- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет поможет продать одежду, обувь и аксессуары бывшие в употреблении
Площадка может выкупить вещи или помочь их реализовать
Оксана Мамчуева

Как работает схема DBS на разных маркетплейсах
Кому подойдет, условия работы, стоимость
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
который идет из ПС )))
Не ПСами единым живут ком. сайты.
Не ПСами единым живут ком. сайты.
По цене/качеству/количеству seo трафик отличное предложение, получше Директа и тищеров с соцсетями ( если брать глобально)
По цене/качеству/количеству seo трафик отличное предложение, получше Директа и тищеров с соцсетями ( если брать глобально)
Вот так, рубим прямо с плеча и для всех ИМ?
Я как раз думаю, что сейчас для кулонов-цепочек ИМ вообще не нужен. А если и нужен, то только в кач-ве "понтов" - показать его юзерам/клиентам из соцсетей - дескать "какие мы взрослые". //Как не прискорбно мне это признавать и терять заказы на производство сайтов, но это факт :( //
Вот так, рубим прямо с плеча и для всех ИМ?
Я как раз думаю, что сейчас для кулонов-цепочек ИМ вообще не нужен. А если и нужен, то только в кач-ве "понтов" - показать его юзерам/клиентам из соцсетей - дескать "какие мы взрослые". //Как не прискорбно мне это признавать и терять заказы на производство сайтов, но это факт :( //
Как же автоматизировать продажи в таком случае?
Как же автоматизировать продажи в таком случае?
А какая нужна "автоматизация"? Что не даёт соцеть? (Я серьёзно - я не знаю что там как в соцсетях, я только анализирую соседний раздел и своих клиентов с ИМ. В тч у меня есть клиент и с ИМ бижутерии. Основные продажи у него - в соцсетях. На сайт он уже и забил.. к моему сожалению.)
Вот чем по большому счёту отличается обслуживание клиента из соц. сети и с сайта?
Но если и правда нужна - тогда сайт ИМ как дополнение/прокладка между соцсетью и "автоматизацией".
SeVlad, я специально написал «глобально» , понятно что есть куча всякого говна барахла когда им это просто страница в инсте и все
я специально написал «глобально» , понятно что есть куча всякого говна барахла когда им это просто страница в инсте и все
"Глобально" ЦА подавляющего большинства ИМов сейчас обитает в соц сетях..
И даже казалось бы товары не для соцсетей (ну.. напр канаты/верёвки или проф. техника типа трубоукладчиков) - всё равно их потребитель есть в соцсетях. Да, для таких товаров ИМ уже конечно нужен, но рассчитывать на целевой трафик только с органики ПС = обрекать себя на банкротство.
Вот это глобально. Как, повторюсь, мне лично это не прискорбно.
"Глобально" ЦА подавляющего большинства ИМов сейчас обитает в соц сетях..
И даже казалось бы товары не для соцсетей (ну.. напр канаты/верёвки или проф. техника типа трубоукладчиков) - всё равно их потребитель есть в соцсетях. Да, для таких товаров ИМ уже конечно нужен, но рассчитывать на целевой трафик только с органики ПС = обрекать себя на банкротство.
Вот это глобально. Как, повторюсь, мне лично это не прискорбно.
обитает и ищет это разные вещи, поверь мне - люди пока еще покупают в ИМ , никто не будет айфон покупать за 100000 в группе вк , чехол да , наклейки, да , китайскую подделку да, но не серьезный товар , а это электроника, техника, мебель , итдитп
почитай про отчеты топовых магов в рф - прибыль растет километрами https://adindex.ru/news/digital/2019/07/3/273462.phtml итд
грубо говоря кто умеет продавать - тот продает и получает прибыть, а кто не умеет - тому ничего не поможет
никто не будет айфон покупать за 100000 в группе вк
Как же ты далёк от реальности :) Я тебя расстрою, но продажи мобил и тп электроники в соцсетях и по ДО ой как продвигаются. (зайти на ОЛХ что ли..)
И такое ощущение, что совершено не понимаешь, что пост в соцсети - это карточка товара реального шопа.
грубо говоря кто умеет продавать - тот продает и получает прибыть, а кто не умеет - тому ничего не поможет
Ну так есть. Только в этом нет заблуждений про преимущества органического трафа для ИМ.
Как же ты далёк от реальности Я тебя расстрою, но продажи мобил и тп электроники в соцсетях и по ДО ой как продвигаются. (зайти на ОЛХ что ли..)
И такое ощущение, что совершено не понимаешь, что пост в соцсети - это карточка товара реального шопа.
Как же ты не понимаешь о чем говоришь , сразу видно что не настраивал таргет и не видел конверсию из соц сетей))
кстати много ли тебе светит мобил в соц сетях ? Мне ни одной , хотя я часто покупаю и интересуюсь ( для всяких родственников)
Я прекрасно понимаю что в пост можно вставить ссылку, про такое стыдно писать должно быть )) ты бы ещё мне про возможность загрузить аву рассказал бы)))
Я ещё раз повторю - в гугле продаётся все , в соц сетях только определенные группы товаров и то пальцем в небо. Да есть товарные группы которые практически там и продаются, но это не все категории, пора бы уже понимать такие банальные вещи
И по ДО - да есть оттуда трафик но меньший в разы ( при платном размещении товара топе олх) , ты видимо не работаешь с трафиком совсем как я вижу