Отдай Свою(и) Игрушку(и). Помоги ребенку.

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
The WishMaster:
Да нет, просто в подобной теме в курилке он очень защищал топикстартера, когда я сказал о том, что никакая это не благотворительность, а просто бабок решил срубить:) Я аж поверил ему:)

мне лично бабки не нужны.

т.е. конечно они мне нужны, как любому норм человеку, но зарабатывать их ТАК я не буду) не так воспитали))

а вот сделать друзьям подарок на Новый Год от себя как организатора и множества пусть и незнакомых но добрых людей из нета - это хорошо по-моему :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lexincorp:
но зарабатывать их ТАК я не буду) не так воспитали))

Это радует:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

2The WishMaster: Сергей, у тебя глаз-алмаз, кому верить-то? :) (но двусловные ответы тебя "погубят")

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0

а игрушек то пока не прибавилось.....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HoSStiA:
2The WishMaster: Сергей, у тебя глаз-алмаз, кому верить-то?

Просто у меня аллергия на просьбы о помощи, не подкрепленные ничем. Ну, этой темы это не касается, это я понял:)

А пару месяцеа назад везде (в украинском сегменте) был спам типа "спасите ребенка и т. п. Звоните ***". Когда я людям говорил, что это все развод и спам, на меня обижались, меня посылали... Потом оказалось, что это реально развод и звонок на тот номер стоил чуть ли не 10 баксов.

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
The WishMaster:
Просто у меня аллергия на просьбы о помощи, не подкрепленные ничем. Ну, этой темы это не касается, это я понял:)

А пару месяцеа назад везде (в украинском сегменте) был спам типа "спасите ребенка и т. п. Звоните ***". Когда я людям говорил, что это все развод и спам, на меня обижались, меня посылали... Потом оказалось, что это реально развод и звонок на тот номер стоил чуть ли не 10 баксов.

нет, разводы типа: перешли денег туда, позвони туда - это глупо...

ну точнее это норм, если нет други способов: но ведь всегда можно открыть счет в банке для этого.

а тут деньги собираются на маленького человечка и не на помощь как больному и т.п., а просто помощь маленькой еще не сформировавшейся личности)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
lexincorp:
просто помощь маленькой еще не сформировавшейся личности)

А маленькая несформировавшаяся личность это кто? 😂 Чудак с тремя постами и датой регистрации сегодня? 😂

Вот сюда несите лишние игрушки - я свою уже отнес.

не посылай, да и не послан будешь...
lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0
Ярик:
А маленькая несформировавшаяся личность это кто? 😂 Чудак с тремя постами и датой регистрации сегодня? 😂

нет это маленькая девочка, новрожденная)

почитай всю тему ! :)

lexincorp
На сайте с 18.12.2006
0

я не против того, чтоб вы несли игрушку туда, куда хотите.

только я со своей стороны не буду постить свой линк в их тему.

это не политкорректно!

:)

удачи вам во всех начинаниях.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
lexincorp:
удачи вам во всех начинаниях.

Мда ... тяжелый случай. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий