- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне Родион из Дзена, что Вконтакте объяснял, что такой заголовок кликбейт. Родион говорит, что это заголовок, который не несёт ни какого смысла. Поэтому у меня на канале кликбейт. А тут вот так. Напишу ему и дам ссылку на эту публикацию в Дзене. Посмотрим, что скажет.
Во чудеса ☺ С чего тут кликбейт? Чел "нашёл" шкатулку в лесу, об этом и пишет.
Молодец)) придумал фишку, прокрутил её ещё в неск статьях. Создал интригу в духе Дзен.
А вы там хотите читать мудрое, сильное, вечное? Такое тоже есть, но без денег))
И такое есть: https://prnt.sc/q558fz - не банят, т.к. "социально значимый элемент?" ☺
А у рыбачка всё ОК - простенький авторский эксклюзив, может даже этим "рыбацким" канальчиком Севастьянова восхищалась на Понедельнике)) жаль аФФтора на озвучила.
Ashlander, про авторский стиль - это слова представителя ТП дзена. (посмотрите канал Попутчица, прежде чем начинать правильную демагогию) У Варламова тоже мат... и он на дзене в ленте, хоть Родион и говорит, что в ленту не идет. Надо как-нибудь ему скрин отправить, когда в следующий раз попадется.
вывод денег работает или нет . или это тока у меня не работает скажите кто не будь
Ashlander, У Варламова тоже мат... и он на дзене в ленте, хоть Родион и говорит, что в ленту не идет. Надо как-нибудь ему скрин отправить, когда в следующий раз попадется.
Так ЭТО я заскринила из одного свежего комментария в оф группе Дзен ☺
Родион прекрасно видел))
---------- Добавлено 03.12.2019 в 14:53 ----------
вывод денег работает или нет . или это тока у меня не работает скажите кто не будь
Повисело мин 10 в статусе "ожидает исполнения" и вывелось ☺
Дают каналам монету или нет? В ленте попадаются каналы с 5-7 новостями и первая новость 20-23 ноября и реклама есть.
Дают каналам монету или нет? В ленте попадаются каналы с 5-7 новостями и первая новость 20-23 ноября и реклама есть.
Дают, но не всем ☺
В ленте попадаются каналы с 5-7 новостями и первая новость 20-23 ноября и реклама есть.
а подписчиков сколько?
вероятно, что после выхода из под пса
Как у кого трафик по RSS? Вижу по многим проектам просадки по трафику сильные. У меня тоже просадка есть, но пока не понимаю какая.
Как у кого трафик по RSS? Вижу по многим проектам просадки по трафику сильные. У меня тоже просадка есть, но пока не понимаю какая.
Есть просадка, со вчерашнего дня пошла, причём резко. Хотя новые статьи заходят вроде. на старые уменьшился траф
Есть просадка, со вчерашнего дня пошла, причём резко. Хотя новые статьи заходят вроде. на старые уменьшился траф
Вот да, тоже самое один в один.
Смотрю в Метрике, доля новых посетителей была 66-67%, а теперь стала 50%. То есть стало меньше откручиваться новым юзерам...