Сегодня лишили монетизации за использование чужого контента, но контент мой авторский! Что делать?

F
На сайте с 19.03.2016
120
Andersson34:
Вряд ли случится что то страшное.Пробуйте.

Для вас вряд ли, а для меня потеря монетизации на последнем канале или еще лучше бан это достаточно страшное. Как работает этот чат? Что там после этой формы?

A3
На сайте с 25.03.2015
105
fortira:
Для вас вряд ли, а для меня потеря монетизации на последнем канале или еще лучше бан это достаточно страшное. Как работает этот чат? Что там после этой формы?

Было дело когда то ,так же не мог достучаться до ТП и пробивался к ним с другого акка

L
На сайте с 07.04.2018
10

Если напишите с другого акканута,то вам скажут что они помочь не могут,так как надо писать только с аккаунта на котором канал.По крайней мере мне так сказали

F
На сайте с 19.03.2016
120

Отключили монетизацию на втором канале. Причина та же - Использование чужого контента.

P
На сайте с 02.05.2009
233

fortira, иди подметай улицы. На завод таких не берут.

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
fortira:
Отключили монетизацию на втором канале. Причина та же - Использование чужого контента.

Что же это за "авторский" контент такой, уже второй канал замели... наверно не просто так...

F
На сайте с 19.03.2016
120
PDCreator:
Что же это за "авторский" контент такой, уже второй канал замели... наверно не просто так...

Ну второй канал мне не так жалко. Хоть я и видео сам записывал, но сил в него много не вкладывал, это были записи компьютерных игр. Те кто будут говорить, что это чужой контент, спорить не буду. А вот первый канал очень жалко. Вот он на 100% был авторский.

---------- Добавлено 23.09.2019 в 22:23 ----------

photomuza:
fortira, иди подметай улицы. На завод таких не берут.

Какой же вы все-таки ущербный. Повезло, что монетка еще пока есть, дак радуйтесь, а вам этого мало, хотите побольнее задеть тех, у кого возникли с этим проблемы, вы реально думаете, что такой умный и вас это не коснется? Сами то хоть на что-то способны еще? Кроме как выливать дермо на тех, кто вам ничего плохого не сделал?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
spanjokus:
Если это косяк алгоритма, то печально. Если вы действительно использовали чужой контент, то поделом.

вряд ли, что это был косяк. Ютуб посчитал, что просто видео бесполезное, бестолковое

Вот ответ ютуба после запроса по поводу отклонения заявки на монету на 100% авторском канале

http://prntscr.com/pb6jx2

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
B
На сайте с 02.04.2008
250

Firefox и Хром не пускают, пишут угроза безопасности

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

Если честно под предлог "видео не несет образовательности" можно 99% видосов ютуба отнести. Я думаю этот фильтр справоцировали в Июле-Августе когда детские каналы "Никиты, Дианочки, Стаси и т.д. как угорелые один и тот же контент перезаливали много раз. Это реально вредители ютуба, паразитируют на спаме и перезаливах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий