Странная работа FTP (FileZilla)

О
На сайте с 20.09.2012
63
854

Всем привет, может кто сталкивался. При изменении файла на хостинге через FTP всплывает сообщение что файл уже существует и предлагает его перезаписать (заменить более новым и т.д) жму перезаписать один раз - тоже самое, жму перезаписать второй раз - заливает пустой файл (0 байт). Так абсолютно с любым типом файлов. При попытке залить новый файл происходит тоже самое. Хостинг atservers.net (не реклама ) . На другом хосте таких проблем нет, режим передачи файлов - пассивный, шифрование пробовал каждое из четырех, результат тот же.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Владелец каталога/файла не совпадает с фтп-юзером.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
W
На сайте с 08.02.2017
169

90%, что место на диске проверить стоит

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
О
На сайте с 20.09.2012
63

Спасибо! Но как то странно получается, по логике я наверное и зайти бы не смог. Или хостинг настолько "косячный"? Я если честно с ним первый раз сталкиваюсь. Просто проблема еще в том, что я в процессе работы изменил файл, он залился пустым, и сайт теперь не работает)) заказчик не на связи, а доступа в панель у меня нету.

---------- Добавлено 03.10.2019 в 13:47 ----------

wicker:

Спасибо, сейчас попробую удалить че нить

---------- Добавлено 03.10.2019 в 14:03 ----------

Очистка места не диске ничего не дала, удалил примерно на 500 мега

S
На сайте с 30.09.2016
469
Оконщик:
Очистка места не диске ничего не дала, удалил примерно на 500 мега

Там может быть установлена квота именно для этого каталога. И удалять надо совсем, а не в корзину.

О
На сайте с 20.09.2012
63
Sitealert:
Там может быть установлена квота именно для этого каталога. И удалять надо совсем, а не в корзину.

так я удаляю прямо из FTP, тоесть наглухо совсем)) (предварительно сохранив) и из конкретного каталога

S
На сайте с 30.09.2016
469

Дожидайтесь хозяина сайта и выясняйте вопрос с юзерскими правами на файлы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Оконщик:
ак я удаляю прямо из FTP, тоесть наглухо совсем)) (предварительно сохранив) и из конкретного каталога

У некоторых хостингов пересчёт свободного места может происходить раз в сутки.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Оконщик:
так я удаляю прямо из FTP, тоесть наглухо совсем)) (предварительно сохранив) и из конкретного каталога

Попробуйте заглянуть в панель управления.

Вполне возможно, что файлы по FTP давно никто не трогал, а квоты переполнились из-за логов / БД, на которые по той или иной причине ограничение не действует, но при подсчёте места - их объём учитывается.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
О
На сайте с 20.09.2012
63
wicker:

Еще раз вам спасибо за подсказку! Вчера небыло времени отписаться. Таки да, была превышена дисковая квота, но так как доступов в панель у меня нет, а хозяин был не на связи, то узнать об этом было нельзя. Удалил старые файлы кэша вручную (примерно еще на 1 гиг) и все заработало. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий