- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте как поступить, в этом месяце на числили баланс в 4 тыс $ щас на измене, не возникнут ли вопросы от банка, так как до этого больше 40 000 рублей не выходило, и если да, то я могу вместо своих данных на это время, в гугле адсенсе заполнить данные на родственника коммерсанта у которого крутятся такие цифры? Только мы с разных городов надеюсь это не проблема
Посоветуйте как поступить, в этом месяце на числили баланс в 4 тыс $ щас на измене, не возникнут ли вопросы от банка, как быть в такой ситуации?
Попробуйте проснуться.
Посоветуйте как поступить, в этом месяце на числили баланс в 4 тыс $ щас на измене, не возникнут ли вопросы от банка, так как до этого больше 40 000 рублей не выходило, и если да, то я могу вместо своих данных на это время, в гугле адсенсе заполнить данные на родственника коммерсанта у которого крутятся такие цифры? Только мы с разных городов надеюсь это не проблема
Зачисляли в десять раз больше, вопросы ОТ БАНКА возникнут, если снять захочешь крупную сумму НАЛИКОМ. Да и вообще доход же прозрачный, понятно от кого - Google Ireland, понятно за что - договор публичной оферты, рекламная деятельность. Другое дело, что я платил все налоги и у меня была вся отчетность(плтежки об оплате взносов, ставки и т.п.). То есть мне кажется вопросов больше будет у налоговой к тебе, если спалят, а ты не платил.
А так, ну оформи золотую карту с офигенными лимитами на снятие и вообще не касайся живых работников, снимай в банкомате, переводи куда хочешь. Твой косяк - только неуплаченные налоги, все остальное по договору с гуглом.
Да копейки это, кому Вы нужны)
Если бы ежедневно такие переводы были, можно было-бы задуматься!
Зачисляли в десять раз больше, вопросы ОТ БАНКА возникнут, если снять захочешь крупную сумму НАЛИКОМ. Да и вообще доход же прозрачный, понятно от кого - Google Ireland, понятно за что - договор публичной оферты, рекламная деятельность. Другое дело, что я платил все налоги и у меня была вся отчетность(плтежки об оплате взносов, ставки и т.п.). То есть мне кажется вопросов больше будет у налоговой к тебе, если спалят, а ты не платил.
А так, ну оформи золотую карту с офигенными лимитами на снятие и вообще не касайся живых работников, снимай в банкомате, переводи куда хочешь. Твой косяк - только неуплаченные налоги, все остальное по договору с гуглом.
Благодарю за ответ, все это время бабки переводят на карту а там уже с банкомата снимал, и 5 тысяч оставлял для вида, тратил по мелочам с карты. Не ну когда такие суммы крутятся как у вас, понятное дело что надо ип оформлять). Так стоит мне подстраховаться от налоговой и вместо своих данных в этот раз вести данные реквизитов родственника коммерса?
---------- Добавлено 11.09.2019 в 17:51 ----------
Да копейки это, кому Вы нужны)
Если бы ежедневно такие переводы были, можно было-бы задуматься!
Вы это говорите потому что, вам самим перечисляют крупные суммы, при этом вы не состоите в ип? И вопросов не возникало
А зачем две темы? Это что?
1. открываешь ип усн 6% с дохода(Код ОКВЭД 74.4 )
2. открываешь р/с в модуль банке(https://my.modulbank.ru), в нем же валютный счет бесплатно, при поступлении валюты им скидываешь скриншот из адсенса и чек из адсенса и все. за 300р они тебе зачислят с транзитного счета на валютный и заполнят все документы, переводишь с валютного счета на р/с путем обмена там же по курсу биржи почти, и рассылаешь потом с р/с уже себе по картам.
изи за месяц все можно настроить и уже работать без всяких родственников и мутных схем.
для налогов
3. открываешь "мое дело"(https://www.moedelo.org), соединяешь мое дело с модуль банком, мое дело будет тебе писать в налоговом календаре какие налоги надо платить и сама будет отчитываться в налоговую на основании р/с модуль банка, просто жмешь и следуешь указаниям и автоматом формируешь платежки из "мое дело" в модуль банке по налогам.
Сегодня, 15:22
в этом месяце на числили баланс в 100 000 рублей щас на измене
Сегодня, 17:19
в этом месяце на числили баланс в 4 тыс $ щас на измене
Наугад цифры пишешь? 🙄
Если ИП не оформишь, в один прекрасный момент из банка позвонит валютный контроль и спросит откуда баблишко....
Если не позвонят из банка. То жди звонка из налоговой и штрафа на всю сумму, что ты получил за все время из Google Ireland...
1. открываешь ип усн 6% с дохода(Код ОКВЭД 74.4 )
2. открываешь р/с в модуль банке(https://my.modulbank.ru), в нем же валютный счет бесплатно, при поступлении валюты им скидываешь скриншот из адсенса и чек из адсенса и все. за 300р они тебе зачислят с транзитного счета на валютный и заполнят все документы, переводишь с валютного счета на р/с путем обмена там же по курсу биржи почти, и рассылаешь потом с р/с уже себе по картам.
изи за месяц все можно настроить и уже работать без всяких родственников и мутных схем.
для налогов
3. открываешь "мое дело"(https://www.moedelo.org), соединяешь мое дело с модуль банком, мое дело будет тебе писать в налоговом календаре какие налоги надо платить и сама будет отчитываться в налоговую на основании р/с модуль банка, просто жмешь и следуешь указаниям и автоматом формируешь платежки из "мое дело" в модуль банке по налогам.
Не пробовал, но звучит МАКСИМАЛЬНО чисто. Тут и ИП и Рассчетный счет, и судя по тому что написано проценты и обслуживание недорогое. Это максимально чисто звучит.
Но хз стал бы я за 4К так заморачиваться. Валютный контроль проходить, с рассчетным возиться...
---------- Добавлено 13.09.2019 в 01:14 ----------
Если ИП не оформишь, в один прекрасный момент из банка позвонит валютный контроль и спросит откуда баблишко....
Если не позвонят из банка. То жди звонка из налоговой и штрафа на всю сумму, что ты получил за все время из Google Ireland...
Не уверен насчет штрафа, но пени точно насчитают. И бумажечку с радостной новостью пришлют не сразу, а когда уже накапают пени. Но, кстати я бы не сказал что там страшные пени. Так просто неприятно немного.
не нужно утрировать и пугать тут людей. Хотя не знаю как в России, может быть там настолько всё плохо, у нас на Украине всё по-лучше.🍻 Получаешь кучу бабла от ютуба? Никому нет никакого дела, у нас каждый второй взяточник и тп.