- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100 уников? а контекст не пробовали запускать?
svaroha, по брендовым запросам дает +15 уников в сутки трафа с адвордса, яндекс пока не подключал.
Сейчас думаю качать по СЕО дальше, по НЧ запросам, либо все таки в социалки залезть с головой.
Я анализировал один крупный магазин дорогих вещей gucci, prada - там по бренду основной траф. Но и ассортимент там конечно в разы шире. Я понимаю всю проблему этого бизнеса, нужно расширять линейку. Это очень сложно. Тут 1200 товаров и уже головная боль.
примеры товаров
Блин, ну у вас же нету брендов, какие еще брендовые запросы? У вас должна быть настроенна компания на что то типа "кофта купить москва" ну или что то похожее.. Че вы уперлись рогом в этот бренд? Ищите другие ключи без брендов для контекста. сеошка в ближайшем будущем вам вообще ничего не даст. контекст, инстаграмм, партнерки
svaroha, я не уверен что по таким запросам окупится эта идея но я попробую конечно. Спасибо за совет.
Джемпер за 5к ноунейм? Ну-ну.
сначала вы пишете так
Если по вашим брендам мало трафика, добавьте ассортимент по известным брендам. Ну только наличие товара ставьте 0, или там под заказ. Тогда и по брендовым запросам к вам заходить будут, ну а покупать уже из вашего ассортимента.
Аргументируйте. По НЧ очень даже зайдет. Трафик более-менее целевой (да, это не суперцелевой, но и не мусорный трафик. если человек зашел за футболкой найк, но ее нет на складе, но есть другие классные футболки - почему бы и не купить что-то)
а потом переобуваетесь
Блин, ну у вас же нету брендов, какие еще брендовые запросы?
небольшой ликбез из опыта. часто для анализа ниши смотрю такую метрику как "брендовость запроса". как ее считать? смотрим вордстат без операторов "товар + купить" и самый популярный бренд - "товар + купить + бренд" и считаем соотношение второго к первому.
примеры:
купить смартфон - 467к
купить смартфон xiaomi - 40к
получается 8.56%
купить куртку - 687к
купить куртку m65 - 4к
получается 0.58%
о чем это говорит? смартфоны чаще, чем куртки, ищут по бренду. зачастую неважно какого бренда куртку купить, поэтому нонейм бренды по небрендовым запросам могут продаваться хорошо (при адекватном сайте и, главное, ценах)
однако чем "брендовость" ниже, тем, как правило, реже покупатель соглашается на другой бренд. уж если он товар, на бренд которого обычно редко смотрят, ищет по бренду - то ему нужен именно он
Я не переобуваюсь. Я указал топикстартеру, что у него нету известного бренда , а он почему то пытается продвигаться и рекламу дает с ключем-брендом.
Я пытаюсь объяснить, что можно попробовать привлечь трафик по действительно брендовым запросам, увеличив ассортимент фейковыми брендовыми товарами. Да, конверт в покупателя будет не ахти, но хуже его 100 уников при количестве товара=1200 уже не будет.
По поводу брендированности шмоток я писал выше, что для шмоток бренд не так важен, как для техники, что вы и подтверждаете вашими примерами.
По технике наверное даже не так бренд, а модель важна. типа самсунг a10 или мейзу ми2.
Да ну...странно, но как ни глянешь вокруг, китайских шмоток, гаджетов и прочего, как говна. Наверное, все брендированно.
И что непонятно почему покупают?
для шмоток бренд не так важен, как для техники
Правда, что ли? 😂
И что непонятно почему покупают?
китайцы - боги маркетинга?
з.ы. не, ну может и дешево потому что, но это не точно
китайцы - боги маркетинга?
з.ы. не, ну может и дешево потому что, но это не точно
Ты маркетологом не работаешь нигде? Такие мощные умозаключения.