Realpush.net - Реальный доход с помощью Push уведомлений

C
На сайте с 30.10.2014
49
webfreedom:
Согласен! Перехвалил 🙅 Жалко конечно, но видимо снимать код пора.

Если яндекс взялся за это дело, думаю у остальных ПП это вопрос времени, тем более он давно уже об это сообщал:

https://webmaster.yandex.ru/blog/zaschischaem-polzovateley-ot-navyazchivykh-opovescheniy

I
На сайте с 16.02.2019
2
mav1:
В яндексе появилось "Сайт может иметь отношение к смс-мошенничеству". Думаю, не только у меня. Сделал скриншоты. Я в шоке. Снимаю код

Такая же фигня вчера прилетела((

---------- Добавлено 08.04.2019 в 12:20 ----------

webfreedom:
Вчера на 2-х сайтах такая же метка прилетела, траф рухнул, пздц!

Тоже прилетел фильтр "смс мошенничество", проблема видимо не только у Рилпуш, а у всех подобных пп, к сожалению пришлось снять код со всех сайтов(

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24
mav1:
В яндексе появилось "Сайт может иметь отношение к смс-мошенничеству". Думаю, не только у меня. Сделал скриншоты. Я в шоке. Снимаю код, в случае если вы не вернете мне упущенную прибыль в размере 45 долларов * кол-во дней, пока будет висеть это сообщение, начну вести кампанию против вас. В случае вранья/игнорирования моего сообщения - будет еще хуже

Добрый день,

Мы не мошенническая компания и ни разу никого не кидали, все выплаты всегда производятся. Если возникают вопросы, Вы всегда можете написать на contact@realpush.net или своему менеджеру. Поддержка оперативная, и решение проблем не заставляет себя ждать.

---------- Добавлено 08.04.2019 в 13:17 ----------

Уважаемые партнеры,

Проблема решаема, данная ситуация под контролем технического отдела. Как разрешится ситуация, мы вам сообщим. Приносим свои извинения за неудобства.

I
На сайте с 16.02.2019
2

Фух, фильтр сняли)) повезло, только сутки эта надпись висела, траф с Яндекса уже пошел)

J
На сайте с 26.03.2008
95

Realpush, безопасно ли сейчас возвращать код?

Еще проблемка. Почему-то перестали показываться пуши. Браузер хром, все включено. Показывались-показывались и вдруг перестали. Вообще. Почему такое может быть?

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24
justin:

Еще проблемка. Почему-то перестали показываться пуши. Браузер хром, все включено. Показывались-показывались и вдруг перестали. Вообще. Почему такое может быть?

Здравствуйте,

напишите пожалуйста на contact@realpush.net или своему менеджеру.

I
На сайте с 16.02.2019
2
justin:

Нет

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24
Izafer:
Нет

Добрый день,

Отпишитесь пожалуйста, на contact@realpush.net или своему менеджеру

---------- Добавлено 09.04.2019 в 13:23 ----------

Уважаемые партнеры,

Первые меры уже были предприняты командой Realpush, жалоб больше не поступало.

В ближайшее время будет решение, которое позволит не беспокоиться о пессимизации поисковых систем.

Если у Вас есть проблемы или вопросы, пожалуйста напишите на contact@realpush.net или своему менеджеру.

Приносим свои извинения.

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

Часть команды Realpush в Москве на конференции MAC 19 сейчас!

MAC 2019 - одно из самых важных событий 2019 года среди ТОП арбитражников и ведущих международных партнерских сетей со всего мира!

Встретимся на конференции, познакомимся и обменяемся визитками !

Realpush
На сайте с 14.07.2018
24

Уважаемые партнеры,

все выплаты в системе Realpush произведены успешно!

Обязательно сохраняйте свои кошельки в настройках платежной информации. 🙅

Напоминаем, минимальная сумма для выплаты - 50$

Все заявки формируются автоматически и выплачиваются в пятницу за предыдущую неделю!

Отличных выходных🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий