- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну как у кого fullscreen ведёт себя?) Поделитесь впечатлениями :)
Разместил на сайте на пару часов fullscreen. Зашел со своего смартфона - выскаивает после каждого перехода внутри сайта. Удалил. В настройках не вижу как ограничить количество показов этого формата. Может вернусь к fullscreen когда это будет возможно и реально будет работать.
Медиа банеры фулскрина не откучиваются как фулскрин. Запретил медиа = стал нормально выводиться фулскрин.
forbes повесили у себя fullscreen и интерскроллер, видимо для них это должно приносить больше чем стандартные банеры. или просто тестируют.
в любом случае fullscreen банером добьют и мобильную рекламу - народ начнет активно ставить мобильный adblock.
forbes повесили у себя fullscreen и интерскроллер, видимо для них это должно приносить больше чем стандартные банеры. или просто тестируют.
в любом случае fullscreen банером добьют и мобильную рекламу - народ начнет активно ставить мобильный adblock.
Да тот же Motion на мобильных в всплывашке (оверлей блок) и то лайтовее выглядит - занимает только половину экрана. Почему в РСЯ он до сих пор под запретом (на моб в оверлей блоке), хотя разрешен fullscreen для меня непонятно...
Меня пока-что fullscreen вообще не радует, CPMV аж целых 8,71 рублей!
---------- Добавлено 23.09.2019 в 12:26 ----------
Вопрос к Дмитрию Громову. Скажите пожалуйста, почему негде нету инструкции о применении данного блока (fullscreen) на своем сайте? Мы сами должны были догадаться что сначала блок надо обвести в div блок что-бы отображался только в мобильной версии сайта, далее пришлось отключать медийную рекламу что-бы и она не мешала нормально работать fullscreen блоку.
Меня пока-что fullscreen вообще не радует, CPMV аж целых 8,71 рублей!
Странно, что fullscreen блок вешают все топ партнеры, "эхо москвы" еще заметил, все новостники почти. Либо тестируют, либо у них свой отдельный процент от РСЯ без шейва.
Странно, что fullscreen блок вешают все топ партнеры, "эхо москвы" еще заметил, все новостники почти. Либо тестируют, либо у них свой отдельный процент от РСЯ без шейва.
Затем CPMV дошло до 21 рубля, и я заметил что fullscreen запускается и на десктопной версии сайта. Мой код
.showmobile { display: none; }
@media only screen
and (min-device-width : 320px)
and (max-device-width : 480px){ .showmobile { display: inline; }}
Не скрывал код на десктопе, пришлось снять fullscreen, так-как это очень раздражало. Подскажите код, с помощью которого fullscreen смогу выводить только в мобильной версии сайта. Спасибо.
Подскажите код, с помощью которого fullscreen смогу выводить только в мобильной версии сайта. Спасибо.
Для wordpress делается так:
Может кому-нибудь пригодится ;)
Может кому-нибудь пригодится ;)
Спасибо! Работает как часы)
На одном сайте CPMV норм стрельнуло, может время нужно для набора статистики.