- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
который идет из ПС )))
Не ПСами единым живут ком. сайты.
Не ПСами единым живут ком. сайты.
По цене/качеству/количеству seo трафик отличное предложение, получше Директа и тищеров с соцсетями ( если брать глобально)
По цене/качеству/количеству seo трафик отличное предложение, получше Директа и тищеров с соцсетями ( если брать глобально)
Вот так, рубим прямо с плеча и для всех ИМ?
Я как раз думаю, что сейчас для кулонов-цепочек ИМ вообще не нужен. А если и нужен, то только в кач-ве "понтов" - показать его юзерам/клиентам из соцсетей - дескать "какие мы взрослые". //Как не прискорбно мне это признавать и терять заказы на производство сайтов, но это факт :( //
Вот так, рубим прямо с плеча и для всех ИМ?
Я как раз думаю, что сейчас для кулонов-цепочек ИМ вообще не нужен. А если и нужен, то только в кач-ве "понтов" - показать его юзерам/клиентам из соцсетей - дескать "какие мы взрослые". //Как не прискорбно мне это признавать и терять заказы на производство сайтов, но это факт :( //
Как же автоматизировать продажи в таком случае?
Как же автоматизировать продажи в таком случае?
А какая нужна "автоматизация"? Что не даёт соцеть? (Я серьёзно - я не знаю что там как в соцсетях, я только анализирую соседний раздел и своих клиентов с ИМ. В тч у меня есть клиент и с ИМ бижутерии. Основные продажи у него - в соцсетях. На сайт он уже и забил.. к моему сожалению.)
Вот чем по большому счёту отличается обслуживание клиента из соц. сети и с сайта?
Но если и правда нужна - тогда сайт ИМ как дополнение/прокладка между соцсетью и "автоматизацией".
SeVlad, я специально написал «глобально» , понятно что есть куча всякого говна барахла когда им это просто страница в инсте и все
я специально написал «глобально» , понятно что есть куча всякого говна барахла когда им это просто страница в инсте и все
"Глобально" ЦА подавляющего большинства ИМов сейчас обитает в соц сетях..
И даже казалось бы товары не для соцсетей (ну.. напр канаты/верёвки или проф. техника типа трубоукладчиков) - всё равно их потребитель есть в соцсетях. Да, для таких товаров ИМ уже конечно нужен, но рассчитывать на целевой трафик только с органики ПС = обрекать себя на банкротство.
Вот это глобально. Как, повторюсь, мне лично это не прискорбно.
"Глобально" ЦА подавляющего большинства ИМов сейчас обитает в соц сетях..
И даже казалось бы товары не для соцсетей (ну.. напр канаты/верёвки или проф. техника типа трубоукладчиков) - всё равно их потребитель есть в соцсетях. Да, для таких товаров ИМ уже конечно нужен, но рассчитывать на целевой трафик только с органики ПС = обрекать себя на банкротство.
Вот это глобально. Как, повторюсь, мне лично это не прискорбно.
обитает и ищет это разные вещи, поверь мне - люди пока еще покупают в ИМ , никто не будет айфон покупать за 100000 в группе вк , чехол да , наклейки, да , китайскую подделку да, но не серьезный товар , а это электроника, техника, мебель , итдитп
почитай про отчеты топовых магов в рф - прибыль растет километрами https://adindex.ru/news/digital/2019/07/3/273462.phtml итд
грубо говоря кто умеет продавать - тот продает и получает прибыть, а кто не умеет - тому ничего не поможет
никто не будет айфон покупать за 100000 в группе вк
Как же ты далёк от реальности :) Я тебя расстрою, но продажи мобил и тп электроники в соцсетях и по ДО ой как продвигаются. (зайти на ОЛХ что ли..)
И такое ощущение, что совершено не понимаешь, что пост в соцсети - это карточка товара реального шопа.
грубо говоря кто умеет продавать - тот продает и получает прибыть, а кто не умеет - тому ничего не поможет
Ну так есть. Только в этом нет заблуждений про преимущества органического трафа для ИМ.
Как же ты далёк от реальности Я тебя расстрою, но продажи мобил и тп электроники в соцсетях и по ДО ой как продвигаются. (зайти на ОЛХ что ли..)
И такое ощущение, что совершено не понимаешь, что пост в соцсети - это карточка товара реального шопа.
Как же ты не понимаешь о чем говоришь , сразу видно что не настраивал таргет и не видел конверсию из соц сетей))
кстати много ли тебе светит мобил в соц сетях ? Мне ни одной , хотя я часто покупаю и интересуюсь ( для всяких родственников)
Я прекрасно понимаю что в пост можно вставить ссылку, про такое стыдно писать должно быть )) ты бы ещё мне про возможность загрузить аву рассказал бы)))
Я ещё раз повторю - в гугле продаётся все , в соц сетях только определенные группы товаров и то пальцем в небо. Да есть товарные группы которые практически там и продаются, но это не все категории, пора бы уже понимать такие банальные вещи
И по ДО - да есть оттуда трафик но меньший в разы ( при платном размещении товара топе олх) , ты видимо не работаешь с трафиком совсем как я вижу