Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
96
Банши #:
выплаты на сберкарту нет, с каждым месяцем выплаты все дольше задерживаются
Это Вы верно подметили
Южная жизнь
A
На сайте с 19.06.2018
69
В этом месяце даже раньше выплатили, но удержания в 5-6% это как-то дико 
Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info
C8
На сайте с 12.08.2013
90
видеореклама на нуле с 1 числа.. 
Q
На сайте с 25.10.2013
94
С середины прошлого месяца все как упало так и не поднимается. В сравнении с прошлым месяцев доход упал на 70%.
Openso
На сайте с 09.11.2016
97
Quagmire #:
С середины прошлого месяца все как упало так и не поднимается. В сравнении с прошлым месяцев доход упал на 70%.
Так Вы посещаемость проверьте, там же 70% ру трафика и отвалилось у тех у кого сервера за клаудом или в Европе.
V1
На сайте с 29.05.2025
3
Openso #:
Так Вы посещаемость проверьте, там же 70% ру трафика и отвалилось у тех у кого сервера за клаудом или в Европе.

У меня забугорный траф, реклама крутится гугла, вчера показы -30%. Сегодня похоже будет еще -30%.

M
На сайте с 15.03.2012
128

За 3-й квартал мне были начислены 3% отчисления в ЕРИР со всех актов digital caramel.  Причем, за 2й квартал (тогда начал работать новый сбор) базовые суммы не совпадали с суммами в актах и начисления были в разы меньше. Сейчас базовые суммы повторяют суммы актов за каждый месяц и я должен заплатить 3% со всего дохода в карамель.. Ситуация непонятная, менеджер притворяется дурачком и не отвечает на вопросы.

Для сравнения, отчисления от РСЯ вобще копеечные, лишь с какой то небольшой части рекламы.

У кого есть понимание как это работает, пожалуйста поделитесь.

N
На сайте с 14.08.2009
169
Moltisanti #:

За 3-й квартал мне были начислены 3% отчисления в ЕРИР со всех актов digital caramel.  Причем, за 2й квартал (тогда начал работать новый сбор) базовые суммы не совпадали с суммами в актах и начисления были в разы меньше. Сейчас базовые суммы повторяют суммы актов за каждый месяц и я должен заплатить 3% со всего дохода в карамель.. Ситуация непонятная, менеджер притворяется дурачком и не отвечает на вопросы.

Для сравнения, отчисления от РСЯ вобще копеечные, лишь с какой то небольшой части рекламы.

У кого есть понимание как это работает, пожалуйста поделитесь.

Мне ответили, что проблема глобальная, т.е. всем 3%. Вроде как разбираются.

Q
На сайте с 25.10.2013
94
Openso #:
Стата даже выросла за этот период. 
F
На сайте с 07.12.2018
70
У меня стоит Карамель и Мувиадс, доход Карамели был почти в два раза больше,  последние два дня доход Карамели чуть меньше, чем Мувиадс, ноябрь-декабрь по идее самые прибыльные, в Карамели доход идёт меньше октября

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий