Выплаты за сентябрь 2019

А4
На сайте с 04.09.2019
39
privateinvs:
Подскажите акт до какого числа должен прийти? Эту ссылку всю прочитал.

Обычно до 5 числа, но к сожалению некоторые уже по несколько месяцев их не видели

P
На сайте с 09.04.2011
72
андрей46:
Обычно до 5 числа, но к сожалению некоторые уже по несколько месяцев их не видели

Я правильно понимаю, что все новые кто заключил договор из РФ выплат тоже не получают?

A
На сайте с 24.09.2009
179
privateinvs:
Я правильно понимаю, что все новые кто заключил договор из РФ выплат тоже не получают?

Не правильно. Если вы из РФ, то вы резидент, а речь про не резидентов в данном случае.

По поводу актов: приходят на почту, а также появляются в ЛК в разделе "Документы".

P
На сайте с 09.04.2011
72

А есть Из РФ те кто ещё акт не получил?

Спасибо

valentin84
На сайте с 02.02.2018
56
privateinvs:
А есть Из РФ те кто ещё акт не получил?
Спасибо

Я не получил.

P
На сайте с 09.04.2011
72
valentin84:
Я не получил.

В прошлом месяце получали?)

T
На сайте с 17.08.2019
54
nikolaevets:
Дмитрий Громов, для вебмастеров из Украины (те кто переходит с привата на ЯД) будут ли сформированы акты за сентябрь и когда мы получим заработанные деньги?

Нас тут игнорят уже везде, уверен что на этот вопрос конкретно ни Громов ни поддержка не ответит. Завтраками легче кормить.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
valentin84
На сайте с 02.02.2018
56
privateinvs:
В прошлом месяце получали?)

Нет не получал.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
privateinvs:
Подскажите акт до какого числа должен прийти? Эту ссылку всю прочитал.

По условиям оферты Акт формируется в течение 7 рабочих дней после окончания отчетного периода и размещается в партнерском интерфейсе РСЯ. Если Партнер является ИП или юридическим лицом, услуги которого облагаются НДС, то Акт будет отправлен также и на его электронную почту. Подробные условия посмотрите, пожалуйста, по ссылке https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
P
На сайте с 09.04.2011
72
valentin84:
Нет не получал.

Минималку не набрали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий