Выплаты за сентябрь 2019

L
На сайте с 23.02.2006
135

Актов нет за сентябрь. Нет их за июнь, июль, август. Согласно оферте уже должны быть. 5 рабочих дней прошло. И даже больше...

2 дня, как закончились деньги. Реально закончились. Вообще. 13 октября платить за сервак. 269 рублей в кошельке, да и то в ЯД, которые открыл и за бабло верифицировал под новый метод вывода. Вот и все...

Пачка макарох, 2 кило картошки, пачка пельменей, 3 кило помидор и 0,5 кг сухариков + литруха пива. Вот все что есть. Надеюсь из дому не нужно будет выходить. Нужно растянуть до 21 октября. Вот только, что с сервером делать еще не придумал :( Яндекс, есть идеи? У меня нет хороших слов для Яндекса. И буду рад, если пришлют денег до 15... Но как быть с серваком. 13 дедлайн. Все, накипевшее пустил в строки.

Не видно краю наглости,

Которой Яндекс кроет.

Вебмастер для него,

Вообще ниче не стоит.

Оферты, документы,

На акты он ложил,

Лишь даты он сдвигает,

А мы ждем платежи.

Два месяца исправно,

Пиз_ит он нам в глаза,

Что деньги будут завтра,

"Найдётся всё", УРА!

Любимые сайты: Yandex.ru
Ternox
На сайте с 12.09.2019
5

Может и деньги наши найдутся, ага...

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73

Дмитрий Громов, согласно оферте вебмастера, которые в прошлом месяце были переведены с Привата на ЯД должны были в течение 7 рабочих дней текущего месяца получить акты, но не получили их. Прокомментируйте пожалуйста, почему так произошло и когда мы получим акты?

Написал я Дмитрию Громову в личку + в публичные сообщения с просьбой ответить на вопрос в нашей теме. Посмотрим на реакцию.

T
На сайте с 17.08.2019
54
magick_world:
Дмитрий Громов, согласно оферте вебмастера, которые в прошлом месяце были переведены с Привата на ЯД должны были в течение 7 рабочих дней текущего месяца получить акты, но не получили их. Прокомментируйте пожалуйста, почему так произошло и когда мы получим акты?

Написал я Дмитрию Громову в личку + в публичные сообщения с просьбой ответить на вопрос в нашей теме. Посмотрим на реакцию.

Молчание - обычная реакция и поддержки и представителя - подставителя.🍿

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

magick_world, мне кажется, что до 15 октября будет полный игнор, а потом оттянут выплаты до конца месяца.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
trollspice:
Молчание - обычная реакция и поддержки и представителя - подставителя.🍿

Вот бы все вебмастера ополчились и забросали поддержку и "представителя" письмами - пусть видят сколько недовольных, обманутых вебмастеров хотят получить свои честно заработанные деньги.

T
На сайте с 17.08.2019
54
magick_world:
Вот бы все вебмастера ополчились и забросали поддержку и "представителя" письмами - пусть видят сколько недовольных, обманутых вебмастеров хотят получить свои честно заработанные деньги.

🤪 бесполезно

W
На сайте с 05.04.2019
23
magick_world:

На этот случай они изобретут спамфильтр...

T
На сайте с 17.08.2019
54
Webonoob:
На этот случай они изобретут спамфильтр...

Мне кажется он уже у них поставлен и настроен на вебмастеров с Украины.

C
На сайте с 09.04.2014
120

от Громова столько пользы как от робота в ТП яндекса!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий