- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я 10 лет размещаю статьи. Если бы мне 10 лет назад сказали, что Вот тебе дополнительные заявки от оптимизатора, но с дополнительными гарантиями размещения, то я бы подписал. Я не собираюсь никого кидать. Даже если бизнес рухнет, то вполне могу проплатить домен на 3 года, чтобы выполнить обязательства.
А вот как оптимизатор я вижу, что 70 процентов статей, которые я размещал 10 лет назад пропали. Возможно я плохо выбирал, но для этого биржа и нужна, чтобы помочь оптимизаторы легче найти качественные площадки.
:) задним числом можно делать все что угодно, а на будущее, вы меня извините нет и дело далеко не в биржах и людях, а в экономической ситуации в стране. Рухнуло и рушится все, я не знаю что завтра будет, а вы про какие то договора на года и штрафные санкции. Это ваше право, дайте рекламу на СЕ, тут есть раздел, что заключаю договора на ссылки "пока смерть не разлучит нас", и заключайте в индивидуальном порядке, биржа на это не пойдет ибо не имеет никакого контроля по большому счету над вебмастерами. Раньше, когда доходы были соизмеримые с зарплатами депутатов, тогда можно было держать за я йца кого угодно, пугая потерей дохода, а сейчас нет.
В ветке отзывы от вебмастеров, участвующих там. Выше вот человек писал, который там не был, ему смотрю говорят в стиле "сам дурак".
Я повторюсь - выезжание за счет примеров размещения Миралинкс, сайтов (которых там по факту нет, в т.ч и примеров - их нет, они не размещены, они взяты у нас. вот вчера пошел сдвиг только) и пиар на этом хотя по факту в плане доноров явно не лучше - в данном случае честная конкуренция, судя по отзывам. Ок. Я все же думал, да и тут говорилось, что брать нужно фишками, нововведениями и качеством, рекламой.
При том что до всего этого была переписка ТОПов, где, казалось, были достигнуты договоренности, которые в итоге проигнорировались не нами.
Разница с ГГЛ (сейчас я не по отношению к комиссионной политике) в том, что в мы или они напишут, как Вы выразились "а че вы" и уж в модерации и фидбеке проблем не будет.
У них были не только ваши примеры, а и мои например, личные примеры. Я публиковал примеры которые я не делал для Миралинкс.
А сейчас они вообще их убрали и оставили только примеры, которые размещаются через них
В таком случае подскажите, пожалуйста, где я нелогичен? (Ваш случай понятен, тут даже вопросов нет).
Если примеры были из Миралинкс (подчеркну - не от реселла, а именно взятые из наших примеров без прохождения статьи через кого-то еще, статьи находили от 2012), а площадка там не участвовала, и об этом было сообщено ТОПам сервиса задолго до вчерашнего дня, но никаких мер не было предпринято? Что это может быть? Наверное, просто массовое совпадение у Вебмастеров разных аккаунтов.
Либо проделки реселлеров в бирже прямой рекламы. Вариантов много. Но в случае реселлеров тоже интересно "постоянно обновляемую базу площадок. В отличии от других бирж, мы сами стучимся к владельцам и следим за качеством базы площадок;"
Ну это стандартное. Как писал выше был диалог задолго до писем. Примеры наших статей (я не хватаюсь именно за них, но раз про них начали) не закончились.
Но вы же понимаете что никто кроме вас не несет ответственность за
1. Безопасность ваших сайтов
Понимаю, но я - не профессионал в сфере безопасности сайтов. Поэтому за много лет моей работы случалось несколько проколов. После каждого такого прокола предпринимались меры, исключающие такой же взлом повторно, но это не всегда спасает от новых взломов. Потому что нет-нет да и находятся другие способы.
2. Публикации на ваших сайтах
Да. Те публикации, о которых мне известно я стараюсь хоть "по диагонали", но просматривать.
Сложнее это сделать с записями, о которых не знаешь.
Вы собрали два десятка людей которые вместо того чтобы зарабатывать вам пытаются сами заработать. Наверное у них есть на это причины. Наверное они зарабатывают мало.
Я тут прочёл про одного владельца нефтяной компании, который купил яхту за миллиард, а на следующий день пошёл в Правительство выпрашивать субсидии для своей компании, жалуясь на то, что зарабатывает он мало.
Есть такие люди, которые сколько бы ни зарабатывали, им всегда будет мало.
В любом случае я не вижу проблемы. Вы пишите в Коллаборатор, подтверждаете что вы владелец и площадки удаляются.
К сожалению, проблема есть. Я написал в Коллаборатор. Они испугались и даже не стали требовать подтверждения того, что я владелец, а просто сразу удалили мои сайты из системы. Значит и так знали, что размещение на моих сайтах велось нелегально. Замечу - данные о владельце домена в WHOIS скрыты и знать, что я - владелец домена без проведения проверки они никак не могли.
И всё бы ничего, НО они полностью проигнорировали мои просьбы предоставить мне урл-адреса опубликованных на моих сайтах через их биржу статей. И здесь я вижу только одну причину: "удаление" сайтов из системы делает невозможным дальнейшее размещение статей на них, НО оставляет все уже размещённые статьи на месте. И они очень боятся, что если я увижу эти урл-адреса, то поудаляю на фиг статьи. И они окажутся должны денег оптимизаторам.
Такое поведение с их стороны я считаю крайне некрасивым.
А ваши десятки людей идут в другие биржи и на ветки на форумах и все также продают рекламу на ваших сайтах.
Если бы саппорт Коллаборатора предоставил мне урл-адреса, то сразу стало бы видно, кто, когда и каким образом публиковал их статьи на моём сайте. И поиск виновных был бы простым и быстрым.
К сожалению, Коллаборатор не дал мне такой возможности. Поэтому теперь мне придётся решать вопрос с контролем за публикациями другим способом.
Может оно и к лучшему. Не зная, кто именно мог меня подвести, я закрою эту возможность всем. Так что в будущем продавать рекламу на моих сайтах незаметно станет гораздо сложнее.
На самом деле, я исхожу из презумпции невиновности в отношении своих работников. И полагаю, что сайты в Коллаборатор добавил кто-то другой. И занимался перепродажей, о чём я уже писал выше. А мои работники оказались без вины виноватыми. НО всё же лучше я теперь перестрахуюсь.
Миралинкс выстрелил в ногу своей репутации, еще и сделали бесплатную рекламу колаборатору.
Понимаю, но я - не профессионал в сфере безопасности сайтов. Поэтому за много лет моей работы случалось несколько проколов. После каждого такого прокола предпринимались меры, исключающие такой же взлом повторно, но это не всегда спасает от новых взломов. Потому что нет-нет да и находятся другие способы.
Да. Те публикации, о которых мне известно я стараюсь хоть "по диагонали", но просматривать.
Сложнее это сделать с записями, о которых не знаешь.
Я тут прочёл про одного владельца нефтяной компании, который купил яхту за миллиард, а на следующий день пошёл в Правительство выпрашивать субсидии для своей компании, жалуясь на то, что зарабатывает он мало.
Есть такие люди, которые сколько бы ни зарабатывали, им всегда будет мало.
К сожалению, проблема есть. Я написал в Коллаборатор. Они испугались и даже не стали требовать подтверждения того, что я владелец, а просто сразу удалили мои сайты из системы. Значит и так знали, что размещение на моих сайтах велось нелегально. Замечу - данные о владельце домена в WHOIS скрыты и знать, что я - владелец домена без проведения проверки они никак не могли.
И всё бы ничего, НО они полностью проигнорировали мои просьбы предоставить мне урл-адреса опубликованных на моих сайтах через их биржу статей. И здесь я вижу только одну причину: "удаление" сайтов из системы делает невозможным дальнейшее размещение статей на них, НО оставляет все уже размещённые статьи на месте. И они очень боятся, что если я увижу эти урл-адреса, то поудаляю на фиг статьи. И они окажутся должны денег оптимизаторам.
Такое поведение с их стороны я считаю крайне некрасивым.
Если бы саппорт Коллаборатора предоставил мне урл-адреса, то сразу стало бы видно, кто, когда и каким образом публиковал их статьи на моём сайте. И поиск виновных был бы простым и быстрым.
К сожалению, Коллаборатор не дал мне такой возможности. Поэтому теперь мне придётся решать вопрос с контролем за публикациями другим способом.
Может оно и к лучшему. Не зная, кто именно мог меня подвести, я закрою эту возможность всем. Так что в будущем продавать рекламу на моих сайтах незаметно станет гораздо сложнее.
На самом деле, я исхожу из презумпции невиновности в отношении своих работников. И полагаю, что сайты в Коллаборатор добавил кто-то другой. И занимался перепродажей, о чём я уже писал выше. А мои работники оказались без вины виноватыми. НО всё же лучше я теперь перестрахуюсь.
вот это действительно не понятно или понятно, что плохо:) Я пару раз за жизнь сталкивался с такой ситуацией с Сапе, мне в силу лени не охота было во всех биржах сидеть, а кто-то вот так же зарегился сайты и в ручную мне на почту присылал заявки. Но Сапе нормально перенесла площадку в аккаунт со всеми статьями. А тут вариант остается только один, что это биржа к этому причастна. Пусть опровергнут это. В чем смысл скрывать статьи?
Каков итог сражения? В Коллабораторе станет больше площадок?
Каков итог сражения? В Коллабораторе станет больше площадок?
А что, это какое-то сражение было?
С т.з стороннего наблюдателя напрашиваются нехорошие выводы:
- о данных сервисах;
- в целом о рынке вечных ссылок/статей.
О Collaborator только недавно были реальные нехорошие отзывы, но ВМ не превыкать грызть кактус, поэтому предвижу новую волну возмущения позже от тех, кто по уши залезет в это.
Collaborator Мошенники, спамеры конченые, спамили несколько месяцев, я просил перестать, обещали но не выполняли, после того как я в чат написал что я их мать и так и в доль и впоперёк, ну и пригрозил ркн и жалобами в дата центр, и это помогло с третьего раза.
а теперь ещё узнал что мои сайты добавили сами, но разместить ничего не смогли потому что я им отказывал.
я считаю мира имеет полное право задавить гадёнышей. я бы так не считал если бы не сталкнулся лично с этими гавнюками плотно.
их действия уже нанесли ущерб, а сколько ещё не знает, это не здоровая конкуренция, а здоровая если бы они писали владельцам открытое предложение и ставили в известность как делаю многие другие.
zeadoom лучше жёстко наказать не порядочных пока мало нагадили. и правда на вашей стороне. но комиссию у себя уменьшайте а то много клиентов приходят работать на прямую особенно с украины. это ваша проблема теряете активный рынок. мне то выгодно но всё же жалко будет если потеряете бдительность и рынок этой страны, а эти колобки вам точно об этом уже заявили.
Сегодня в системе miralinks пришло сообщение
А форумчане что думают по этому поводу?
уже целый год постоянно несколько моих сайтов получают метку "реклама в автобиржах". на самом деле никогда никаких автобирж не было...пишу как обычно в сапорт ГГЛ...метку снимают...осадок остается...ну ладно...понимаю, что скрипты их тупонули.....так Карл, это уже год продолжается, им не доходит.... ставят метку...я пишу в ТП...метку снимают....доколе!?