Одинаковые дополнительные фото

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
xVOVAx:
который идет из ПС )))

Не ПСами единым живут ком. сайты.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945

По цене/качеству/количеству seo трафик отличное предложение, получше Директа и тищеров с соцсетями ( если брать глобально)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
xVOVAx:
По цене/качеству/количеству seo трафик отличное предложение, получше Директа и тищеров с соцсетями ( если брать глобально)

Вот так, рубим прямо с плеча и для всех ИМ?

Я как раз думаю, что сейчас для кулонов-цепочек ИМ вообще не нужен. А если и нужен, то только в кач-ве "понтов" - показать его юзерам/клиентам из соцсетей - дескать "какие мы взрослые". //Как не прискорбно мне это признавать и терять заказы на производство сайтов, но это факт :( //

P
На сайте с 19.02.2019
6
SeVlad:
Вот так, рубим прямо с плеча и для всех ИМ?
Я как раз думаю, что сейчас для кулонов-цепочек ИМ вообще не нужен. А если и нужен, то только в кач-ве "понтов" - показать его юзерам/клиентам из соцсетей - дескать "какие мы взрослые". //Как не прискорбно мне это признавать и терять заказы на производство сайтов, но это факт :( //

Как же автоматизировать продажи в таком случае?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
pimplep:
Как же автоматизировать продажи в таком случае?

А какая нужна "автоматизация"? Что не даёт соцеть? (Я серьёзно - я не знаю что там как в соцсетях, я только анализирую соседний раздел и своих клиентов с ИМ. В тч у меня есть клиент и с ИМ бижутерии. Основные продажи у него - в соцсетях. На сайт он уже и забил.. к моему сожалению.)

Вот чем по большому счёту отличается обслуживание клиента из соц. сети и с сайта?

Но если и правда нужна - тогда сайт ИМ как дополнение/прокладка между соцсетью и "автоматизацией".

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945

SeVlad, я специально написал «глобально» , понятно что есть куча всякого говна барахла когда им это просто страница в инсте и все

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
xVOVAx:
я специально написал «глобально» , понятно что есть куча всякого говна барахла когда им это просто страница в инсте и все

"Глобально" ЦА подавляющего большинства ИМов сейчас обитает в соц сетях..

И даже казалось бы товары не для соцсетей (ну.. напр канаты/верёвки или проф. техника типа трубоукладчиков) - всё равно их потребитель есть в соцсетях. Да, для таких товаров ИМ уже конечно нужен, но рассчитывать на целевой трафик только с органики ПС = обрекать себя на банкротство.

Вот это глобально. Как, повторюсь, мне лично это не прискорбно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
SeVlad:
"Глобально" ЦА подавляющего большинства ИМов сейчас обитает в соц сетях..
И даже казалось бы товары не для соцсетей (ну.. напр канаты/верёвки или проф. техника типа трубоукладчиков) - всё равно их потребитель есть в соцсетях. Да, для таких товаров ИМ уже конечно нужен, но рассчитывать на целевой трафик только с органики ПС = обрекать себя на банкротство.
Вот это глобально. Как, повторюсь, мне лично это не прискорбно.

обитает и ищет это разные вещи, поверь мне - люди пока еще покупают в ИМ , никто не будет айфон покупать за 100000 в группе вк , чехол да , наклейки, да , китайскую подделку да, но не серьезный товар , а это электроника, техника, мебель , итдитп

почитай про отчеты топовых магов в рф - прибыль растет километрами https://adindex.ru/news/digital/2019/07/3/273462.phtml итд

грубо говоря кто умеет продавать - тот продает и получает прибыть, а кто не умеет - тому ничего не поможет

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
xVOVAx:
никто не будет айфон покупать за 100000 в группе вк

Как же ты далёк от реальности :) Я тебя расстрою, но продажи мобил и тп электроники в соцсетях и по ДО ой как продвигаются. (зайти на ОЛХ что ли..)

И такое ощущение, что совершено не понимаешь, что пост в соцсети - это карточка товара реального шопа.

xVOVAx:
грубо говоря кто умеет продавать - тот продает и получает прибыть, а кто не умеет - тому ничего не поможет

Ну так есть. Только в этом нет заблуждений про преимущества органического трафа для ИМ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
SeVlad:
Как же ты далёк от реальности Я тебя расстрою, но продажи мобил и тп электроники в соцсетях и по ДО ой как продвигаются. (зайти на ОЛХ что ли..)
И такое ощущение, что совершено не понимаешь, что пост в соцсети - это карточка товара реального шопа.

Как же ты не понимаешь о чем говоришь , сразу видно что не настраивал таргет и не видел конверсию из соц сетей))

кстати много ли тебе светит мобил в соц сетях ? Мне ни одной , хотя я часто покупаю и интересуюсь ( для всяких родственников)

Я прекрасно понимаю что в пост можно вставить ссылку, про такое стыдно писать должно быть )) ты бы ещё мне про возможность загрузить аву рассказал бы)))

Я ещё раз повторю - в гугле продаётся все , в соц сетях только определенные группы товаров и то пальцем в небо. Да есть товарные группы которые практически там и продаются, но это не все категории, пора бы уже понимать такие банальные вещи

И по ДО - да есть оттуда трафик но меньший в разы ( при платном размещении товара топе олх) , ты видимо не работаешь с трафиком совсем как я вижу

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий