- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кому как
либо делать мегакачественный контент со своими фото и получить 100 дочиток
либо хайпить, получать блок, заводить новый канал и так по кругу
каждый сам решает
А есть третий вариант. постить статьи, которые каждая по несколько тысяч дочиток имеет, причем без всякого хайпа и хождения по лезвию. Я собственно об этом и говорю.
есть еще куча вариантов
можно найти то, что еще не было в дзене и траф будет
можно стать известной личностью
а несколько тысяч дочиток - это все равно что их и нет
вы его будете пихать уже после монеты? при приёме на монету ручной ассес идёт - сразу увидят
А есть третий вариант. постить статьи, которые каждая по несколько тысяч дочиток имеет, причем без всякого хайпа и хождения по лезвию. Я собственно об этом и говорю.
Это прекрасно, что вы знаете, где грань м/у "хождением по лезвию" и "нормальной статьёй". У меня вот далеко не всегда получается её определить.
И, если деньгов хот-ся больше — рискую. Но у меня неск каналов, могу себе позволить) Зачастую, риск-статью сношу после 3-5 дневной открутки, особо - если быстро набирает обороты, — 30-40 тыс. дочиток/день.
Не так давно не углядела, канал в пса ушёл... 300 тыс дочиток статьи за 3 дня. Совсем не хайп... обычная статейка... Три дня крутилась, на четвёртый КС прилетел (якобы).
Не первый раз замечаю, если нехарактерно для канала резко "стреляет" статья, — жди санкций... Средняя T° по каналу: 5-20 тыс дочиток на статью, месяц примерно набирается (бывало и 50-120 но редко), а тут 300 за три дня. 100% пса обычно за это на моих каналах, независимо от темы и содержания статей. Такова се ля ви Дзен в моём случае ☺ Не знаю, почему так... могу только догадываться) И эти догадки меня не радуют.
---------- Добавлено 19.09.2019 в 18:51 ----------
Автоперевод срабатывает в дзене? Или такое сразу просекают?
Автоперевод срабатывает в бан, вопрос времени ☺ (имхо)
Автоперевод срабатывает в бан, вопрос времени ☺ (имхо)
не для всех!
на какой то дзен встрече выступал чел, который на весь экран заявил, что переводит с японского на английский, а потом на русский, через гугл переводчик
не для всех!
на какой то дзен встрече выступал чел, который на весь экран заявил, что переводит с японского на английский, а потом на русский, через гугл переводчик
Может перевода на русский все таки не было? Потому что на zen.yandex.com международном треша довольно много.
Glueon, точно не вспомню, но вроде про старую технику или кассеты он ведет канал
есть еще куча вариантов
можно найти то, что еще не было в дзене и траф будет
можно стать известной личностью
а несколько тысяч дочиток - это все равно что их и нет
Считаете, что каждая статья, которая набирает от 5 до 20 тысяч дочиток - это плохо?
Всегда есть стек статей, которые генерируют трафик порядка 30 000 в сутки (на канал) и дочитки.
Пусть статьи живут не долго, но каждая работает без всякого хайпа.
Можно конечно пытаться выдавить что-то больше, но при таком раскладе можно спокойно иметь 1000р в сутки с канала не опасаясь банов.
по rss сегодня берет у кого-нить?
по rss сегодня берет у кого-нить?
Утренний пост не попал пока в канал.