Обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью!

B
На сайте с 28.01.2015
93

вчера висела пометка ==остался 1 день до повторной кнопки==

сегодня дни пропали. возможность нажать кнопку не появилась.

метка висит.

месяц под фильтром.

Sani4news
На сайте с 02.12.2018
15
Boull:
вчера висела пометка ==остался 1 день до повторной кнопки==

сегодня дни пропали. возможность нажать кнопку не появилась.
метка висит.
месяц под фильтром.

Пишите в техподдержку и просите обновить информацию в Я.Вебмастере.

У меня по 2 сайтам зависла надпись "Следующая возможность появится через 1 день", написал им, попросил перепроверить. Получил ответы, ответили в этот раз, как ни странно, люди, т.е. не шаблонные ответы. Но стоит сказать, что писал я им не новый тикет, а в ответ на те что писались ранее.

По 1-му сайту ответ: "Спасибо за сообщение. Насколько я вижу, ограничения с вашего сайта были сняты, информация в Вебмастере скоро обновится."

И да, сразу после их ответа метка была снята.

По 2-му сайту ответ: "Ограничение для вашего сайта пока актуально. Рекомендую развивать сайт по всем направлениям, чтобы у алгоритмов не осталось к нему нареканий. Тогда ограничение будет снято."

И сразу после их ответа в Вебмастере стала активна кнопка "Я всё исправил" и вместо 1 дня появилась надпись "После нажатия кнопки следующая возможность отправить сигнал об исправлении появится через 59 дней"

Вот такие пироги.

C
На сайте с 29.10.2019
0

Вчера написал еще одно письмо в поддержку сегодня сняли фильтр со со словами "Ограничения с вашего сайта сняты." Вот как то так

---------- Добавлено 31.10.2019 в 09:01 ----------

Сейчас буду возвращать всю рекламу

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
neshutnick:
Только что вырос ИКС. Выходит что сайт до фильтра был хуже чем под фильтром, но снимать его не хотят. Один из двух алгоритмов ИКС и МПК точно не правильно работает, ведь они друг друга опровергают.

Тоже самое с зафильтрованным сайтом. ИКС 170 -> ИКС 190

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Сегодня МПК прилетел на один ГС с кучей рекламы который спокойно переживал все волны фильтров уже 2 года. Не уж то нормально настраивают свои алгоритмы.

1q2w3
На сайте с 12.11.2010
113

Сегодня с последнего сайта сняли фильтр, реклама вся висит, ничего не менял. Только немного статей написал.

Добрый день, пожалуйста проверьте сайт. Теперь мне кажется, что теперь с ним всё в порядке
Мы проверили, сейчас с вашим сайтом все в порядке, ограничения с него сняты.
N
На сайте с 03.10.2019
13
1q2w3:
Сегодня с последнего сайта сняли фильтр, реклама вся висит, ничего не менял. Только немного статей написал.

Написал в старый тикет или создал новый? Правда ли, что каждый тикет закреплен за каким то определенным агентом поддержки, и если в старом тикете попался на сотрудника неочень лояльного, то сколько ему ни пиши, ничего он не снимет, а на новом тикете можно попасть на другого, более позитивно настроенного сотрудника и решить проблему сразу?

B
На сайте с 28.01.2015
93
Sani4news:
Пишите в техподдержку и просите обновить информацию в Я.Вебмастере.

У меня по 2 сайтам зависла надпись "Следующая возможность появится через 1 день", написал им, попросил перепроверить. Получил ответы, ответили в этот раз, как ни странно, люди, т.е. не шаблонные ответы. Но стоит сказать, что писал я им не новый тикет, а в ответ на те что писались ранее.

вчера амнистировали.

поступил также. написал в старый.

то есть по факту месяц просто забрали мои заработки со спа/адсенс/рся.

уменьшив траф в 5ть раз.

месяц я не касался к сайту. ни одной новой статьи, тем более переделки старых.

рекламу не снимал.

и оказалось проблем не обнаружено или их изначально не было!

ну что можно сказать...

спасибо кэп и на этом!

C
На сайте с 29.10.2019
0

Писал 6 или 7 тикетов, каждый раз новый, но в итоге все сливались в один

K
На сайте с 06.05.2010
129
Boull:
вчера амнистировали.
поступил также. написал в старый.

то есть по факту месяц просто забрали мои заработки со спа/адсенс/рся.
уменьшив траф в 5ть раз.

Траф начал возвращаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий