- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, может кто сталкивался. При изменении файла на хостинге через FTP всплывает сообщение что файл уже существует и предлагает его перезаписать (заменить более новым и т.д) жму перезаписать один раз - тоже самое, жму перезаписать второй раз - заливает пустой файл (0 байт). Так абсолютно с любым типом файлов. При попытке залить новый файл происходит тоже самое. Хостинг atservers.net (не реклама ) . На другом хосте таких проблем нет, режим передачи файлов - пассивный, шифрование пробовал каждое из четырех, результат тот же.
Владелец каталога/файла не совпадает с фтп-юзером.
90%, что место на диске проверить стоит
Спасибо! Но как то странно получается, по логике я наверное и зайти бы не смог. Или хостинг настолько "косячный"? Я если честно с ним первый раз сталкиваюсь. Просто проблема еще в том, что я в процессе работы изменил файл, он залился пустым, и сайт теперь не работает)) заказчик не на связи, а доступа в панель у меня нету.
---------- Добавлено 03.10.2019 в 13:47 ----------
Спасибо, сейчас попробую удалить че нить
---------- Добавлено 03.10.2019 в 14:03 ----------
Очистка места не диске ничего не дала, удалил примерно на 500 мега
Очистка места не диске ничего не дала, удалил примерно на 500 мега
Там может быть установлена квота именно для этого каталога. И удалять надо совсем, а не в корзину.
Там может быть установлена квота именно для этого каталога. И удалять надо совсем, а не в корзину.
так я удаляю прямо из FTP, тоесть наглухо совсем)) (предварительно сохранив) и из конкретного каталога
Дожидайтесь хозяина сайта и выясняйте вопрос с юзерскими правами на файлы.
ак я удаляю прямо из FTP, тоесть наглухо совсем)) (предварительно сохранив) и из конкретного каталога
У некоторых хостингов пересчёт свободного места может происходить раз в сутки.
так я удаляю прямо из FTP, тоесть наглухо совсем)) (предварительно сохранив) и из конкретного каталога
Попробуйте заглянуть в панель управления.
Вполне возможно, что файлы по FTP давно никто не трогал, а квоты переполнились из-за логов / БД, на которые по той или иной причине ограничение не действует, но при подсчёте места - их объём учитывается.
Еще раз вам спасибо за подсказку! Вчера небыло времени отписаться. Таки да, была превышена дисковая квота, но так как доступов в панель у меня нет, а хозяин был не на связи, то узнать об этом было нельзя. Удалил старые файлы кэша вручную (примерно еще на 1 гиг) и все заработало. Спасибо!