- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Согласен! Перехвалил 🙅 Жалко конечно, но видимо снимать код пора.
Если яндекс взялся за это дело, думаю у остальных ПП это вопрос времени, тем более он давно уже об это сообщал:
https://webmaster.yandex.ru/blog/zaschischaem-polzovateley-ot-navyazchivykh-opovescheniy
В яндексе появилось "Сайт может иметь отношение к смс-мошенничеству". Думаю, не только у меня. Сделал скриншоты. Я в шоке. Снимаю код
Такая же фигня вчера прилетела((
---------- Добавлено 08.04.2019 в 12:20 ----------
Вчера на 2-х сайтах такая же метка прилетела, траф рухнул, пздц!
Тоже прилетел фильтр "смс мошенничество", проблема видимо не только у Рилпуш, а у всех подобных пп, к сожалению пришлось снять код со всех сайтов(
В яндексе появилось "Сайт может иметь отношение к смс-мошенничеству". Думаю, не только у меня. Сделал скриншоты. Я в шоке. Снимаю код, в случае если вы не вернете мне упущенную прибыль в размере 45 долларов * кол-во дней, пока будет висеть это сообщение, начну вести кампанию против вас. В случае вранья/игнорирования моего сообщения - будет еще хуже
Добрый день,
Мы не мошенническая компания и ни разу никого не кидали, все выплаты всегда производятся. Если возникают вопросы, Вы всегда можете написать на contact@realpush.net или своему менеджеру. Поддержка оперативная, и решение проблем не заставляет себя ждать.
---------- Добавлено 08.04.2019 в 13:17 ----------
Уважаемые партнеры,
Проблема решаема, данная ситуация под контролем технического отдела. Как разрешится ситуация, мы вам сообщим. Приносим свои извинения за неудобства.
Фух, фильтр сняли)) повезло, только сутки эта надпись висела, траф с Яндекса уже пошел)
Realpush, безопасно ли сейчас возвращать код?
Еще проблемка. Почему-то перестали показываться пуши. Браузер хром, все включено. Показывались-показывались и вдруг перестали. Вообще. Почему такое может быть?
Еще проблемка. Почему-то перестали показываться пуши. Браузер хром, все включено. Показывались-показывались и вдруг перестали. Вообще. Почему такое может быть?
Здравствуйте,
напишите пожалуйста на contact@realpush.net или своему менеджеру.
Нет
Нет
Добрый день,
Отпишитесь пожалуйста, на contact@realpush.net или своему менеджеру
---------- Добавлено 09.04.2019 в 13:23 ----------
Уважаемые партнеры,
Первые меры уже были предприняты командой Realpush, жалоб больше не поступало.
В ближайшее время будет решение, которое позволит не беспокоиться о пессимизации поисковых систем.
Если у Вас есть проблемы или вопросы, пожалуйста напишите на contact@realpush.net или своему менеджеру.
Приносим свои извинения.
Часть команды Realpush в Москве на конференции MAC 19 сейчас!
MAC 2019 - одно из самых важных событий 2019 года среди ТОП арбитражников и ведущих международных партнерских сетей со всего мира!
Встретимся на конференции, познакомимся и обменяемся визитками !
Уважаемые партнеры,
все выплаты в системе Realpush произведены успешно!
Обязательно сохраняйте свои кошельки в настройках платежной информации. 🙅
Напоминаем, минимальная сумма для выплаты - 50$
Все заявки формируются автоматически и выплачиваются в пятницу за предыдущую неделю!
Отличных выходных🍿