Selectel. Надежность по-русски или как на вас на*рать дата-центрам

12
IL
На сайте с 20.04.2007
435
lonelywoolf:
Alexeybx, Если вы быдло и хамло - ждите, что вас пошлют ещё не раз.

Люди меняются.. ))

Возможно..

p.s. Не исключено, что многие хостеры будут солидарны с Selectel-ом в описанной ситуации..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

вот таким вот легким движением руки антиреклама превращается в рекламу

- уже наскучило даже и не интересно..

- этот метод уже стал тошнотворный баян.

а использовать И при этом новую регистрацию это уже --- ШКОЛОТА !! (без обид - я объясню обзывательство)

Но сами вот подумайте как то никому неизвестный чувак который всем ПО бежит и регаится..

- чтобы написать гадость о компании - ды кому на нужен его отзыв...

и это профессионалы Сёрча.. читающие про веб-маркетинг..

ох ...б

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Anamnado:
вот таким вот легким движением руки антиреклама превращается в рекламу
- уже наскучило даже и не интересно..
- этот метод уже стал тошнотворный баян.

а использовать И при этом новую регистрацию это уже --- ШКОЛОТА !! (без обид - я объясню обзывательство)
Но сами вот подумайте как то никому неизвестный чувак который всем ПО бежит и регаится..
- чтобы написать гадость о компании - ды кому на нужен его отзыв...

и это профессионалы Сёрча.. читающие про веб-маркетинг..
ох ...б

Исходя из опыта могу вас заверить, такие клиенты далеко не редкость и если это и не реальная история, то очень близка к правде т.к. такое сплошь и рядом.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

smart2web, вы реально считаете что заготовленный рекламный пост ТС можно принять за настоящий?

Ну тогда

Alexeybx:
работу моей инфраструктуры.

процветанию его инфраструктуры можно лишь позавидовать....

продолжайте.. я так понимаю /// кхм.. кхе-кхе-кхе

ну ды ладно ... продолжайте ...

S
На сайте с 23.05.2004
315

Интересно, а зачем было материться в тикетах ? :)

У селектела саппорт конечно лишнее движение за рамками договора не сделает, но свою работу делает весьма хорошо. Мне ответы ночью в течении получаса приходили.

Это просто подпись.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Alexeybx:
Возможно, я был неправ, но блокировка за некоторые оскорбления это не даёт возможность нарушать работу моей инфраструктуры.

Ещё вопрос назрел.. Alexeybx, Вы же сами предоставляете услуги хостинга своим клиентам. Общение с ними проходит в таком же ключе (я про оскорбления)?

p.s. Перечитал ещё раз.. Зачем же понятия подменять? Вроде как, никто никого не блокировал, и инфраструктуру не нарушал. Просто за некоторое время попросили "съехать"..

p.p.s.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий