- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlexLight, Да собственно и я не могу понять, но тем не менее факт.
2 одинаковые РК на разных акках.
Одна и та же стратегия. Одну не трогаю - все норм, другую начинаю уменьшать, пока в пределах 10-20% - все норм.
Выставил минимум - в течении суток бан без объяснения.
Роз 5 так пробовал.
---------- Добавлено 27.09.2019 в 08:05 ----------
bloodzvl, подобные акки еле грузятся, рк постоянно подвисает, есть мысль что нагружаю систему, хотя для такой мощнейший компании - эта не нагрузка.
Oleg2019 да успокойся ты. дело 100% не в ставках. если у других крутится, а проблемы у тебя, значит проблема в твоих ссылках и объявлениях.
inkubus, И у меня некоторые крутятся, но посмотри на статистику обращений по п 15.
Ну и сидеть спокойно без понимания ситуации за что - я не намерен.
Вон в ветке у чувака окна блокнули, п 15 и Громов ответил что комментов не будет.
Да насрать яндексу на законодательство они и сами его нарушают регулярно, и уж точно дело не в контрафакт/не контрафакт или бренд/не бренд даже при явном нарушении законодательства и не чешутся эти нарушения устранить
Ну и сидеть спокойно без понимания ситуации за что - я не намерен.
Вон в ветке у чувака окна блокнули, п 15 и Громов ответил что комментов не будет.
ну так они никогда не давали комментарии по п.15., сколько себя помню. а сейчас видно ужесточили модерацию.может робот или что еще работают не корректоно. у них вечно висит надпись - задержка модерации, извините за неудобства. "внутреннюю кухню", что и как, тебе тут не расскажут.
inkubus, Да понятно, что не расскажут, суть топика подколоть Дмитрия и услышать мнения других, что бы собрать по больше инфы.
Отклоняет робот по п 15. А яндексоиды особо не вникают в причину, или завал у клиентской службы или просто дана команда не проверять.
Я тут переписывался с поддержкой, они гривой кивают мы посмотрели все еще раз, п 15 подтверждаем, а сами даже не в теме, что в рк.
inkubus, Да понятно, что не расскажут, суть топика подколоть Дмитрия
ИМХО есть мнение что Дмитрий Громов и не Дмитрийа на самом деле Dasha.ai так как логичность ответов на аналогичном уровне....
Громов - официальное лицо Яндекса на это форуме. А подобные ему лица, всегда будут отписываться стандартными шаблонами, говоря, что всё нормально и проблем нет. Так в любой нише, от политики до интернет трафика. Это просто данность, лучше поберечь свои нервы и не возмущаться. А вот писать что-то о пробелмах можно и даже нужно, авось что-то да будет доходить до тех, кто принимает какие-то решения в системе
Блокировать из-за ставок вас не будут. Ну не хватает Вам конкурентного бюджета на рекламу-просто сольете без лидов. Яндекс в плюсе. Если вы рекламируете действительно шуруповерты или другой раскрученный бренд, то вы попали в кровавый океан, где вас хотят сожрать конкуренты. Возможно они Вас и сливают. Плюс изучите правила рекламы бренда.