Выплаты за сентябрь 2019

T
На сайте с 17.08.2019
54
comixhere:
от Громова столько пользы как от робота в ТП яндекса!

Так это и есть робот.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
magick_world:
Вот бы все вебмастера ополчились и забросали поддержку и "представителя" письмами - пусть видят сколько недовольных, обманутых вебмастеров хотят получить свои честно заработанные деньги.

Весь прикол в том что жителям России он платить исправно, включая налоги, так что тут дело сугубо за украинцами, по крайней мере как я понял из ветки выше.

Мы там, где рады нас видеть.
magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Ms-Dred:
тут дело сугубо за украинцами

Что вы имеете в виду?

T
На сайте с 17.08.2019
54
Ms-Dred:
Весь прикол в том что жителям России он платить исправно, включая налоги, так что тут дело сугубо за украинцами, по крайней мере как я понял из ветки выше.

Он не может выплатить на свою же платежную систему яндекс деньги. Со своей партнерки на свою платежку не могу сделать переводы за 4 месяца.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
magick_world:
Что вы имеете в виду?

Я имею ввиду что русским то он платит исправно, а проблема как я понял с выплатами чисто у украинцев, ну и следовательно чего жаловаться русским на Яндекс?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Ms-Dred:
Я имею ввиду что русским то он платит исправно, а проблема как я понял с выплатами чисто у украинцев, ну и следовательно чего жаловаться русским на Яндекс?

Вебмастерам из России естественно не на что жаловаться. Да и нам он всегда платил исправно. Но вот начиная с августа никак у него не получается вебмастерам на свою собственную платежную систему выплатить ... Уже успели бы в ручном режиме все деньги разослать ...

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
trollspice:
Он не может выплатить на свою же платежную систему яндекс деньги. Со своей партнерки на свою платежку не могу сделать переводы за 4 месяца.

Вы не поймите, я РСЯ не защищаю, мне кажется правильнее было написать

Он не может украинцам выплатить на свою же платежную систему яндекс деньги. Со своей партнерки на свою платежку не могу сделать переводы за 4 месяца.

Я в суть проблемы не вникал, потому что меня мало интересует то что происходит там где я не живу, но видимо есть какие то костыли связанные с переводом на кошельки украинцев. Это же вроде как не в первый раз если мне память не изменяет.

---------- Добавлено 10.10.2019 в 16:51 ----------

magick_world:
Вебмастерам из России естественно не на что жаловаться.

Потому что его бы в противном случае исками закидали и прошлось бы не только выплаты производить, но еще и убытки с различными издержками.

Как по мне если Яндекс динамит с выплатами, значит не боится выше написанного и как следствие ветерок всех этих проблем дует не со стороны Яндекса, а со стороны банковской системы самой Украины.

ПС. Это мои предположения, не более.

T
На сайте с 17.08.2019
54
Ms-Dred:
Я в суть проблемы не вникал, потому что меня мало интересует то что происходит там где я не живу,

Та чего вы сюда пришли разводить демагогию? Если не интересует, проходите мимо.

Вы не логичны.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255
trollspice:
Та чего вы сюда пришли разводить демагогию? Если не интересует, проходите мимо.
Вы не логичны.

Это форум для вебмастеров, я вроде как вебмастер, ну и ответил я на призыв пользователя

Вот бы все вебмастера ополчились и забросали поддержку и "представителя" письмами - пусть видят сколько недовольных, обманутых вебмастеров хотят получить свои честно заработанные деньги.
_
На сайте с 20.01.2014
116

Ну что, стоит ожидать выплаты на этой неделе?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий