- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
В Тюмени, роскомнадзор тестирует новый фильтр (глубокого анализа трафика) по блокировки телеги.
Telegram собираются блокировать по технологии DPI, получится ли у роскомнадзора заблокировать телеграмм?
C учетом маскировки под https (https://habr.com/ru/post/461171/, https://habr.com/ru/post/463165/) не думаю что у них что то выйдет.
Дуров всё таки красава, РКН таких мозгов только не давайте
Ничего у них не выйдет, поскольку даже на самую хитрую гайку всегда найдется свой хитрый болт, тем более в такой стране, как Россия. РКН блочит один IP, а завтра появляется три новых. Ну и как биться с этим Змеем Горынычем?
Ну в Китае же справились... Значит теоретически это возможно...
И как по мне, так лучше бы они телегу как-то просто залочили и работал бы он у 10% спецов и тогда не было бы у властей желания создать файрвол по типу китайского... А так телега своей войной тока нам всем хуже сделает и "Закон Яровой" может показаться цветочками...
Но в глобале - все блокировки зло!!! Хотя всякие ДП и ЗУУ надо же блокировать. короче, все это сложновато - без телеги я выживу - мне скрывать нечего, а вот без рутрекера сложновато)
Ну в Китае же справились..
Ну, не знаю, как там справились. Все знакомые, которые в Китае бывают регулярно, утверждают, что и телегой пользуются, и другими «заблоченными» ресурсами пользуются.
В некоторых странах Европы это вылечили штрафами по 500–1000 евро.
Ну, не знаю, как там справились. Все знакомые, которые в Китае бывают регулярно, утверждают, что и телегой пользуются, и другими «заблоченными» ресурсами пользуются.
И гугловскими сервисами?
Но опять же - массово не пользуются - а у нас телега работает без дополнительных танцев с бубном...
На Украине тоже вот заблочены РУ сервисы многие - и ими масса народа перестала пользоваться - а айтишники - да, мы найдем пути всегда)
И гугловскими сервисами?
Но опять же - массово не пользуются - а у нас телега работает без дополнительных танцев с бубном...
На Украине тоже вот заблочены РУ сервисы многие - и ими масса народа перестала пользоваться - а айтишники - да, мы найдем пути всегда)
Массово не пользуются, это да. Но, тут уже дело привычки. К тому же стоит учитывать особенности менталитета.
Ну в Китае же справились.
даже у центрального телевидение Китая есть официальный канал на ютубе и на феусбуке
массово не пользуются гуглами там просто потому, что у них на все есть свои китайские аналоги, типа qq, байду и тд, там привыкли сидеть