- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и не пойму до конца, можно ли сейчас монетизировать сайт партнерками? Яндекс пишет, что нельзя размещать тексты с партнерскими ссылками - например, обзор партнерского товара с сылокй на него, но если это будет обычный тематический текст, например, про выращивание рассады и в нем будет вставлена ссылка на теплицы из оргстекла, то такие тексты можно размещать. Получается, что вроде как ссылки можно ставить, а тексты с описанием товара нет. Получается тогда обзоры, промо-материалы и лендинги надо выносить на другой домен ? Или это тоже не спасет от фильтра? Тогда как другие зарабатывают на этих чертовых партнерках? Ничего не пойму!!!
По-разному же монетизируют. Конечно, если хотите, чтобы сайт на 100% был в безопасности, желательно все партнёрские товары выносить на другой сайт (домен и хостинг). А со своего ставить ссылку на другой. Я считаю, что это самый безопасный способ. Напрямую в статью интегрировать партнёрскую ссылку бывает опасно, но можно обезопасить себя, припарковав домен. Тогда всё-таки ниже вероятность санкций/банов
А, зачем вы ставите ссылки на них, если есть совсем другой способ и яндекс вообще не видит партнерку
( и ссылок нет и не скрипт, простой html тэг )
Речь идёт об HTML-тег </img> ?
По-разному же монетизируют. Конечно, если хотите, чтобы сайт на 100% был в безопасности, желательно все партнёрские товары выносить на другой сайт (домен и хостинг). А со своего ставить ссылку на другой. Я считаю, что это самый безопасный способ. Напрямую в статью интегрировать партнёрскую ссылку бывает опасно, но можно обезопасить себя, припарковав домен. Тогда всё-таки ниже вероятность санкций/банов
Да я так и думала, что лучше будет сделать что-то типа магазина на другом хостинге и домене и там размещать все товары с обзорами, а со своего тематического сайта просто давать ссылку на этот сайт. Только вот еще вопрос, а не забанят ли этот магазин? Он же весь будет состоять из одних партнерских товаров и ссылок.
В сайте партнерские ссылки не должны быть главным содержанием сайта. На каждую страницу с партнерскими ссылками должно быть несколько страниц без ссылок. Примерно так.
Ну а если просто закрыть ссылки от робота? На данный момент страниц без ссылок в 5 раз больше чем со ссылками