- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда начались разборки Мирафокс с Коллаборатором, завел табличку, куда записывал заказы из всех бирж ссылок, с которыми работаю. Ну, для того, что бы знать точно, а не полагаться на ощущения.
Сегодня подвел итоги: ГГЛ принес чуть менее 10% дохода. Учитывая факт, что в ГГЛ забили на меня, понизив рейтинг сайтов, я решил забить на ГГЛ - с какого перепугу меньшинство диктует правила большинству!?!
Тот же коллаборатор принес почти 15%.
Миралинкс - чуть больше 30%. При этом, в Мирке сайтов намного меньше, чем в GGL и Ротапост
Остальное: ротапост и товарищи.
Статистика соответствует пулу моих сайтов и может отличаться от ваших данных.
Делитесь актуальной статистикой, если таковая имеется
У меня GGL прносит половину дохода и так у многих. Так что приходится с ним считаться. Но постоянные глюки и чехорда с показателями уже порядком всем надоели.
denispro, рейтинг площадок, участвующих в других биржах, понизили?
denispro, рейтинг площадок, участвующих в других биржах, понизили?
Да, на следующий день упали рейтинги. Но это только из-за коллаборатора, другие биржи ггл нормально хавает)
Да, на следующий день упали рейтинги. Но это только из-за коллаборатора, другие биржи ггл нормально хавает)
Несмотря на то, что в некоторых из них прямым текстом рядом с ценой стоит цена за GAMBLING. На них им как-то похер. Видимо это не про принципы, а про недобросовестную конкуренцию.
С чего вдруг такой вывод? Там и родственный Гогету Миралинкс указан в черном списке, как будто не из одной конторы ребята вышли и не на одного совладельца работают. Подозреваю, это пробный звоночек - сейчас Мирка осмотрится и начнет тоже давить. 🚬
С чего вдруг такой вывод? Там и родственный Гогету Миралинкс указан в черном списке, как будто не из одной конторы ребята вышли и не на одного совладельца работают. Подозреваю, это пробный звоночек - сейчас Мирка осмотрится и начнет тоже давить. 🚬
Вы вроде давно работате с ггл... Вывод с того что восклицательный знак и падение рейтинга получили только сайты в коллабораторе, на мирку ггл чихать хоть он и показывает что сайт в мирке красным маркером) Т.е. коллаборатор ггл приравнял к сапе)
Вы вроде давно работате с ггл... Вывод с того что восклицательный знак и падение рейтинга получили только сайты в коллабораторе, на мирку ггл чихать хоть он и показывает что сайт в мирке красным маркером) Т.е. коллаборатор ггл приравнял к сапе)
Убрали из списка Мирку и Колаборатор, вчера еще в одной компании там стояли)))
Обошлись обтекаемым "...и в других биржах".
За миралинкс разве понижают рейтинг в гогетлинкс? Там же в правилах написано, что траст может быть понижен на 1 пункт, если сайт работает с 4 и более другими биржами статей? если просто миралинкс, то не должен понижать. А если ротапост, миралинкс, блогут и туча еще всего подряд, то да. 1 пункт срезают.
или что-то я пропустил?
Обошлись обтекаемым "...и в других биржах".
А это так?