- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А уважать просто по умолчанию, например взгляды, просто потому что так положено - это ваще не ко мне. Бред же.
А ты здесь при чем? Я вообще-то про себя. Я по умолчанию уважаю всех, такая прошивка.
Ты реально не понимаешь, что нельзя смеяться над попавшем в беду?
Можете привести пример когда вы смеялись над кем то, в иных случаях? Ну вот смеялись когда у все все хорошо.
Я по умолчанию уважаю всех
Жесть какая.
Жесть какая.
Вот видишь. А я не понимаю, как может быть по-другому. Ты из тех, кто на людей как на говно смотрит, что ли?
Я вот не готов бить каждого, потому, что боюсь в отместку получить.
При этом сам считаю, что часто виноват и готов потерпеть, если будут бить меня за дело.
Женщин вот тоже лупят иногда мужья, а те после этого или уходят или видел одну с фингалом, - как боевая подруга своего мужа шла и он в спортивном костюме, бомжеватый на вид.
Где в общем грань, когда втащить обязательно необходимо?
Пусть даже в виде твердого слова, предупреждения.
Доброго! Все индивидуально, по ситуации. Вы, не преемлите насилие, но иногда обстоятельства вынуждают действовать в разрез, с своей внутренней шкалой ценностей. Относительно личной шкалы ценностей, - много букв. В целом, зависит от соотношения животного и духовного начал. Но люди разные... Могут и попрыгать на Вашей голове.
Я вот тоже не любитель бить людей, поэтому, если позволяет обстановка, использую газ. Можно бить сильно, но аккуратно. ) Можно освоить ряд фиксирующих воздействий, если противник один. Бить первым необходимо, если однозначно предстоит бой, либо противник превосходит по количеству или качеству физической формы. В случае, если нет возможности убежать(плохо бегаете, или с девушкой). Лучший бой - несостоявшийся бой.
Первый удар - прямой ноги в голень(если обувь с жесткой подошвой), и сразу по уху, ладонью(рука полусогнута в локте и жестко зафиксирована, чтобы не сломать основание кисти). Если противник, гораздо крепче - то основанием ладони, в область за ухом(нокаутирующее воздействие). Если обувь, - мягкая - прямой хлесткий удар ноги в пах(на войне - правил нет), и потом так же за ухо. Большого вреда не нанесете, но при наработанной двойке, нейтрализовать временно можно. Либо, как крайняя мера, несильный но быстрый удар в подбородок снизу кулаком - этого хватит вырубить человека любой комплеции. Удар незаметный и трудноблокируемый. Сложность - при падении назад, удар головой о поверхность, с возможно финальным исходом. Надо успеть поймать его, когда начнет падать.
Но важно понять несколько иное... У каждого свой путь. Конфликты, есть элементы обучения Вашей Души, создаваемые некоторыми силами, при нарушении некоторых законов. Если Вы, начнете изучение этих законов, то со временем, Вы сможете заблаговременно уклоняться от ситуаций подобного рода. Поэтому, то что суждено другим, не должно быть в Вашем сознании. Древние говорили, что мысль материальна. И чем она сильнее, тем больше вероятности для ее воплощения. Страх - наиболее сильное чувство, которое притягивает обстоятельства, с аналогичной частотой вибрации энергии. Необходимо потренироваться умирать... Это очень помогает, для обретения спокойствия духа, в сложных жизненных ситуациях. Лучший способ: возьмите охотничье ружье, зарядите. И приставьте к подбородку. Поразмышляйте о том, что будет дальше, после нажатия курка. Это позволит, переосмыслить многое на жизненном Пути. Не забудьте, убрать кошку и собаку, чтобы не помешали медитации..
Упустил, важное.... Когда бъешь в ухо - желай добра. Это то, о чем говорила - Marymal. Так как, все Души, есть лучи одного Создателя, находящиеся на разных этапах обучения. И данный гопник, просто еще начинающий ученик, шкала ценностей которого, находится в процессе формирования.
Лучший способ: возьмите охотничье ружье, зарядите. И приставьте к подбородку. Поразмышляйте о том, что будет дальше, после нажатия курка.
Есть хороший фильм на эту тему.
Нифига себе у вас в Маскве культур-мультур...
Вот поэтому я ни за что не променяю на нее Питер. Только на какую-нибудь теплую глушь, разве что, когда совсем устану от города.
Лучший способ: возьмите охотничье ружье, зарядите. И приставьте к подбородку. Поразмышляйте о том, что будет дальше, после нажатия курка. Это позволит, переосмыслить многое на жизненном Пути. Не забудьте, убрать кошку и собаку, чтобы не помешали медитации..
И записку оставить - пронесите меня голого до кладбища, чтобы все видели какой красава.
Так, - на всякий случай.
Еще можно цветов купить, чтобы дырку в башке закрыть.
А еще момент интересный, - удар противника в подбородок и приставление себе к подбородку ружья.
Что если противник тоже медитирует, - то чего он хочет.
Может быть, удар у меня точнее и точности хватит, чтобы по подбородку попасть, но ссу, что не хватит силы удара, а потом уже если бошка пострадает, то будет хуже чем сейчас, а это разрушение, это напоминание о смерти.
Как-то подумал, что умирать видимо, как и болеть, - одинаково.
Удар в подбородок снизу, для достижения необходимого эффекта, - не требует большой силы удара. Не промахнетесь, он бьется с близкой дистанции. На ютубе, полно видео по данной теме.
Я полагаю Вам, лучше ехать в Южную Корею... Я бывал там, в молодежных кварталах, полных пьяной и безобидной молодежи... Очень безобидный народ, в отличии от их северных братьев... Был в Северной Корее, видел женский спецназ - достаточно в глаза посмотреть, чтобы много понять...
Вам надо по жизни определиться, в целом. Пока вижу сумбурный ход, изложения мысли. Каждое сознание, имеет определенную настройку. У россиян одно, у японцев другое(был в Японии - конкретные инопланетяне). Подберите страну, где основная часть населения, имеет схожую с Вами, настройку сознания(всегда есть исключения). Это даст больше гармонии, на жизненном Пути. А так... - "с волками жить, по волчьи выть" купите баллончик, или травмат.. )
submint, а можно нескромный вопрос: сколько вам лет?