Приступы гнева...

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Да нормас. У меня тоже такое накатывает раз в полгода примерно. А в остальное время я спокоен как слон.

Уже чувствую как оно подходит, что скоро взорвусь, и стараюсь делать это втайне от всех.

Жена потом такая: "А что у тебя клавиатура новая?".

- "Да, у старой клавиши западали".

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
Amigo_9876:
Да нормас. У меня тоже такое накатывает раз в полгода примерно. А в остальное время я спокоен как слон.

Уже чувствую как оно подходит, что скоро взорвусь, и стараюсь делать это втайне от всех.
Жена потом такая: "А что у тебя клавиатура новая?".
- "Да, у старой клавиши западали".

Вот потому я и покупаю одинаковые мышки ☝

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я вообще не нервничаю.. Только после пьянки до 10 утра, если пивом не запасся...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
А я вообще не нервничаю.. Только после пьянки до 10 утра, если пивом не запасся...

Стыдоба 🙅 Профессиональный алкоголик отлично ориентируется на местности. Опытный алкаш в 30 минут находит магаз, где ему с удовольствием продадут любой горячительный напитоу, невзирая на время, погоду, или критические дни продавщицы. Потому проф выпивоха пьёт, когда хочет. А не когда надиктовано говнозаконами, принятыми дебилами госдуры. Этим-то хороший алконавт и отличается от серой массы унылых до рвоты законопослушных хомячков.

Стыдно должно быть, товарищ Мэтр, стыдно. Особенно вам. Подумываю выенести вопрос о лишении вас статуса почётного алкаша Сёрча на собрание вечно пьяной, а потому гордой общественности.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
А я вообще не нервничаю..

Начинай! -

В Минфине предложили повысить минимальную цену на водку

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d95fde79a79471934a645db?from=newsfeed
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
Но в отдельном конкретном случае - можно и влететь.

С правами на авто влететь, если продлевать, новые оформлять, вот это будет вернее.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
rklending:
Вот думаю может в больничку лечь полежать, иль это нормально ?

Самое главное не пей.

Больничка как правило не решает психических проблем.

Тут можно попробовать либо хорошо отдохнуть со сменой обстановки.

Либо психотерапевт, но это долго, дорого, и хорошего найти непросто.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Бардо:

А я все время волнуюсь, с детства 🍿 Тяжко 🤪

ДЖАЗЗ!:
Самое главное не пей.

Не пью раз в 1-2 года по пол года/год. Перестаю спать нормально :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
TST-master:
Профессиональный алкоголик отлично ориентируется на местности. Опытный алкаш в 30 минут находит магаз, где ему с удовольствием продадут любой горячительный напитоу, невзирая на время, погоду, или критические дни продавщицы. Потому проф выпивоха пьёт, когда хочет. А не когда надиктовано говнозаконами, принятыми дебилами госдуры. Этим-то хороший алконавт и отличается от серой массы унылых до рвоты законопослушных хомячков.

Согласен! Доброго алкоголика даже на необитаемый остров высади. он тебе через полчаса найдет бухло. Многие профи еще и без денег это делают. Но это алкоголики старой волны, что при горбачеве хорошую школу прошли. нынешние уже не торт. Но Бардо просто обязан помнить те дикие, враждебные человеку доброй воли времена.

Я один раз пиво 3 мая нашел, в воскресенье, когда уже все спиртное в Москве было выпито гражданами, а в магазинах стояла одна морская капуста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий