- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
"Наверное" она так называется потому что это ящик для рассылок и ее никто не читает. Название как бы намекает что не нужно отвечать - читать никто не будет.
Что бы люди перестали писать на подобные ящики их наверное стоит называть ne_pishi_suda_etu_pochtu_nikto_ne_chitaet@accounts.google.com
Спасибо за пояснение, перевел, осмыслил, врубился)))
---------- Добавлено 01.10.2019 в 12:19 ----------
А что интересно в таких случаях делают когда ждут возвращения канала? Контент копится, люди ждут новых выпусков. Может создать пока новый канал и опубликовывать фильмы там. Возникает вопрос... По возвращению канала может ли Ютуб перенести новые фильмы на основной?
"Наверное" она так называется потому что это ящик для рассылок и ее никто не читает. Название как бы намекает что не нужно отвечать - читать никто не будет.
Что бы люди перестали писать на подобные ящики их наверное стоит называть ne_pishi_suda_etu_pochtu_nikto_ne_chitaet@accounts.google.com
разве? Обычно это означает что её читают, но ответы не пишут. Типа не жди от нас ответа, мы прочитали и приняли к сведению.
А что интересно в таких случаях делают когда ждут возвращения канала? Контент копится, люди ждут новых выпусков. Может создать пока новый канал и опубликовывать фильмы там. Возникает вопрос... По возвращению канала может ли Ютуб перенести новые фильмы на основной?
Ждут и делают и копят видео, что бы по возвращению порадовать зрителей.
И рассказать им что произошло и почему так долго не было видео.
Помогите вернуть канал "Жизнь в России. Наше время."
Нормальный канал.Искренне желаю Вам его вернуть.Репортаж про Балаклаву посмотрел полностью..служил там когда то)
Нормальный канал.Искренне желаю Вам его вернуть.Репортаж про Балаклаву посмотрел полностью..служил там когда то)
Спасибо на добром слове! Мне в Балаклаве понравилось, виды там на море обалденные! Но жаль уже домой спешили, не все места удалось посмотреть.
Спасибо на добром слове! Мне в Балаклаве понравилось, виды там на море обалденные! Но жаль уже домой спешили, не все места удалось посмотреть.
Слушайте ну на ваш канал могу зайти,видосы все остались! Или вы им не владеете ? Просто писали,что канал пустой...
Слушайте ну на ваш канал могу зайти,видосы все остались! Или вы им не владеете ? Просто писали,что канал пустой...
В первый день проблемы, помимо моего канала "Жизнь в России. Наше время", в аккаунте появился нулевой канал с таким же названием. Названия были один в один, но на одном было 24 тыс. подписчиков и более 200 видео, а на другом 0 подписчиков, 0 видео. На следующий день я уже не смог зайти в творческую студию своего канала. Система пишет, что я владелец канала, но нет контента. Контент увели))) В акк я захожу без проблем, могу управлять двумя второстепенными каналами. А основного канала нет! Почта не изменена, адрес второстепенной почты и телефон тоже мой. Никто ничего не изменил. А канал вывели из моего управления!
На ютубе можно заменить один канал другим. Он перенес весь ваш канал на другой. Поэтому ваш канал остался с 0 подписчиками и 0 просмотрами. Комменты при этом удаляются.
Не сидите, создайте видео о том, что ваш канал увели, опубликуйте его, добавьте к видео ссылки на тот ваш другой канал. Так и людей научите как по ссылкам в письме не переходить и себе пользу сделаете. Напишите в комментариях под вашими видео на ворованном канале. В остальном ждите ответа, в следующий раз защищайте контент от воровства Content ID. Система вычисляет фрагменты видео или музыки, в которых присутствует нарушение авторских прав. Автор сам выбирает, что делать с украденным роликом, ограничить показ, монетизировать для себя или совсем заблокировать. И еще напишите в соообщество https://support.google.com/youtube/thread/new?hl=ru максимально опишите проблему. Обязательно укажите полную информацию по каналу, когда украден, ссылка на канал, все видимые изменения которые могли за это время произойти с вашим каналом. и так далее.... Когда факт взлома подтвердят, вам нужно будет создать аккаунт бренда и предоставить на него ссылку в теме вопроса. затем на этот аккаунт будет перенесен украденный канал. Удачи вам в восстановлении.
ребята используйте смс и телефон кнопочный! и никто у вас не уведет канал