Что с самолётами?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
bridal777:
У меня знакомый панически боится летать
bridal777:
жена его безумно любит и каждый раз после этих слов пинает, типа "беду накличешь".

Семья невротиков. Бывает.

Я бы начал с разъяснения, что невроз - не повод кормить страховщиков.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
bridal777:
знакомый панически боится летать

Передайте ему, что вероятность погибели в авто-катастрофе гораздо выше. Пусть боится ездить.

А терактов бояться вообще глупо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
богоносец:
И что там с санкциями за крымское подданство?

работают по полной .. ни виз ни гугля..

---------- Добавлено 02.09.2019 в 16:47 ----------

богоносец:
А терактов бояться вообще глупо.

в жизни вообще чего то бояться тупо. Акромя самолётов...🚬

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Бардо:
.. ни виз ни гугля

Почему, в нарушение контракта с госдепом, не оказали сопротивления вежливым людЯм?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

5 лет за любой несанкционированный митинг. Акромя одиночных пикетов. Но сидеть под мэрией с таблицей "нет войне" лично я заебался...:D

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Но тогда вы ещё были в другом подданстве. Как и Грей.

А щас, что, лучше?

Не тянет ли с похмелья в крымское ханство?

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Бардо, а пробовал? :)

Я первые разы тоже на нервяке летал - потом привык. Сейчас предпочту самолет любому другому транспорту, если надо куда-то больше 500км добираться.

И да, каждый раз оставляю родным "послание" в определенном месте - где и что взять, если со мной что-то тьфу тьфу не дай бог. Но я так реально делаю перед каждой поездкой :)

А глядя, как умирал отец знакомой - когда его два года пожирал рак - кости и ткани превращались хз во что, и ждал смерти - умолял убить его из-за болей(даже морфий не помогал) - то ну его. Считаю, что у каждого свое время. Если самолет разобьется - это будет быстро.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

bridal777, шутишь я два раза реально падал когда маски вылетают и все орут. Колбасило над Тихим не по детски..Двухпалубный самолет как пушинка Да это страшно. Но страшнее предвкушение....Кто в армии служил в цирке не смеётся.

---------- Добавлено 02.09.2019 в 18:22 ----------

богоносец:
Не тянет ли с похмелья в крымское ханство?

Нам татарам всё равно что пулемёт что водка лишь бы с ног валило.А у меня теперь ещё и душ....Обожаю алкоголь...

третий глаз открылся...отвратительное зрелище...))) но будем терпеть...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
bridal777:
глядя, как умирал отец знакомой - когда его два года пожирал рак - кости и ткани превращались хз во что

Сначала в хз что превращаются тонкие тела / биополе. После долгожданной смерти мяса такую душку может ждать нечто сопоставимое. Но живым и ещё-здоровым био-массам это не интересно. Хотя могло бы потрясти не хуже, чем Бардо над Тихим

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Посадка на воду иль на плато-

всё одно попадаешь в Бардо. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий