Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
GdeSlon:
Извините, не видим что не так. Пришлите в саппорт или в личку, пожалуйста, где у нас ошибка

Ошибка на вчерашний день была уже исправлена. При переходе в статистику продаж выдавало эту картинку: /ru/forum/comment/13578465 и надпись примерного содержания: Ошибка! Администраторы о ней уже знают.

Только вот, она 3-4 дня держалась, я и запаниковал, администрация знает и ничего не делает

S
На сайте с 07.03.2011
69
Лучше мы сейчас постращаем, чем в следующем году вам по судам бегать (

Так всем дайте такую возможность. Или у вас только россияне работают?

У меня есть ИП, но я не резидент РФ. Как мне заключить договор и выводить на банковский счет?

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
shinas:
Так всем дайте такую возможность. Или у вас только россияне работают?
У меня есть ИП, но я не резидент РФ. Как мне заключить договор и выводить на банковский счет?

shinas, можем сделать - только у вас должны быть инн и снилс, и рвп в рф

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
S
На сайте с 07.03.2011
69
можем сделать - только у вас должны быть инн и снилс, и рвп в рф

Меня интересует договор не в рамках "Точки". Повторюсь, я гражданин РБ, в РФ не проживаю и не планирую. Для беларусов рвп не требуется в РФ, ваш ИНН=наш УНП, ваш СНИЛС - я так понимаю наш ФСЗН, сборы я у себя уплачиваю.

Мы же не трудовой договор собираемся составлять, верно? Я так понимаю договор на оказание услуг (как это делается и в других сетях, например, Адмитаде, Экшнпей). Все вышеперечисленное, кроме УНП, вам просто не потребуется.

S
На сайте с 24.10.2014
94

А чет-то в аккаунт не пускает, 502-ю отдает.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
Shmalex:
А чет-то в аккаунт не пускает, 502-ю отдает.

Уже работает

S
На сайте с 24.10.2014
94
GdeSlon:
Уже работает

Спасибо, поправили.

GP
На сайте с 12.05.2014
49

Работаю с Где Слон(ом) около года, может больше. Выводил финансы неоднократно, всё вроде норм было.

Но вчера решил глянуть стату, т.к. дела пошли вверх, траф, продажи прут, к слову самый профитный день на моей памяти в данной пп. А вместо красивого графика красная надпись о блокировке моего аккаунта и письмецо на мыле, что нужно объяснить причину такого успешного трафика.

Не в бровь, а в глаз! Ладно бы при выводе бабоса пруфы потребовали, а тут просто выключили огромную массу моей работы!

Траф 100% поиск и закладки, дорами не пахнет, не говоря уже о "других" способах его добычи.

Уважаемые, не уж-то нельзя было письмо написать с предложением пообщаться по поводу трафа?

Не удобно было писать в тикет, т.к. был не за рабочим местом, сразу позвонил.

Не буду описывать весь процесс неоднократных звонков им в этот день, это боль.

В итоге просто перенесли на утро решение проблемы.

Сейчас по моим ссылкам открывается какая-то уродливая заглушка с рекламой.

M
На сайте с 10.03.2004
124
Mes
GoodProfit:

Сейчас по моим ссылкам открывается какая-то уродливая заглушка с рекламой.

Именно поэтому надо все ссылки делать через свою ТДС - на случай, если ПП чудит.

В 1 секунду переключаешь траф на другую ПП и все.

GP
На сайте с 12.05.2014
49

Блок сняли, но вывод денег заморожен. По странному стечению обстоятельств просел траф почти на половину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий