- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да нормас. У меня тоже такое накатывает раз в полгода примерно. А в остальное время я спокоен как слон.
Уже чувствую как оно подходит, что скоро взорвусь, и стараюсь делать это втайне от всех.
Жена потом такая: "А что у тебя клавиатура новая?".
- "Да, у старой клавиши западали".
Да нормас. У меня тоже такое накатывает раз в полгода примерно. А в остальное время я спокоен как слон.
Уже чувствую как оно подходит, что скоро взорвусь, и стараюсь делать это втайне от всех.
Жена потом такая: "А что у тебя клавиатура новая?".
- "Да, у старой клавиши западали".
Вот потому я и покупаю одинаковые мышки ☝
А я вообще не нервничаю.. Только после пьянки до 10 утра, если пивом не запасся...
А я вообще не нервничаю.. Только после пьянки до 10 утра, если пивом не запасся...
Стыдоба 🙅 Профессиональный алкоголик отлично ориентируется на местности. Опытный алкаш в 30 минут находит магаз, где ему с удовольствием продадут любой горячительный напитоу, невзирая на время, погоду, или критические дни продавщицы. Потому проф выпивоха пьёт, когда хочет. А не когда надиктовано говнозаконами, принятыми дебилами госдуры. Этим-то хороший алконавт и отличается от серой массы унылых до рвоты законопослушных хомячков.
Стыдно должно быть, товарищ Мэтр, стыдно. Особенно вам. Подумываю выенести вопрос о лишении вас статуса почётного алкаша Сёрча на собрание вечно пьяной, а потому гордой общественности.
А я вообще не нервничаю..
Начинай! -
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d95fde79a79471934a645db?from=newsfeed
Но в отдельном конкретном случае - можно и влететь.
С правами на авто влететь, если продлевать, новые оформлять, вот это будет вернее.
Вот думаю может в больничку лечь полежать, иль это нормально ?
Самое главное не пей.
Больничка как правило не решает психических проблем.
Тут можно попробовать либо хорошо отдохнуть со сменой обстановки.
Либо психотерапевт, но это долго, дорого, и хорошего найти непросто.
А я все время волнуюсь, с детства 🍿 Тяжко 🤪
Самое главное не пей.
Не пью раз в 1-2 года по пол года/год. Перестаю спать нормально :)
Профессиональный алкоголик отлично ориентируется на местности. Опытный алкаш в 30 минут находит магаз, где ему с удовольствием продадут любой горячительный напитоу, невзирая на время, погоду, или критические дни продавщицы. Потому проф выпивоха пьёт, когда хочет. А не когда надиктовано говнозаконами, принятыми дебилами госдуры. Этим-то хороший алконавт и отличается от серой массы унылых до рвоты законопослушных хомячков.
Согласен! Доброго алкоголика даже на необитаемый остров высади. он тебе через полчаса найдет бухло. Многие профи еще и без денег это делают. Но это алкоголики старой волны, что при горбачеве хорошую школу прошли. нынешние уже не торт. Но Бардо просто обязан помнить те дикие, враждебные человеку доброй воли времена.
Я один раз пиво 3 мая нашел, в воскресенье, когда уже все спиртное в Москве было выпито гражданами, а в магазинах стояла одна морская капуста.