- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а как засунуть ссылки в товар?
Наверное у них скрипт такой, который копирует ссылку на источник вместе с текстом.
а как засунуть ссылки в товар?
Например, ссылка на страницу производителя на сайте или на категорию в тексте описания товара.
Если сделать ее не относительной, а абсолютной, то может кто-то случайно и зальет. Но это уж совсем профаном надо быть.
Например, ссылка на страницу производителя на сайте или на категорию в тексте описания товара.
Если сделать ее не относительной, а абсолютной, то может кто-то случайно и зальет. Но это уж совсем профаном надо быть.
Не скажи, я задолбался чистить ссылочный профиль, который мне таким образом нагоняют магазины спорттоваров по всей России, чистил-чистил, а они как змей горыныч, одну удаляешь, за это время три новых появляются. Причем многим магазинам звонишь, объясняешь что это в первую очередь им во вред, но нет, им пофигу )
Не скажи, я задолбался чистить ссылочный профиль, который мне таким образом нагоняют магазины спорттоваров по всей России, чистил-чистил, а они как змей горыныч, одну удаляешь, за это время три новых появляются. Причем многим магазинам звонишь, объясняешь что это в первую очередь им во вред, но нет, им пофигу )
а зачем его чистить? бесплатные естесственные ссылки с сайтов - это ли не мечта?)или в чем подвох?
а зачем его чистить? бесплатные естесственные ссылки с сайтов - это ли не мечта?)или в чем подвох?
Наверное, он из староверов, считающих, что внешними ссылками можно пессимизировать чей-то сайт)
Такое ощущение, что мы ваши заказчики и вы просите у нас денег)
У меня никогда в подписи не фигурировали ссылки.
Все, что я знаю, не продается. Таков мой принцип. Или бесплатно, или никак.
Так что Вы участники форума, а не мои заказчики.
Чтобы не было флуда - по теме апдейта:
Посещаемость по сравнению с прошлым вторником увеличилась на 9.8 %. Глубина просмотра осталась прежней.
И что плохие ссылки с других сайтов действительно влияют на выдачу???)
плохо или не плохо, но мне этот хлам даром не нужен. Категории сидят отлично, но я предпочитаю держать узды сайта в своих руках.
Так что Вы участники форума, а не мои заказчики.
Я и говорю, что просто такое ощущение) Будто вы нас уверяете, что вы все клево продвинете)
Посещаемость по сравнению с прошлым вторником увеличилась на 9.8 %. Глубина просмотра осталась прежней.
А вот у меня, трафик словно пятничный, не конвертится совсем.
А вот у меня, трафик словно пятничный, не конвертится совсем.
В следующий апдейт, Бог даст, картина изменится в лучшую сторону.
Я немного вышел из ступора, и опять фанатично начал добавлять на сайты новый контент.
С каждым новым апдейтом страницы попадают в поисковую выдачу - на позиции, далекие от ТОПа.
Но несмотря на это, трафик растет. Только нет никаких гарантий, что, скажем, через неделю я не начну опять раздувать ноздри про очередное падение.
Этот апдейт прибавил трафика, и на том спасибо.
---------- Добавлено 12.12.2017 в 19:09 ----------
Будто вы нас уверяете, что вы все клево продвинете)
Ну я же должен с Вами поделиться своей маленькой радостью, которая в любую минуту может смениться на грусть)