Выплаты за сентябрь 2019

A
На сайте с 23.06.2009
171

Я правильно понял, что РСЯ убрали лимит для Украины в 5000 руб минимум?

Блоки вернул только дней 10 назад и набрал только как раз половину от минималки, но письмо с актом получил на набранную за это время сумму

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
magick_world:
То, что нет письма с актом - вот это странно. Думаю, акт из личного кабинета просто исчезнет, как и в прошлом месяце ...

Не пробовали у поддержки спрашивать, где акты делись?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
nikolaevets:
Не пробовали у поддержки спрашивать, где акты делись?

Поддержку сейчас не дергаю - жду крайнего срока получения актов в этом месяце, а именно 9 октября.

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5
magick_world:
Поддержку сейчас не дергаю - жду крайнего срока получения актов в этом месяце, а именно 9 октября.

я так и не понял, почему именно 9 октября? три месяца актов не видим уже, и каждый раз ничего не было до 9 числа.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Ternox:
я так и не понял, почему именно 9 октября? три месяца актов не видим уже, и каждый раз ничего не было до 9 числа.

Так как со стороны Яндекса нам было обещано, что до 15 октября будут выплаты, а Дмитрий Громов сказал, что по условиям оферты акт формируется в течение 7 рабочих дней после окончания отчетного периода и размещается в партнерском интерфейсе РСЯ, можно сделать вывод, что если до 9 октября мы не получим акты, то скорее всего мы их и не получим в этом месяце, и выплаты обещанной не будет. Если же акт до 9 октября придет, то выплата наверное будет.

Если до 9 октября включительно актов не будет, наверное придется писать в поддержку снова и снова, до тех пор, пока им не надоест, и они не выплатят нам все долги.

W
На сайте с 05.04.2019
23
magick_world:
Так как со стороны Яндекса нам было обещано, что до 15 октября будут выплаты, а Дмитрий Громов сказал, что по условиям оферты акт формируется в течение 7 рабочих дней после окончания отчетного периода и размещается в партнерском интерфейсе РСЯ, можно сделать вывод, что если до 9 октября мы не получим акты, то скорее всего мы их и не получим в этом месяце, и выплаты обещанной не будет. Если же акт до 9 октября придет, то выплата наверное будет.

Но до 15 числа нам обещали выплату за июль и август. Но есть же еще часть июня и сентябрь. Сколько же актов ждать до 9 числа?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Webonoob:
Но до 15 числа нам обещали выплату за июль и август. Но есть же еще часть июня и сентябрь. Сколько же актов ждать до 9 числа?

Думаю, они пришлют один акт за все месяцы.

Ternox
На сайте с 12.09.2019
5
magick_world:

Если до 9 октября включительно актов не будет, наверное придется писать в поддержку снова и снова, до тех пор, пока им не надоест, и они не выплатят нам все долги.

есть у меня подозрение, что если бы у Яндекса было желание, то акты выдали бы в любой день, а не только в течении первых 7 рабочих дней.

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Ternox:
есть у меня подозрение, что если бы у Яндекса было желание, то акты выдали бы в любой день, а не только в течении первых 7 рабочих дней.

Думаю, могли бы, но ... Они неукоснительно придерживаются своей оферты, за исключением ... сроков выплат партнерам из Украины. Поэтому, думаю, если до 9 октября, ну край до конца недели (до пятницы) мы не получим акты, то скорее всего до 15 октября, и возможно даже до 31 октября мы опять не получим свои деньги.

Лучше бы я ошибался.

htexture
На сайте с 29.05.2017
218

Надеюсь, все записали все данные по месяцам и точное количество денег которое в итоге должен выплатить Яндекс? Хоть бы совпала, а то потом доказывай, что сумма была иная (естественно в большую сторону)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий