- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Fannie Mae и Freddie Mac украли 15 млрд. долларов и ты почему-то не фигеешь с этих американцев.
Из бюджета? Или просто пирамида рухнула? Не путай меня и уважаемых читателей моих постов. Рассказать, чем кража бюджетных средств отвратительнее и вреднее потерь частных вкладчиков при банкротстве типа МММ? Я не фигею с МММ, я фигею с комнат с налом, которые находит прокуратура у полковников, который уже НЕВОЗМОЖНО потратить. Ладно дело принимает политический оборот. Я сливаюсь.
Из бюджета? Или просто пирамида рухнула? Не путай меня и уважаемых читателей моих постов. Рассказать, чем кража бюджетных средств отвратительнее и вреднее потерь частных вкладчиков при банкротстве типа МММ?
Поговаривают, эти банки изначально были спонсируемыми государством предприятиями и через них отмывалось много бюджетных денег. То что хитрые амеры более извращенно и продуманно воруют деньги - это не говорит о тупости наших полковников, у наших полковников просто такого богатого опыта воровства нет. Через 300 лет капитализма тоже будут через пирамиды, банки и проекты полетов по Вселенной бабло воровать и отмывать и выглядеть при этом белыми, пушистыми и уважаемыми людьми.
Всё-таки захарычам и Ко далеко до кокеткиной непосредственности.
пока будут такие ребята, которые будут уводить из бюджетика десятки миллиардов
Были и будут. Куда они денутся ... 🍿
Маск - частный предприниматель
был бы он частный, давно бы уже турма сидел. а так его цру-шные ухи через океан видать.
но штуки годные делает, одобрям.
---------- Добавлено 30.08.2019 в 20:04 ----------
Я фигею с этих русских.
а шо ви таки предлагаете? страдать и каяться? реакция никак не повлияет ни на количество ворующих, ни на количество украденного. так лучше же радоваться и гордиться.
. Но разве тесла от этого стала хуже ездить
а разве кто-то жалуется?
---------- Добавлено 30.08.2019 в 21:12 ----------
потом в загнивающих мутят бизнес, платять налоги, зарплаты людям
таки если по эту сторону океана хорошо хапнуть, то можно на той стороне платить налоги и зарплаты.
А тебе никогда не приходило в голову, что есть люди, которые просто хотят делать бизнес и развиваться, а не закидывать бабла нужным людям под страхом оказаться в турма?
я подозреваю теоретически, что люди разные. и что большинство таких людей - уже по ту сторону океана. или, как минимум, по ту сторону дуная.
Прижукнулся Кокетка. Вроде вчера хотел про Маска накалякать, начал собирать информацию, да, видать, столько углядел всего, что нуегонафик такое на форум выкладывать. Заклюют.
Правильно, Кокетка. Не суйтесь Вы в этот балаган. С давлением шутить нельзя.
Прижукнулся Кокетка. Вроде вчера хотел про Маска накалякать, начал собирать информацию, да, видать, столько углядел всего, что нуегонафик такое на форум выкладывать. Заклюют.
Правильно, Кокетка. Не суйтесь Вы в этот балаган. С давлением шутить нельзя.
Откуда вы про всех все знаете?
да без гравицапы пепелац может только так летать. А с гравицаппой - в любую точку Вселенной - фьюить! - за пять секунд.
хують за 5 секунд