- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вот что ты говоришь, какое право выбора у пациента, сам подумай.
При хрон бронхите надо гнать мокроту что бы кашель был продуктивным. А вот чем и как, разжижать или повышать моторику с дренажем - вопрос индивидуальный и никакого выбора. Подавлять кашель крайне нежелательно, застойные воспаления не нужны.
Точнее - право выбора у врача для пациента.
При терапию бронхита я знаю, но если надо работать (с людьми), то желательно не кашлять. Да и при сильных приступах тоже.
И из кодеина ничего не варят, в отличие от эфедрина. Просто повод заменить на более дорогие, но менее эффективные препараты. Часто - с неизвестной эффективностью.
О чем тут говорить? Мельдонийленд.
И зачем вот себя так мучить... 🍿
Наверно затем -
Мельдоний, говнолий. Знали бы вы, сколько детских препаратов с недоказанной эффективностью. Например, продают как бы лекарство от детских колик, а по факту там просто водичка со вкусом банана стоимостью больше 10К рублей за литр. И всё это абсолютно легально и законно.
Даже наркобароны, думаю, локти кусают от такого профита фармацевтической мафии.
Ну да, фармакология в России находится на уровне Занзибара
Ой вот не надо тут. Отвечу одним словом слово - талиломид.
Фармамафия во всем мире в первую очередь думает о наживе, и только потом о клиентах.
То, что я не могу купить кодеин от кашля, имхо, нонсенс.
Да, бывает зависимость от кодеина
Черт с ним с кодеином. какого пня обычное НПВС не продают - кетанов (кеторолак)?
При том, что остальные НПВС продают без вопросов. Да, кеторолаком наркоманы ломку снимают. Так это же наоборот хорошо, что они ломку снимают, значит стали на путь исправления :)
Из Гоа пришлось везти Кеторол, дебилы, ... (с) лавров
Катадолон вообще запретили, видите ли он у жиробасин вызывает отказ печени. При том, что парацетамол гораздо вреднее, но его продают везде почем зря, в том числе и детям.
как бы лекарство от детских колик
Оно точно лекарство, а не БАД?
Зачастую делают препараты, не регистрируют как лекарственное средство, т.к. БАД дешевле выпустить на рынок. Те-же витамины например.
Даже наркобароны, думаю, локти кусают от такого профита фармацевтической мафии.
Самый профит - продавать обычную морскую воду по дикому прайсу под видом лекарства от насморка. Вот это я понимаю - бизнес (Аквамарис)
какого пня обычное НПВС не продают - кетанов (кеторолак)?
Эм, а давно "кетанов" запретили? С месяц назад где-то спокойно покупал.
---------- Добавлено 04.09.2019 в 11:50 ----------
Оно точно лекарство, а не БАД?
Зачастую делают препараты, не регистрируют как лекарственное средство, т.к. БАД дешевле выпустить на рынок. Те-же витамины например.
Там типа есть активное вещество симетикон (клинические исследования которого показали, что от детских колик не помогает), значит, не БАД.
какого пня обычное НПВС не продают - кетанов (кеторолак)?
Вполне нормально продают, как в ампулах, так и в таблах.
Отвечу одним словом слово - талиломид.
Во-первых, правильно - талидомид. Во-вторых, там все нормально - как только узнали (а тогда вообще хрен что проводили) - отозвали. И сейчас вернули под контролем, уже совершенно для других целей.
Точнее - право выбора у врача для пациента.
Так этого сколько хочешь, не знаю зачем ты придумываешь какие то оковы. Скажи лучше, ты опять куришь?
При терапию бронхита я знаю, но если надо работать (с людьми), то желательно не кашлять. Да и при сильных приступах тоже.
И из кодеина ничего не варят, в отличие от эфедрина. Просто повод заменить на более дорогие, но менее эффективные препараты. Часто - с неизвестной эффективностью.
О чем тут говорить? Мельдонийленд.
Из кодеина крокодил, из эфедрина винт, ещё недавно для производства дезоморфина закупались коделлаком, солпадеином итд, теперь эти лекарства содержат бутамират, он не относится к алкалоидам опия, однако подавляет кашель, оказывая прямое влияние на кашлевой центр.
Кстати про заменить на более дорогое путем изъятия из состава того-же эфедрина не прокатывает, фарма просто сделает комбинированный препарат и задерет цену, эфедрин ведь можно и сейчас купить в виде микстуры Бронхолитин, например.
Эм, а давно "кетанов" запретили? С месяц назад где-то спокойно покупал.
Вполне нормально продают, как в ампулах, так и в таблах.
Года два как, в Москве, без рецепта не продают, Я полрайона обошел.