Сегодня украли канал! Как восстановить.

1 2345 6
SB
На сайте с 04.02.2018
58
Блогер:
как сейчас посмотреть свой Адсенс. Он ведь был привязан к каналу который увели

Это канал(ы) привязывается к Адсенсу. Вход https://www.google.com/adsense Справа вверху кнопка вход

Б
На сайте с 26.09.2019
5
SiberianBear:
Это канал(ы) привязывается к Адсенсу. Вход https://www.google.com/adsense Справа вверху кнопка вход

Спасибо, разобрался, вошел а Асенс.

---------- Добавлено 06.10.2019 в 16:21 ----------

Интересная картина... Все показатели предполагаемого дохода: за вчера, сегодня, за неделю, за месяц стоят 0. Я не помню может так и должно быть, начисляется вся сумма перед переводом..

Эффективность за последние 7 дней по сравнению с предыдущими. Графики упали вниз.

Просмотры страниц -70%

Показы -69%

Клики -68%

Только CTR страницы +8%

доход за 100 показов +3%

Похоже, он уже монетизирует мой канал))) Интересно, а в Адсенс есть смысл написать? Или воришка может быть на другой партнерке и получать денежки с моего канала чаще одного раза в месяц?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Блогер:
Спасибо за подробный совет! Дело в том, что на канале, который увели сразу были отключены все комментарии у всех видео. Ни я ни любой другой пользователь Ютуб не может оставить там коммент. Можно создать другой канал, опубликовать там видео, как вы советуете. Только кто его увидит, подписчиков то 0. Я написал о произошедшем в социальных сетях. Это дало небольшую обратную связь. Охватить всю свою аудиторию нет возможности. Известный блогер мне посоветовал также иметь в наличии тематический сайт. В этом случае кто в теме, первые узнают о новостях.

---------- Добавлено 05.10.2019 в 04:29 ----------

Вчера на канале появилось "левое" видео (также с отключенными комментариями) на английском языке о Американской судебной системе. Это немного подтверждает мои мысли, что перехват канала был сделан не русскими хакерами а их товарищами из северной Америки. В тот день, когда я совершил ошибку, перейдя по вредоносной ссылке, в аккаунт был совершен вход из США, Колумбус, штат Огайо.
Не совсем понимаю цель данной диверсии. Люди специально нашли адрес моей эл. почты, прислали сообщение. Отжали канал и что дальше? Ведь цель то какая то должна быть? Мне все говорят проверяй почту, должны попросить выкуп за восстановление канала. Но этого не происходит.
Подскажите пожалуйста, какие появляются возможности у злоумышленников, имея доступ к чужому аккаунту (пусть даже временный)???

Читаю посты и поражаюсь...каким надо быть наивным.... Увели канал переносом на другой аккаунт. Не факт, что товарищи из Северной Америки имели к этому отношение. Просто изменили ip на американский и грузят контент, который им интересен и контекстная реклама на котором будет дороже чем на Вашем русскоязычном контенте.

"Не совсем понимаю цель данной диверсии" - канал на 24.4к сабов с монетизацией - это жирный карась, на котором можно заработать, размещая ролики, либо попросту его продав.

"Подскажите пожалуйста, какие появляются возможности у злоумышленников, имея доступ к чужому аккаунту (пусть даже временный)???" - вряд ли временный... Основной Владелец не Вы стало быть доступ постоянный у них, ну и все возможности соответственно

---------- Добавлено 07.10.2019 в 11:42 ----------

Блогер:
Подождите. т.е. у него есть шансы получать деньги с монетизации канала? У меня договор с гугл адсенс, а переводят они раз в месяц в 20 тых числах. Он вполне может прописать новый счет на себя куда перечисляют рекламные деньги?

капец)))))) поржал

переносится канал за секунду на другой адсенс или подключается к партнерке

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
Б
На сайте с 26.09.2019
5
cherryhunter:
Читаю посты и поражаюсь...каким надо быть наивным.... Увели канал переносом на другой аккаунт. Не факт, что товарищи из Северной Америки имели к этому отношение. Просто изменили ip на американский и грузят контент, который им интересен и контекстная реклама на котором будет дороже чем на Вашем русскоязычном контенте.
"Не совсем понимаю цель данной диверсии" - канал на 24.4к сабов с монетизацией - это жирный карась, на котором можно заработать, размещая ролики, либо попросту его продав.
"Подскажите пожалуйста, какие появляются возможности у злоумышленников, имея доступ к чужому аккаунту (пусть даже временный)???" - вряд ли временный... Основной Владелец не Вы стало быть доступ постоянный у них, ну и все возможности соответственно

---------- Добавлено 07.10.2019 в 11:42 ----------

капец)))))) поржал
переносится канал за секунду на другой адсенс или подключается к партнерке

Спасибо, ситуация еще немного прояснилась))) Дорогая ошибка. Коли вы такой опытный и жизнерадостный человек, подскажите как канал вернуть...

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Блогер:
Спасибо, ситуация еще немного прояснилась))) Дорогая ошибка. Коли вы такой опытный и жизнерадостный человек, подскажите как канал вернуть...

https://support.google.com/youtube/thread/new?hl=ru

Создавай тему.

Жди ответа.

И делай всё что тебе там скажут.

В теме уже много раз об этом писали.

Больше не каких возможностей вернуть нет.

Только через ссылку и создание темы.

Если не вернут.

Заводи новый и забудь про этот. Будет уроком на будущее.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Блогер:

жизнерадостный? С чего такой вывод?

Логики не вижу

Злой Дух верно рассказал что надо делать.

Также правильно подсказали написать Шишкину, в деталях расписать ситуацию. Он не раз помогал - 100% факт

Если хотите конкретику - вот его почта

и твиттер

dmitry@shishkin.email

twitter.com/@xshishkin

Но вообще, на мой взгляд, шансов на успех не много, т.к Вы сами со своего ip назначили чужой аккаунт Владельцем

K
На сайте с 17.10.2008
98
Блогер:
Спасибо, разобрался, вошел а Асенс.

---------- Добавлено 06.10.2019 в 16:21 ----------

Интересная картина... Все показатели предполагаемого дохода: за вчера, сегодня, за неделю, за месяц стоят 0. Я не помню может так и должно быть, начисляется вся сумма перед переводом..

Эффективность за последние 7 дней по сравнению с предыдущими. Графики упали вниз.
Просмотры страниц -70%
Показы -69%
Клики -68%
Только CTR страницы +8%
доход за 100 показов +3%

Похоже, он уже монетизирует мой канал))) Интересно, а в Адсенс есть смысл написать? Или воришка может быть на другой партнерке и получать денежки с моего канала чаще одного раза в месяц?

Ты по сути сделал процедуру аналогичную продаже.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
katalog:
Ты по сути сделал процедуру аналогичную продаже.

Процедуры продажи не существует. Ютюб не признаёт покупки-продажи каналов.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
C
На сайте с 26.12.2018
81

Ребзя, мб топикстартер продал аккаунт а теперь хочет кинуть покупателя? Не удивлюсь

НО
На сайте с 23.10.2018
39
Coolstrain:
Ребзя, мб топикстартер продал аккаунт а теперь хочет кинуть покупателя? Не удивлюсь

Скорее всего такие продавцы знают что делать и тупых вопросов на форуме не будут задавать. По моему не тот случай.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий