- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кому не жалко скиньте в личку адрес сайта с МПК, есть теория одна, а пациентов мало, чтобы проверить
Та ну блин, какая теория, уже выяснили что это рандом. И я уже тут говорил, повторюсь, у меня 17 сайтов, из них попало под фильтр 5. А что самое интересное, что не словили метку сайты с кучей рекламы и не особо качественные)) вот вам и теория и закономерность...., Которая называется рандомный бан
Та ну блин, какая теория, уже выяснили что это рандом. И я уже тут говорил, повторюсь, у меня 17 сайтов, из них попало под фильтр 5. А что самое интересное, что не словили метку сайты с кучей рекламы и не особо качественные)) вот вам и теория и закономерность...., Которая называется рандомный бан
Давно сайты под фильтрами?
Кому не жалко скиньте в личку адрес сайта с МПК, есть теория одна, а пациентов мало, чтобы проверить
Озвучь эту теорию в топике, так гораздо быстрее ее или подтвердят или опровергнут.
С чего ты взял, что у меня жёсткий переспам и много рекламы??? Экстрасенс что ли? Глубоко ошибаешься, рекламы на этом сайте по 2 блока от рся и адсенса, это много? А переспам вообще нет. Но это не пример, вот у моего знакомого вообще сайт был без рекламы , икс 1700 и словил фильтр, ты я вижу умник большой, перечитай сначала ветку эту всю, чтобы быть в тебе, а потом будешь рассказывать тут байки
Паникер для таких как ты проводили опрос, меньше всего пострадали сайты с икс больше 500 их всего было 2 процента, а 98 процентом сайтов получили МПК у которых икс меньше 500. 2% это статистическая погрешность.
Паникер для таких как ты проводили опрос, меньше всего пострадали сайты с икс больше 500 их всего было 2 процента, а 98 процентом сайтов получили МПК у которых икс меньше 500. 2% это статистическая погрешность.
А ты уверен, что в этом опросе принимали участие те, у которых сайты больше икс 500? Я например не принимал, вот тебе и результат опроса, я не думаю что этот опрос такой уже и точный.
---------- Добавлено 27.10.2019 в 23:35 ----------
Давно сайты под фильтрами?
все 5 сайтов попали под фильтр одновременно в ночь на 1 ноября.
Какого года? :)
Какого года? :)
заценил шутку)) ...того же года что и эта тема
того же года что и эта тема
1 ноября.?
1 ноября.?
Ааа, блин, ребят, октября конечно))) Это 1 ноября надеюсь, что снимут с остальных забаненных. Видимо думал об этой дате, так и написал))
А ты уверен, что в этом опросе принимали участие те, у которых сайты больше икс 500? Я например не принимал, вот тебе и результат опроса, я не думаю что этот опрос такой уже и точный.
---------- Добавлено 27.10.2019 в 23:35 ----------
все 5 сайтов попали под фильтр одновременно в ночь на 1 ноября. Писал в поддержку, с 2-х сняли, сказали что сбой алгоритма, а с остальных висят до сих пор, на таймере ещё пару дней, посмотрим что будет
Какой икс у этих сайтов? Фильтр совокупный, если бы он был в теме пластиковых окон, где рандомная выдача я бы согласился полностью. В Яндекса еще много мест для информационных сайтов, это не пластиковые окна. Рандома быть не может. Но согласен, что закономерностей четких нет, но ведь еще никто не предлагает 100% накрутить икс, а тиц предлагали - это эволюция поисковых систем, дальше только хуже, алгоритмы которые не будут поддаваться манипуляциям и даже осмыслению.
---------- Добавлено 28.10.2019 в 13:50 ----------
Друзья давайте сравним МПК и ИКС.
Ни одна крупная seo компания не написала статью как накрутить икс, только на кворках предлагают накрутить икс прогонами хрумером по профилям (Это бред понятно).
Вот моя мысль, икс никто не разгадал и МПК никто не разгадал. Значит ИИ стал более умным, да он дает ошибки вручную при переписке могут снять, но это значит, что через пару лет ИИ будет нас иметь по самое не могу...
Вы только представьте фильтр МПК в 2021 году какой будет...