- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как говорил ранее? в этот раз перевод сделал на карту родственника из за страха быть за блокированным? Все прошло отлично, за исключением того что, от 276 000 перевели только 259 000 куда ... делись остальные не ужели комиссия сожрала, родственник предоставил скриншот с приходом, не мог он скрысить, что можете сказать по этому поводу?
Узнать название банка, зайти на его сайт и посмотреть тарифы (зачисление средств на счет путем перевода), ну не судьба?
Только для таких сумм этого можно не делать)
У тебя персональное разрешение не платить? Банковские комиссии платить все должны, а копеечные налоги можно не платить.
259/276=0,5 - занимательная математика на серче
276 - 259 = 17 чё та ниразу не половина... справедливая комиссия родственнику за риски...:kozak:
ахахаха, каждый раз этот Стэн21 что-то смешное напишет, вообще такой бред, что просто не понимаешь что, куда и зачем.
Sten21
А дай ссылку на свой канал. Аж интересно стало, что ты там такое выкладываешь. :)
Комиссия списала половина суммы от заработка, кому обращаться?
к банку конечно
У кого-то проблемы с математикой...
Имхо, тут не с математикой проблема. Galunicus vulgaris.
Тс ранее на дефект фикции жаловался. Вероятно он поскромничал, эти дефекты лечит совсем иная область медицины.
---------- Добавлено 24.09.2019 в 10:55 ----------
Комиссия списала половина суммы от заработка, кому обращаться?
Сюда:
прямой перевод от адсенса ни в коем случае нельзя получать в рублях, иначе банк сдерёт с вас по полной + конвертирует по невыгодному курсу. Я по не знанию 2 года назад получал перевод на рублевую карту сбербанка, выходило около 9 тысяч долларов, мне пришло там около 500 тр на карту и я бегал счастливый, но теперь понимаю, что в результате той операции потерял на ровном месте около 30 тысяч рублей, возможно даже больше. ТСу нужно открыть счёт в долларах и туда получать перевод, тогда все получишь вплоть до центов.
Какой банк, какая страна, какой счет рубли или доллары? Раз вы пишите о рублях то почему вы решили что вам должно было придти именно 276 - адсенс же не делает выплаты в рублях.
На сколько я знаю - большинство банков не берет ни каких комиссий за получение свифт платежа - поэтому это сразу отпадает.