если мне память не изменяет.
---------- Добавлено 10.10.2019 в 16:51 ----------
Вебмастерам из России естественно не на что жаловаться.
Потому что его бы в противном случае исками закидали и прошлось бы не только выплаты производить, но еще и убытки с различными издержками.
Как по мне если Яндекс динамит с выплатами, значит не боится выше написанного и как следствие ветерок всех этих проблем дует не со стороны Яндекса, а со стороны банковской системы самой Украины.
ПС. Это мои предположения, не более.
Я в суть проблемы не вникал, потому что меня мало интересует то что происходит там где я не живу,
Та чего вы сюда пришли разводить демагогию? Если не интересует, проходите мимо.
Вы не логичны.
Та чего вы сюда пришли разводить демагогию? Если не интересует, проходите мимо.
Вы не логичны.
Это форум для вебмастеров, я вроде как вебмастер, ну и ответил я на призыв пользователя
Ну что, стоит ожидать выплаты на этой неделе?)