- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как сейчас посмотреть свой Адсенс. Он ведь был привязан к каналу который увели
Это канал(ы) привязывается к Адсенсу. Вход https://www.google.com/adsense Справа вверху кнопка вход
Это канал(ы) привязывается к Адсенсу. Вход https://www.google.com/adsense Справа вверху кнопка вход
Спасибо, разобрался, вошел а Асенс.
---------- Добавлено 06.10.2019 в 16:21 ----------
Интересная картина... Все показатели предполагаемого дохода: за вчера, сегодня, за неделю, за месяц стоят 0. Я не помню может так и должно быть, начисляется вся сумма перед переводом..
Эффективность за последние 7 дней по сравнению с предыдущими. Графики упали вниз.
Просмотры страниц -70%
Показы -69%
Клики -68%
Только CTR страницы +8%
доход за 100 показов +3%
Похоже, он уже монетизирует мой канал))) Интересно, а в Адсенс есть смысл написать? Или воришка может быть на другой партнерке и получать денежки с моего канала чаще одного раза в месяц?
Спасибо за подробный совет! Дело в том, что на канале, который увели сразу были отключены все комментарии у всех видео. Ни я ни любой другой пользователь Ютуб не может оставить там коммент. Можно создать другой канал, опубликовать там видео, как вы советуете. Только кто его увидит, подписчиков то 0. Я написал о произошедшем в социальных сетях. Это дало небольшую обратную связь. Охватить всю свою аудиторию нет возможности. Известный блогер мне посоветовал также иметь в наличии тематический сайт. В этом случае кто в теме, первые узнают о новостях.
---------- Добавлено 05.10.2019 в 04:29 ----------
Вчера на канале появилось "левое" видео (также с отключенными комментариями) на английском языке о Американской судебной системе. Это немного подтверждает мои мысли, что перехват канала был сделан не русскими хакерами а их товарищами из северной Америки. В тот день, когда я совершил ошибку, перейдя по вредоносной ссылке, в аккаунт был совершен вход из США, Колумбус, штат Огайо.
Не совсем понимаю цель данной диверсии. Люди специально нашли адрес моей эл. почты, прислали сообщение. Отжали канал и что дальше? Ведь цель то какая то должна быть? Мне все говорят проверяй почту, должны попросить выкуп за восстановление канала. Но этого не происходит.
Подскажите пожалуйста, какие появляются возможности у злоумышленников, имея доступ к чужому аккаунту (пусть даже временный)???
Читаю посты и поражаюсь...каким надо быть наивным.... Увели канал переносом на другой аккаунт. Не факт, что товарищи из Северной Америки имели к этому отношение. Просто изменили ip на американский и грузят контент, который им интересен и контекстная реклама на котором будет дороже чем на Вашем русскоязычном контенте.
"Не совсем понимаю цель данной диверсии" - канал на 24.4к сабов с монетизацией - это жирный карась, на котором можно заработать, размещая ролики, либо попросту его продав.
"Подскажите пожалуйста, какие появляются возможности у злоумышленников, имея доступ к чужому аккаунту (пусть даже временный)???" - вряд ли временный... Основной Владелец не Вы стало быть доступ постоянный у них, ну и все возможности соответственно
---------- Добавлено 07.10.2019 в 11:42 ----------
Подождите. т.е. у него есть шансы получать деньги с монетизации канала? У меня договор с гугл адсенс, а переводят они раз в месяц в 20 тых числах. Он вполне может прописать новый счет на себя куда перечисляют рекламные деньги?
капец)))))) поржал
переносится канал за секунду на другой адсенс или подключается к партнерке
Читаю посты и поражаюсь...каким надо быть наивным.... Увели канал переносом на другой аккаунт. Не факт, что товарищи из Северной Америки имели к этому отношение. Просто изменили ip на американский и грузят контент, который им интересен и контекстная реклама на котором будет дороже чем на Вашем русскоязычном контенте.
"Не совсем понимаю цель данной диверсии" - канал на 24.4к сабов с монетизацией - это жирный карась, на котором можно заработать, размещая ролики, либо попросту его продав.
"Подскажите пожалуйста, какие появляются возможности у злоумышленников, имея доступ к чужому аккаунту (пусть даже временный)???" - вряд ли временный... Основной Владелец не Вы стало быть доступ постоянный у них, ну и все возможности соответственно
---------- Добавлено 07.10.2019 в 11:42 ----------
капец)))))) поржал
переносится канал за секунду на другой адсенс или подключается к партнерке
Спасибо, ситуация еще немного прояснилась))) Дорогая ошибка. Коли вы такой опытный и жизнерадостный человек, подскажите как канал вернуть...
Спасибо, ситуация еще немного прояснилась))) Дорогая ошибка. Коли вы такой опытный и жизнерадостный человек, подскажите как канал вернуть...
https://support.google.com/youtube/thread/new?hl=ru
Создавай тему.
Жди ответа.
И делай всё что тебе там скажут.
В теме уже много раз об этом писали.
Больше не каких возможностей вернуть нет.
Только через ссылку и создание темы.
Если не вернут.
Заводи новый и забудь про этот. Будет уроком на будущее.
жизнерадостный? С чего такой вывод?
Логики не вижу
Злой Дух верно рассказал что надо делать.
Также правильно подсказали написать Шишкину, в деталях расписать ситуацию. Он не раз помогал - 100% факт
Если хотите конкретику - вот его почта
и твиттер
dmitry@shishkin.email
twitter.com/@xshishkin
Но вообще, на мой взгляд, шансов на успех не много, т.к Вы сами со своего ip назначили чужой аккаунт Владельцем
Спасибо, разобрался, вошел а Асенс.
---------- Добавлено 06.10.2019 в 16:21 ----------
Интересная картина... Все показатели предполагаемого дохода: за вчера, сегодня, за неделю, за месяц стоят 0. Я не помню может так и должно быть, начисляется вся сумма перед переводом..
Эффективность за последние 7 дней по сравнению с предыдущими. Графики упали вниз.
Просмотры страниц -70%
Показы -69%
Клики -68%
Только CTR страницы +8%
доход за 100 показов +3%
Похоже, он уже монетизирует мой канал))) Интересно, а в Адсенс есть смысл написать? Или воришка может быть на другой партнерке и получать денежки с моего канала чаще одного раза в месяц?
Ты по сути сделал процедуру аналогичную продаже.
Ты по сути сделал процедуру аналогичную продаже.
Процедуры продажи не существует. Ютюб не признаёт покупки-продажи каналов.
Ребзя, мб топикстартер продал аккаунт а теперь хочет кинуть покупателя? Не удивлюсь
Ребзя, мб топикстартер продал аккаунт а теперь хочет кинуть покупателя? Не удивлюсь
Скорее всего такие продавцы знают что делать и тупых вопросов на форуме не будут задавать. По моему не тот случай.