Комиссия списала половина суммы от заработка, кому обращаться?

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Udgin:
А чему тут учиться? ))) :kozak: Как серяк лить и так все знают ))

Как лить все знают а вот так чтобы в не попадаться как я не все)))

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Sten21:

Бгг, ещё недавно плакал "пачиму этат канал льёт серяк а миня банят", а сёдня уже пальцы гнёт :D

B
На сайте с 17.03.2015
69
WapMasterboy:
Бгг, ещё недавно плакал "пачиму этат канал льёт серяк а миня банят", а сёдня уже пальцы гнёт :D

Помню, помню, как Sten21 плодил темы и в каждой отписывался что его Ютуб гнет как хочет, всем плакался. Сейчас рили пальцы гнет.

Как снова Ютуб начнет его прижимать, сразу же начнет по новому плодить темы какой он хороший, а все плохие.

A
На сайте с 17.01.2018
38
Sten21:

Что увидел на первый взгляд: цветокоррекция, снижение частоты кадров, виньетка, зуммирование картинки.

Авторский контент с собственным голосом, я смотрю, не попер. Вы еще много говорили о помощи людям, типа помогаете "раскрыть глаза на правду". Это была ваша "миссия на ютубе". А на деле - побольше просмотров любыми средствами.) Собственно, те же цели, что и у остальных ютубовских "оппозиционеров".

S2
На сайте с 26.03.2017
110
blekx:
Помню, помню, как Sten21 плодил темы и в каждой отписывался что его Ютуб гнет как хочет, всем плакался. Сейчас рили пальцы гнет.
Как снова Ютуб начнет его прижимать, сразу же начнет по новому плодить темы какой он хороший, а все плохие.

Как легко все таки манипулировать людьми, поэтому не удивительно, почему взрослая аудитория за 40, слушает школоту которая вещает про то, как корабли бороздят космические просторы, а потом бурно обсуждают это в комментариях. И не важно с какой стороны баррикад. Упоротые как пчелы налетают на заголовки, пример (агутин дал 24 часа на обдумывание НАТО, иначе сотрет их с лица земли) а после в комментариях бедных пиндосов на молекулы разбирают)) со стороны оппозиции (Агутин доигрался оппозиция начала штурм кремля) та же самое вакханалия под видео начинается. Остановите планету я сойду, в Навальном я разочаровался нужно быть конченным, чтобы после этого плодить его видео на просторах ютуба. Говорили мне друзья неополитичные политика дело грязное, и не благодарное завязывай, поэтому я забросил эту тематику на своем основном канале, конечно же подписчикам это не понравилось, из 250 000 осталось 170 000, ну соответственно и просмотры упали в 10 раз, ну и пусть зато остались верные проверенные временем, которые поняли меня и поддержали в моем решение!

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sten21:
Как легко все таки манипулировать людьми, поэтому не удивительно, почему взрослая аудитория за 40, слушает школоту которая вещает про то, как корабли бороздят космические просторы, а потом бурно обсуждают это в комментариях. И не важно с какой стороны баррикад. Упоротые как пчелы налетают на заголовки, пример (агутин дал 24 часа на обдумывание НАТО, иначе сотрет их с лица земли) а после в комментариях бедных пиндосов на молекулы разбирают)) со стороны оппозиции (Агутин доигрался оппозиция начала штурм кремля) та же самое вакханалия под видео начинается. Остановите планету я сойду, в Навальном я разочаровался нужно быть конченным, чтобы после этого плодить его видео на просторах ютуба. Говорили мне друзья неополитичные политика дело грязное, и не благодарное завязывай, поэтому я забросил эту тематику на своем основном канале, конечно же подписчикам это не понравилось, из 250 000 осталось 170 000, ну соответственно и просмотры упали в 10 раз, ну и пусть зато остались верные проверенные временем, которые поняли меня и поддержали в моем решение!

Завязывайте с веществами, добром это не закончится

)
C
На сайте с 26.12.2018
81

Да этот Стен реально странный тип, почему его еще не забанили на сёрче? Желательно по железу и по айпи

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Coolstrain:
Да этот Стен реально странный тип, почему его еще не забанили на сёрче? Желательно по железу и по айпи

Зачем же бан? Форум без фриков становится унылым и скучным. Полезной инфы тут днём с огнём не сыщешь, так хотя бы элемент развлечения должен быть 🍿

S2
На сайте с 26.03.2017
110
WapMasterboy:
Зачем же бан? Форум без фриков становится унылым и скучным. Полезной инфы тут днём с огнём не сыщешь, так хотя бы элемент развлечения должен быть 🍿

Ты бы в лицо смог мне это все сказать, заметь я тебя не оскорблял черт б... я твой рот ... сиди ровно и не выеживайся если есть че сказать давай цифры ,в телеге ватцап где удобно пересечемся? Не надо выеживаться чувствуя растояние, сколько примеров когда награда находит своих героев, не доходит до вас!!!

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Sten21:
Ты бы в лицо смог мне это все сказать, заметь я тебя не оскорблял черт б... я твой рот ... сиди ровно и не выеживайся

😂 Как это не оскорблял? Примерно полгода назад на этом форуме в порыве зависти ты меня называл уродом и грозился в морду дать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий