- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня сайты на которых установлен только рекламный код Карамели начали получать фатальное предупреждение "Обман пользователей мобильного интернета" в ЯВебмастере.
Сайты выпали из мобильной версии поиска, жесть.
Уже анализировали - толку ноль. Месяцами одни отписки, что мол подождите того-то, подождите этого-то.
Я у сообщества спрашиваю, нормален ли в целом такой доход из вашей системы? Ибо напрямую из рекламных сетей у меня такой доход был при трафике в 6-7к
Да, более чем. Ставите РСЯ и получаете минимум х3, проверено.
Уже анализировали - толку ноль. Месяцами одни отписки, что мол подождите того-то, подождите этого-то.
Я у сообщества спрашиваю, нормален ли в целом такой доход из вашей системы? Ибо напрямую из рекламных сетей у меня такой доход был при трафике в 6-7к
Нужно совмешать с РСЯ, блоки которые в постоянной видимости лучше ставить от карамели, а вот блоки которые в статье лучше от РСЯ.
Сегодня сайты на которых установлен только рекламный код Карамели начали получать фатальное предупреждение "Обман пользователей мобильного интернета" в ЯВебмастере.
Сайты выпали из мобильной версии поиска, жесть.
Добрый день,
Для точного ответа нам нужно будет узнать домен, так как случаи - индивидуальны.
Просим прислать свой домен личным сообщением, чтобы мы ещё раз проверили корректность размещения и работы кодов.
С уважением, Digital Caramel.
Добрый день,
Для точного ответа нам нужно будет узнать домен, так как случаи - индивидуальны.
Просим прислать свой домен личным сообщением, чтобы мы ещё раз проверили корректность размещения и работы кодов.
С уважением, Digital Caramel.
Хотите сказать что из-за неправильно установленного кода могло такое произойти? :D
Ваши менеджеры проверяли правильность установки кода, всё нормально. Вы начали откручивать платные подписки и редиректы делать, вот за это и наказывает Яндекс.
Хотите сказать что из-за неправильно установленного кода могло такое произойти? :D
Ваши менеджеры проверяли правильность установки кода, всё нормально. Вы начали откручивать платные подписки и редиректы делать, вот за это и наказывает Яндекс.
А были подобные случаи ранее у кого-нибудь? Я не защищаю никого, просто то, что вы описываете походит на взлом, а не на действия карамели.
А были подобные случаи ранее у кого-нибудь? Я не защищаю никого, просто то, что вы описываете походит на взлом, а не на действия карамели.
Было 2 раза в прошлом году. В первый раз снимал рекламу и отправлял на проверку. Второй раз пришлось удалять страницы на которых был обнаружен обман. Скорее всего это из-за рекламы Sape, кадам, релап - там часто разный хлам крутится .
Добрый день,
Возможно мобильные подписки идут от одного из действующих биддеров в конфиге Header Bidding. Занимаемся данным вопросом, уведомили про ваш кейс наших парнтеров, постараемся в кратчайшие сроки найти этого рекламодателя.
Спасибо