- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Актов нет за сентябрь. Нет их за июнь, июль, август. Согласно оферте уже должны быть. 5 рабочих дней прошло. И даже больше...
2 дня, как закончились деньги. Реально закончились. Вообще. 13 октября платить за сервак. 269 рублей в кошельке, да и то в ЯД, которые открыл и за бабло верифицировал под новый метод вывода. Вот и все...
Пачка макарох, 2 кило картошки, пачка пельменей, 3 кило помидор и 0,5 кг сухариков + литруха пива. Вот все что есть. Надеюсь из дому не нужно будет выходить. Нужно растянуть до 21 октября. Вот только, что с сервером делать еще не придумал :( Яндекс, есть идеи? У меня нет хороших слов для Яндекса. И буду рад, если пришлют денег до 15... Но как быть с серваком. 13 дедлайн. Все, накипевшее пустил в строки.
Не видно краю наглости,
Которой Яндекс кроет.
Вебмастер для него,
Вообще ниче не стоит.
Оферты, документы,
На акты он ложил,
Лишь даты он сдвигает,
А мы ждем платежи.
Два месяца исправно,
Пиз_ит он нам в глаза,
Что деньги будут завтра,
"Найдётся всё", УРА!
Может и деньги наши найдутся, ага...
Дмитрий Громов, согласно оферте вебмастера, которые в прошлом месяце были переведены с Привата на ЯД должны были в течение 7 рабочих дней текущего месяца получить акты, но не получили их. Прокомментируйте пожалуйста, почему так произошло и когда мы получим акты?
Написал я Дмитрию Громову в личку + в публичные сообщения с просьбой ответить на вопрос в нашей теме. Посмотрим на реакцию.
Дмитрий Громов, согласно оферте вебмастера, которые в прошлом месяце были переведены с Привата на ЯД должны были в течение 7 рабочих дней текущего месяца получить акты, но не получили их. Прокомментируйте пожалуйста, почему так произошло и когда мы получим акты?
Написал я Дмитрию Громову в личку + в публичные сообщения с просьбой ответить на вопрос в нашей теме. Посмотрим на реакцию.
Молчание - обычная реакция и поддержки и представителя - подставителя.🍿
magick_world, мне кажется, что до 15 октября будет полный игнор, а потом оттянут выплаты до конца месяца.
Молчание - обычная реакция и поддержки и представителя - подставителя.🍿
Вот бы все вебмастера ополчились и забросали поддержку и "представителя" письмами - пусть видят сколько недовольных, обманутых вебмастеров хотят получить свои честно заработанные деньги.
Вот бы все вебмастера ополчились и забросали поддержку и "представителя" письмами - пусть видят сколько недовольных, обманутых вебмастеров хотят получить свои честно заработанные деньги.
🤪 бесполезно
На этот случай они изобретут спамфильтр...
На этот случай они изобретут спамфильтр...
Мне кажется он уже у них поставлен и настроен на вебмастеров с Украины.
от Громова столько пользы как от робота в ТП яндекса!