Памяти Г. Данелии

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Atteon:
Fannie Mae и Freddie Mac украли 15 млрд. долларов и ты почему-то не фигеешь с этих американцев.

Из бюджета? Или просто пирамида рухнула? Не путай меня и уважаемых читателей моих постов. Рассказать, чем кража бюджетных средств отвратительнее и вреднее потерь частных вкладчиков при банкротстве типа МММ? Я не фигею с МММ, я фигею с комнат с налом, которые находит прокуратура у полковников, который уже НЕВОЗМОЖНО потратить. Ладно дело принимает политический оборот. Я сливаюсь.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Бардо:
Из бюджета? Или просто пирамида рухнула? Не путай меня и уважаемых читателей моих постов. Рассказать, чем кража бюджетных средств отвратительнее и вреднее потерь частных вкладчиков при банкротстве типа МММ?

Поговаривают, эти банки изначально были спонсируемыми государством предприятиями и через них отмывалось много бюджетных денег. То что хитрые амеры более извращенно и продуманно воруют деньги - это не говорит о тупости наших полковников, у наших полковников просто такого богатого опыта воровства нет. Через 300 лет капитализма тоже будут через пирамиды, банки и проекты полетов по Вселенной бабло воровать и отмывать и выглядеть при этом белыми, пушистыми и уважаемыми людьми.

юни
На сайте с 01.11.2005
940

Всё-таки захарычам и Ко далеко до кокеткиной непосредственности.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Бардо:
пока будут такие ребята, которые будут уводить из бюджетика десятки миллиардов

Были и будут. Куда они денутся ... 🍿

образовалась комиссия для построения какого-то казенного весьма капитального строения. В эту комиссию пристроился и он, и оказался одним из деятельнейших членов. Комиссия немедленно приступила к делу. Шесть лет возилась около здания; но климат, что ли, мешал или материал уже был такой, только никак не шло казенное здание выше фундамента. А между тем в других концах города очутилось у каждого из членов по красивому дому гражданской архитектуры: видно, грунт земли был там получше.
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
koketkade:
Маск - частный предприниматель

был бы он частный, давно бы уже турма сидел. а так его цру-шные ухи через океан видать.

но штуки годные делает, одобрям.

---------- Добавлено 30.08.2019 в 20:04 ----------

Бардо:
Я фигею с этих русских.

а шо ви таки предлагаете? страдать и каяться? реакция никак не повлияет ни на количество ворующих, ни на количество украденного. так лучше же радоваться и гордиться.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
koketkade:
. Но разве тесла от этого стала хуже ездить

а разве кто-то жалуется?

---------- Добавлено 30.08.2019 в 21:12 ----------

koketkade:
потом в загнивающих мутят бизнес, платять налоги, зарплаты людям

таки если по эту сторону океана хорошо хапнуть, то можно на той стороне платить налоги и зарплаты.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
koketkade:
А тебе никогда не приходило в голову, что есть люди, которые просто хотят делать бизнес и развиваться, а не закидывать бабла нужным людям под страхом оказаться в турма?

я подозреваю теоретически, что люди разные. и что большинство таких людей - уже по ту сторону океана. или, как минимум, по ту сторону дуная.

юни
На сайте с 01.11.2005
940

Прижукнулся Кокетка. Вроде вчера хотел про Маска накалякать, начал собирать информацию, да, видать, столько углядел всего, что нуегонафик такое на форум выкладывать. Заклюют.

Правильно, Кокетка. Не суйтесь Вы в этот балаган. С давлением шутить нельзя.

[Удален]
юни:
Прижукнулся Кокетка. Вроде вчера хотел про Маска накалякать, начал собирать информацию, да, видать, столько углядел всего, что нуегонафик такое на форум выкладывать. Заклюют.

Правильно, Кокетка. Не суйтесь Вы в этот балаган. С давлением шутить нельзя.

Откуда вы про всех все знаете?

[Удален]
IndexSa:
да без гравицапы пепелац может только так летать. А с гравицаппой - в любую точку Вселенной - фьюить! - за пять секунд.

хують за 5 секунд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий