Человеку обломились некислые бабки нахаляву...а он их вернул сбербанку...

12
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pauk:
У нас свободно то ли 10, то ли 15 штук баксов (но в рублях) в месяц можно с карты обналичивать.

снять можно стандартно по дебетовым картам:

cirrusmaestro и visaelectron до 1000 уе в день

master и visa classic до 5000 уе в день

master и visa gold до 10000 уе в день

master и visa platinum до 25000 уе в день

бывают отклонения от банку к банку, но не часто.

в частном порядке при наличии большого оборота по карточке эти лимиты можно увеличивать по индивидуальной договоренности с банком

по кредиткам - в пределах лимита кредита

падонак
На сайте с 31.12.2006
0

Карточка это моя и история про меня...

Городок наш маленький, все друг друга знают, одна сберкасса, один инфокиоск, один банкомат. Дело было за 40 минут до закрытия кассового отдела и обнаружения недостачи в 500000 баксов, поэтому не стал я рисковать и опустошать банкомат, в котором итак денег почти не было. Зато с женой о Канарах помечтали и о Монте-карло минут десять, потом пошли назад в кассу. Девчонка - дура вместо того, чтобы поблагодарить, ещё и наорала матом. Карта виза-электрон мультивалютная, а ошибка произошла из-за того, что при зачислении денег кассирша выбрала долларовый счёт, который первым выскакивает на мониторе. Чек из инфокиоска сохранил на память.

В халяву почти не верю, да и не тот это был случай... 🚬

http://log.by (http://log.by)
travolta
На сайте с 15.05.2006
16

Отличный НГ, я тут не первый раз уже читаю о кассирах-хамах, им деньги возвращаешь, а они матом.

А вообще, на поезд и в Минск, опустошили бы все столичные банкоматы, хаха, потом билет в один конец на Монте-Карло. Бывает же в жыцци такое =)

С уважением, Сергей.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут вопрос в другом :

можно ли эти деньги считать потерей и полагается ли 20 % от суммы нашедшему и вернувшему ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
travolta:
на поезд и в Минск

- У тебя теща где?

- Далеко, в Минске... А у тебя?

- Тоже в "Минске", только на кухне 😂

Мне кажется не все так просто, не дал бы банкомат снять эту сумму, хотя кто его знает :)

падонак
На сайте с 31.12.2006
0

Теоретически тысяч 15-20 успел бы наковырять из банкоматов разных банков в Минске. Но я живу не в Минске и времени было маловато, а свидетелей многовато.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Убогих везде полномс - мир прахзу их \:) !!!

Там чу-де-са! )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Раньше тоже были истории об ошибочном обогащении в Беларуси с помощью банковских карточек. Потом приходилось все возвращать. Так что лучше добровольно и сразу. Все равно ведь быстро 500к $ не обналичишь и из страны не уедешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий