Мельдоний

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
Ну вот что ты говоришь, какое право выбора у пациента, сам подумай.
При хрон бронхите надо гнать мокроту что бы кашель был продуктивным. А вот чем и как, разжижать или повышать моторику с дренажем - вопрос индивидуальный и никакого выбора. Подавлять кашель крайне нежелательно, застойные воспаления не нужны.

Точнее - право выбора у врача для пациента.

При терапию бронхита я знаю, но если надо работать (с людьми), то желательно не кашлять. Да и при сильных приступах тоже.

И из кодеина ничего не варят, в отличие от эфедрина. Просто повод заменить на более дорогие, но менее эффективные препараты. Часто - с неизвестной эффективностью.

О чем тут говорить? Мельдонийленд.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
ziliboba0213:
И зачем вот себя так мучить... 🍿

Наверно затем -

МА
На сайте с 02.11.2018
190

Мельдоний, говнолий. Знали бы вы, сколько детских препаратов с недоказанной эффективностью. Например, продают как бы лекарство от детских колик, а по факту там просто водичка со вкусом банана стоимостью больше 10К рублей за литр. И всё это абсолютно легально и законно.

Даже наркобароны, думаю, локти кусают от такого профита фармацевтической мафии.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Lor:
Ну да, фармакология в России находится на уровне Занзибара

Ой вот не надо тут. Отвечу одним словом слово - талиломид.

Фармамафия во всем мире в первую очередь думает о наживе, и только потом о клиентах.

Arsh:
То, что я не могу купить кодеин от кашля, имхо, нонсенс.
Да, бывает зависимость от кодеина

Черт с ним с кодеином. какого пня обычное НПВС не продают - кетанов (кеторолак)?

При том, что остальные НПВС продают без вопросов. Да, кеторолаком наркоманы ломку снимают. Так это же наоборот хорошо, что они ломку снимают, значит стали на путь исправления :)

Из Гоа пришлось везти Кеторол, дебилы, ... (с) лавров

Катадолон вообще запретили, видите ли он у жиробасин вызывает отказ печени. При том, что парацетамол гораздо вреднее, но его продают везде почем зря, в том числе и детям.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Махмуд Аббас:
как бы лекарство от детских колик

Оно точно лекарство, а не БАД?

Зачастую делают препараты, не регистрируют как лекарственное средство, т.к. БАД дешевле выпустить на рынок. Те-же витамины например.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Махмуд Аббас:
Даже наркобароны, думаю, локти кусают от такого профита фармацевтической мафии.

Самый профит - продавать обычную морскую воду по дикому прайсу под видом лекарства от насморка. Вот это я понимаю - бизнес (Аквамарис)

МА
На сайте с 02.11.2018
190
donc:
какого пня обычное НПВС не продают - кетанов (кеторолак)?

Эм, а давно "кетанов" запретили? С месяц назад где-то спокойно покупал.

---------- Добавлено 04.09.2019 в 11:50 ----------

SmileP:
Оно точно лекарство, а не БАД?
Зачастую делают препараты, не регистрируют как лекарственное средство, т.к. БАД дешевле выпустить на рынок. Те-же витамины например.

Там типа есть активное вещество симетикон (клинические исследования которого показали, что от детских колик не помогает), значит, не БАД.

[Удален]
donc:
какого пня обычное НПВС не продают - кетанов (кеторолак)?

Вполне нормально продают, как в ампулах, так и в таблах.

donc:
Отвечу одним словом слово - талиломид.

Во-первых, правильно - талидомид. Во-вторых, там все нормально - как только узнали (а тогда вообще хрен что проводили) - отозвали. И сейчас вернули под контролем, уже совершенно для других целей.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Arsh:
Точнее - право выбора у врача для пациента.

Так этого сколько хочешь, не знаю зачем ты придумываешь какие то оковы. Скажи лучше, ты опять куришь?

Arsh:
При терапию бронхита я знаю, но если надо работать (с людьми), то желательно не кашлять. Да и при сильных приступах тоже.
И из кодеина ничего не варят, в отличие от эфедрина. Просто повод заменить на более дорогие, но менее эффективные препараты. Часто - с неизвестной эффективностью.
О чем тут говорить? Мельдонийленд.

Из кодеина крокодил, из эфедрина винт, ещё недавно для производства дезоморфина закупались коделлаком, солпадеином итд, теперь эти лекарства содержат бутамират, он не относится к алкалоидам опия, однако подавляет кашель, оказывая прямое влияние на кашлевой центр.

Кстати про заменить на более дорогое путем изъятия из состава того-же эфедрина не прокатывает, фарма просто сделает комбинированный препарат и задерет цену, эфедрин ведь можно и сейчас купить в виде микстуры Бронхолитин, например.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Махмуд Аббас:
Эм, а давно "кетанов" запретили? С месяц назад где-то спокойно покупал.
Miha Kuzmin (KMY):
Вполне нормально продают, как в ампулах, так и в таблах.

Года два как, в Москве, без рецепта не продают, Я полрайона обошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий