Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

I
На сайте с 21.09.2011
131
Это еще хорошо.
Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Сегодня сайты на которых установлен только рекламный код Карамели начали получать фатальное предупреждение "Обман пользователей мобильного интернета" в ЯВебмастере.

Сайты выпали из мобильной версии поиска, жесть.

Achieve
На сайте с 16.02.2015
82
artsamateur #:

Уже анализировали - толку ноль. Месяцами одни отписки, что мол подождите того-то, подождите этого-то. 

Я у сообщества спрашиваю, нормален ли в целом такой доход из вашей системы? Ибо напрямую из рекламных сетей у меня такой доход был при трафике в 6-7к

Да, более чем. Ставите РСЯ и получаете минимум х3, проверено.

Куплю крупные сайты, сервисы. Желаемая доходность от 100к / месяц.
D7
На сайте с 14.04.2020
86
artsamateur #:

Уже анализировали - толку ноль. Месяцами одни отписки, что мол подождите того-то, подождите этого-то. 

Я у сообщества спрашиваю, нормален ли в целом такой доход из вашей системы? Ибо напрямую из рекламных сетей у меня такой доход был при трафике в 6-7к

Нужно совмешать с РСЯ, блоки которые в постоянной видимости лучше ставить от карамели, а вот блоки которые в статье лучше от РСЯ.

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
74
Neto #:

Сегодня сайты на которых установлен только рекламный код Карамели начали получать фатальное предупреждение "Обман пользователей мобильного интернета" в ЯВебмастере.

Сайты выпали из мобильной версии поиска, жесть.

Добрый день,

Для точного ответа нам нужно будет узнать домен, так как случаи - индивидуальны.

Просим прислать свой домен личным сообщением, чтобы мы ещё раз проверили корректность размещения и работы кодов. 

С уважением, Digital Caramel.

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
Диджитал Карамель #:

Добрый день,

Для точного ответа нам нужно будет узнать домен, так как случаи - индивидуальны.

Просим прислать свой домен личным сообщением, чтобы мы ещё раз проверили корректность размещения и работы кодов. 

С уважением, Digital Caramel.

Хотите сказать что из-за неправильно установленного кода могло такое произойти? :D

Ваши менеджеры проверяли правильность установки кода, всё нормально. Вы начали откручивать платные подписки и редиректы делать, вот за это и наказывает Яндекс.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
Neto #:

Хотите сказать что из-за неправильно установленного кода могло такое произойти? :D

Ваши менеджеры проверяли правильность установки кода, всё нормально. Вы начали откручивать платные подписки и редиректы делать, вот за это и наказывает Яндекс.

А были подобные случаи ранее у кого-нибудь? Я не защищаю никого, просто то, что вы описываете походит на взлом, а не на действия карамели.

valentin84
На сайте с 02.02.2018
53
br.almighty #:

А были подобные случаи ранее у кого-нибудь? Я не защищаю никого, просто то, что вы описываете походит на взлом, а не на действия карамели.

Было 2 раза в прошлом году. В первый раз снимал рекламу и отправлял на проверку. Второй раз пришлось удалять страницы на которых был обнаружен обман. Скорее всего это из-за рекламы Sape, кадам, релап - там часто разный хлам крутится .

Б
На сайте с 18.12.2019
72
Тоже в том коду было на двух сайтах, снимал рекламу на месяц
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
74
Neto #:

Добрый день,

Возможно мобильные подписки идут от одного из действующих биддеров в конфиге Header Bidding. Занимаемся данным вопросом, уведомили про ваш кейс наших парнтеров, постараемся в кратчайшие сроки  найти этого рекламодателя.

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий