Мельдоний

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Мне вообще не сложно рассуждать о достаточно большом круге вопросов в силу личных особенностей (способность рефлексировать и философствовать вообще позволяет смотреть со стороны буквально на всё, что угодно, включая большинство субъективных качеств).

Юни, пиши по русски. Сегейский ты не освоил, а косить под интеллектуала ... тут же не московский кабак.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Arsh:
И чо?
В 60-е они объявили себя "нацией алкоголиков". И блестяще решили эту проблему.
Даже Элтон Джон законопослушно отходил на собрания АА.

Как любит говорить Латынина: "Качество системы определяет не ошибка, а реакция на ошибку".
То, что я не могу купить кодеин от кашля, имхо, нонсенс.
Да, бывает зависимость от кодеина, но она, Карл, бывает и от бензина. Что теперь - на лошадях ездить?

Именно с кодеином это хорошая практика, рецепт. Потому что если без, продавать всем подряд - то люди покалечат себя, принимая его при продуктивных воспалениях верхних дыхательных.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
юни
На сайте с 01.11.2005
929
Arsh:
Вас тоже вырастили.

Взрослый человек имеет все возможности сделать поправку на особенности своей личности. Вам ли не знать.

Правда, тут опять начались срывы в телепатию и нравоучительство:

Arsh:
Такой крепкий магаданский антиамериканский орешек. Нет воли, нету.
Lor:
косить под интеллектуала ... тут же не московский кабак

Задача постсоветских - не мораль читать лояльным собеседникам, а овладеть элементарными навыками диалога. Меньше вульгарностей и сквернословия, побольше интереса к предмету. Не к оппоненту, а к тому, что он говорит.

Вроде не сложно, а вот поди ж ты. Срываются постоянно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Меньше вульгарностей и сквернословия, побольше интереса к предмету. Не к оппоненту, а к тому, что он говорит.
Мне вообще не сложно рассуждать о достаточно большом круге вопросов в силу личных особенностей ...

Так излагай "предмет", а не демонстрируй нам свои личные особенности, в силу которых, твои пустопорожние посты сложно понять.

А пока, я вижу горы голословных утверждений о "деградирующей Америке". Твои посты похожи на твоё бреньканье на гитаре: "сам не понимаю, о чём завываю".

юни
На сайте с 01.11.2005
929

С чем-то не согласен? Напиши, с чем конкретно. Без:

Lor:
твои пустопорожние посты сложно понять

Если сложно, то может и в дискуссию вступать не стоит.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Если сложно, то может и в дискуссию вступать не стоит.

Вот тут я согласен. Время впустую потратил.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Lor:
Юни, пиши по русски.

По-русски пишется через дефис...

Лор, а ты прозак употребляешь?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Atteon:
Лор, а ты прозак употребляешь?

А ты то тут что забыл?

donc
На сайте с 16.01.2007
683
Lor:
Две англо-африканки уже столы моют

Ух ты! Заняты своим прямым делом - очисткой сараев.

Даже наркотой не барыжат и не стоят на трассе без трусов, демонстрируя фатиму в полтора метра в объеме?

Не пойму, чем ты не доволен был :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
929
donc:
Ух ты! Заняты своим прямым делом - очисткой сараев.

США - страна колонистов, от этой родовой травмы они так и не смогли избавиться. Отсюда парадоксы ассимиляции.

Вроде бы есть "американская мечта" и "плавильный котёл" для выходца из любой страны, превращающий общество в пёстрый узор, но через прагматизм и внятные патриотические идеи объединяющий его в единую нацию. С другой стороны медали находятся латиносы и, особенно, негры, которых то гнобят остракизмом и многовековым рабством, то возносят в высшие эшелоны власти. А с чего вдруг, спрашивается?

Здесь расисты победили прагматиков, поэтому проиграли и те, и другие. Вместо разумной сегрегации, постепенного изменения статус кво в зависимости от культурного роста подопечных и чёткого разделения их по стратам, люди от прямого подавления перешли к ещё более самоубийственному заискиванию. Это со вчерашними-то париями. Среди которых не то, что Эзопа - Мартина Лютера Кинга днём с огнём не сыскать.

Результат закономерен. В начале политика и управление стали африканскими, дальше африканской станет вся страна. С тоже предсказуемым итогом. Как у ЮАР.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий